佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知道哪里有开办电脑课程呢(MySQL / c++/CSS /HTML / JavaScript ...)

不知道哪里有开办电脑课程呢(MySQL / c++/CSS /HTML / JavaScript ...)
我希望是part time 性质的课程可以分期,不要太贵的(有文凭)
不知道各位大大有没有好介绍?有的或请留短信息给我,谢谢

我也要!pm 我

这些都是可以自修的。。有没有文凭,不重要

我希望是part time 性质的课程可 ...
kevingoh1982 发表于 26-5-2012 03:04 PM

我只会这三个

回复 3# 国会菜鸟

我知道但是我是要方便找工作用的,需要文凭来证明技术水准(因本人什么文凭都没有)

回复 5# kevingoh1982

只要你得到面试的机会,基本上,他们会考你的技术,根本不看文凭的。

Follow Us
但我还是觉得,给人教会比较好,因为可以互动,然后这样学习才会快。我很希望有此机会学习,有人知道的话,请给我留言好吗

或是有谁愿意教我的,我也会付他学费

楼主大大,我也想进修C++课程,若你找到的话请告知了

坦白说 找得好辛苦。。。汗颜

我会  MySQL / c++/CSS /HTML / JavaScript ,请pm我 0167629407 email: neehau.720@gmail.com

你可以问这间delmarco i.skill 电脑学院的电脑课程啊。

• 柔佛新山区唯一City and Guilds授权的电脑培训学校
  • Microsoft 认证的培训与考试中心(新山区只有本院,Sunway, UTM, I-World 等学院受认证)
  • 成立于1994年,超过17年的电脑专业电脑课程与技职培训经验
  • 就业协助以及相关的工业训练
  • 坐落于柔佛州,新山县市中心
  • JPK政府授权,人力资源部授权

谁是《英国伦敦城市行业协会/City and Guilds》
英国伦敦城市行业协会(City & Guilds)是英国最负盛名、最大的职业资格颁证机构],也是是现今世界上规模最庞大的国际评审及资格颁授机构。自成立120多年来,City & Guilds一直致力于推动、促进与职业紧密相关的教育和培训。

目前, City & Guilds的资格证书有500]多种,130年历史,28个行业,10000多个授权中心,遍布五大洲100多个国家。全世界每年近200万人获得我们颁发的证书。

City & Guilds职业资格作为工作技能的衡量标准得到来自高等学府、行业和雇主等各个层面的认可。在许多国家和地区,City & Guilds职业资格已成为行业技能标准的代名词。City & Guilds还直接与许多国家政府合作,开发和改进这些国家的职业资格体系。

无论您是政府部门、企业,教育机构还是个人,我们众多的资格考试和一流的认证、咨询服务中,总有一项适合您。City & Guilds 国际职业资格伴您成功每一步!

我们的《文凭课程》
英国伦敦国际文凭课程
International Vocational Qualifications in IT (7267)

1。专业电脑应用文凭课程
7267-02 Diploma in Using Computers  

2。系统支援文凭课程
7267-24 Diploma in IT Systems Support

3。软件开发文凭课程
7267-22 Diploma for Software Developers

我们的《其他课程》
所有Microsoft的课程和资格考试,软件应用如photoshop等皆有。

课外活动及其他照片

古来 柔佛 kulai nonstop nonstop non stop non stop non stop computer training center 电脑维修 英国伦敦城市协会 laptop repair uk degree diploma
同学们可联络0136668811 Niko