佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joker-kbu

今天在mid valley的ktm看到刮刮乐钓鱼(更新了在25楼)

刮刮了,去死吧

我被骗过rm10拿到一包不知道怎样形容的东西,然后给我的外甥自由发挥
就是我啦 发表于 26-5-2012 05:52 PM

看来还真的是不知道怎样形容了 10rm就算了吧。。当做是真的乐捐

看来还真的是不知道怎样形容了 10rm就算了吧。。当做是真的乐捐
stefie3 发表于 28-5-2012 01:20 AM

心里还是会少少不爽

那些刮刮乐的样子全都是lala仔,一看就知道不是好东西啦

都是因為這種垃圾,導致人人見到拿一張紙截停別人的人都避之唯恐不及。以前爲了一個課業在mv做survey,花了 ...
日渡游夜 发表于 27-5-2012 02:43 AM

确实诶
之前遇过一个学生在TS天桥下找人做survey拦着我的朋友
本来我以为是刮刮乐想拉我朋友走了
后来她表明是课业survey,不必付钱我才帮她

回复 23# Bee0909

跟本不雖有照片的,它們很用意認的,我一說你們就知道了,它們通常是6個人,3男3女,
女的。。。。hu..hu......1個廋的好相老夫子的老婆,2個肥的(矮矮肥肥的)好相褚的,
男的。。。。1 肥 2廋。。。。一看就知道不是好人。。。。。
我也是在mid valley 做工的每天都見到這几個pk, dia orang banyak ranji punya,  我10點方工它們還在找吃的。

Follow Us
回复  Bee0909

跟本不雖有照片的,它們很用意認的,我一說你們就知道了,它們通常是6個人,3男3女 ...
aizam 发表于 29/5/2012 01:02 AM

我只看过timesquare桥下那几个不过换人了

回复  Bee0909

跟本不雖有照片的,它們很用意認的,我一說你們就知道了,它們通常是6個人,3男3女 ...
aizam 发表于 29-5-2012 01:02 AM

他们的样子已经出卖他们了==但还是很多人抱着不以貌取人的心态给他们骗到.有时候还是得以貌取人呀.

今天和姐姐去mid valley时遇到了,他们就把我们拦下来。姐姐很不耐烦的跟他说是不是要我打999比较快,那时那个人就直接脸黑叫我姐打,我姐就拿出手机准备要打时,那人突然就走很靠近我姐说什么lc.骂一大堆,我怕有什么事情发生所以想要拿手机拍下,结果就被恐吓。

希望有'钢铁狭'会出现。

我被骗了5000,,,

jiaoyao 发表于 1-8-2014 06:36 PM
我被骗了5000,,,

真的吗?可不可以分享来听听?

在马六甲也是很多,他们都是华人和印度人。可是他们看到华人不敢下手,专攻马来人。

发起玩弄刮刮乐集团:

玩法:故意接近他们,给他们上钩,并在交谈时候发文很多无厘头问题,比如

1.你们为什么站在街边,为什么不在klcc租店?
2.烟霾这么多干嘛不戴口罩?
3.你对张建有什么看法?卡立大臣的情况有什么看法?
4.这个小抽奖撕开只有有没有白鸽飞出来,好像魔术师那样?
5.你午餐有没有吃咸蛋?
6.哇很紧张啊,不知道会不会赢大奖,然后你们带我去atm取钱。可以刷卡吗?

等等 本帖最后由 qazz1947 于 2-8-2014 08:54 AM 编辑

楼主要不要组织一群志愿者(人数要比他们多),站在那些刮刮乐附近,拿着布条,布告板提醒路人"小心刮刮乐,他们在骗你钱"之类的讯息。

DenKhoo 发表于 2-8-2014 11:27 AM
楼主要不要组织一群志愿者(人数要比他们多),站在那些刮刮乐附近,拿着布条,布告板提醒路人"小心刮刮乐,他 ...

最好是找几个学过实战武术的帮你们,不然对方真的动起手来的话就麻烦了

全部说的容易,他们的组织很庞大呢,而且都是经过专业培训的,10多个人站在那边不够他们打,警察来了也拿他们没办法,警察在下面,他们在上面。

戴耳机哼歌哼大大声。我什么都听不到

之前在报纸读到张天赐也投降了。。在也不接刮刮乐的case。。

我有看过警察赶他们
几个年轻小伙子也不畏惧还上前搭讪
黑白势力