佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joker-kbu

今天在mid valley的ktm看到刮刮乐钓鱼(更新了在25楼)

等我明天去做些好人。。。。最喜欢多管闲事。。

回复  joker-kbu

我一脸穷算样,乞丐看到都不会找我咯~
kahao 发表于 26-5-2012 04:43 PM

人穷样子看不出的
我花了2,30rm左右,买一本6.90rm的小笔记本

那时是什么孤儿还是残障乐捐的,捐了过后才看到6.90rm的价 ...
stefie3 发表于 26-5-2012 04:53 PM

现在想做善事都难啦,都不知道他们是不是真的是需要人家捐钱来帮忙的....话说诈骗集团也是很需要钱的哦....

刮刮乐无所不在, 我从來都是不鸟他们d.
edwinkan 发表于 26-5-2012 05:10 PM

你不鸟他们说你很LC的

你说被人骗走电话...可以分享吗??因为我也有这样的经历...
ginnie1314 发表于 26-5-2012 05:13 PM

做么会被骗走电话??分享一下。。。
就是我啦 发表于 26-5-2012 05:42 PM

很下水的那时候==我竟然相信了邮差.因为他说他电话没电了,事实上他的电话真的没电了.叫我借他电话打给某住家,因为他不懂这住家的路怎样去.电话给了他结果他不懂发什么神经踩电单车拿走了我电话==之后去做报告的时候给他们用一句话让我无地自容==他们说:你认为邮差会不认路吗,他做到这份工作?

施恩莫望报。。。。
LeonZOV 发表于 26-5-2012 05:28 PM

我是施了恩希望他有一天发达了然后报答我.TVB都是这样演的

今天去mid valley bowling 回家途中也是遇到這種,突然拍人肩膀。。怒眼瞪他才走。
gunnersteoh2 发表于 26-5-2012 05:57 PM

那么有礼貌==拍人肩膀==

我会有这样贱的败类朋友??我呸
我是说,我在cs遇到的那一班是跟mid valley的这一班是一样的 ...
就是我啦 发表于 26-5-2012 06:10 PM

如果我有这样朋友尽量劝他回头,要不然就给他劝回成为他们的一分子

那个 bts ktm站通向klia express天桥那里也有 我曾经遇过 那个时候没有人经过 3个刮刮乐的人围着我 还有一个 ...
xmas2011 发表于 26-5-2012 06:17 PM

你没说你要10个吗死命拉着你的是男还是女的

回复  joker-kbu

为什么你不要把该美女救出虎口?。。。
vongolia 发表于 26-5-2012 06:31 PM

有心无力而且那美女好像和他们很好感情.

刚从那边回来,现在他们进步到直接去midvalley餐厅(快餐)里面直接放卡在你桌上,真的很猖狂。。。
ruud 发表于 26-5-2012 07:48 PM

哇,直接进去拉客了啦==看来他们在外面真的找不到吃了,直接进来里面找吃.

刮刮乐那么猖狂 ,  警察的功劳不少啊。。
beefunny 发表于 26-5-2012 08:08 PM

没有警X,哪里会有呱呱叫的存在.

回复 61# hahaboy9527

你是好人也是个坏人...顺便拍几张照片下来吧

因为我曾经被那班人渣骗过rm10,那个人渣认得我
就是我啦 发表于 26-5-2012 07:35 PM

你竟然会被刮刮乐党骗?
如此 低智商兼贪小便宜,我鄙视你

你竟然会被刮刮乐党骗?
如此 低智商兼贪小便宜,我鄙视你
sam086 发表于 26-5-2012 08:24 PM

鄙视我,请问你认识我吗

人穷样子看不出的

现在想做善事都难啦,都不知道他们是不是真的是需要人家捐钱来帮忙的....{ ...
joker-kbu 发表于 26-5-2012 08:20 PM

这种是人渣才做的事,我还不到这种地步

Follow Us
我在amoda上班每天都看到他们。。

社会败类!
JeSslo 发表于 26-5-2012 08:24 PM

那你的样子他们应该会记住了,每当看到你他们都不会放鱼饵去你那边了

你竟然会被刮刮乐党骗? 如此 低智商兼贪小便宜,我鄙视你
sam086 发表于 26-5-2012 08:24 PM

中招者都是出去好奇与好心.所以我很喜欢'try to say no'和'他X的,你可以死开点吗?'这俩句话.

鄙视我,请问你认识我吗
就是我啦 发表于 26-5-2012 08:41 PM

你不就是我啦

这种是人渣才做的事,我还不到这种地步
就是我啦 发表于 26-5-2012 08:43 PM

就是这些东西是社会败类做的东西我们才做不出来
谁叫我们不是.

而在场的人也竟然也只是隔岸观火==这世界到底是怎么了==
看到这情况如果千万不要当面出手解围;千万不要做张扬的‘超人’
还有就是那个肥的鱼知道他们是刮刮乐竟然没有阻止那瘦的鱼不要上当==
joker-kbu 发表于 25-5-2012 04:20 PM

Lz你在说什么?
说别人隔岸观火不管,然后又叫人不要当面出手解围,然后又说肥鱼没有帮瘦鱼,到底你要别人怎么做
既然你的ktm来了,你就提醒瘦鱼再跳进ktm啦,刮刮乐肯定追不到你。
保安人员?你以为刮刮乐第一天摆档咩,保安第一天见到他们咩,
做刮刮乐是走灰色法律,保安有什么权力?警察,贸消部都没办法啦!!
看到这些情况就应该当面出手了,真的恶吵起来,你觉得没人会站在你那边?

Lz你在说什么?
说别人隔岸观火不管,然后又叫人不要当面出手解围,然后又说肥鱼没有帮瘦鱼,到底你要 ...
enhan 发表于 26-5-2012 09:47 PM

可是你认为真的会有人出来帮我吗?大家最多也是拿起手机拍下来罢了,路人帮忙的机会很低,玩不过.那个肥的我觉得已经给了瘦的警告了,因为那时他很大声的说:你们这帮刮刮乐,xxxxooo'之类的
我知道他们已经不是第一次了.叫保安人员也是不治本,但起一点效用也好.
最重要我不是叶问,无法一个打几个.而我承认我文笔不是很好,讲话前后矛盾.而且你知道mid valley的ktm是怎样的吗==?你会突然走到不认识的人面前说,他们骗你的.这样说吗==以我的性格是不会

可是你认为真的会有人出来帮我吗?大家最多也是拿起手机拍下来罢了,路人帮忙的机会很低,玩不过.那 ...
joker-kbu 发表于 26-5-2012 09:55 PM

唉~不要沮丧,开心一下
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

唉~不要沮丧,开心一下
enhan 发表于 26-5-2012 10:11 PM

沮丧是因为大马的治安差.讲真的,我都是看了这新闻才知道刮刮乐的存在==一开始以为打枪或者黑社会之类的,知道他们的底细过后心底不懂多么开心.《《《我有点心理变态了果然这社会真的需要想batman那样的人呀,以暴易暴,制裁那些法律无法制裁的社会败类==《《《我知道这是不切实际的想法和不对的想法,会对下一代带来不好的教育.

他 X X 的 ,还打不醒... :@

回复 24# 前田利家

嗯。。。有很多人都是酱的。。。在网上就是嘴炮高手。。。我也看过很多了。。。就好像有人撞车,那个人拍照或录影。。。之后放上网叫人家安全驾驶,然后却被一大堆人骂他见死不救等等之类的。。。。

有坏人,要叫avenger出来。

現在的人一半天真一半無情,不然見到刮刮樂,一人一口口水也夠他們死

都是因為這種垃圾,導致人人見到拿一張紙截停別人的人都避之唯恐不及。以前爲了一個課業在mv做survey,花了半小時竟然沒有一個人肯停下來幫忙,都是這些呱呱畜生害的

都是因為這種垃圾,導致人人見到拿一張紙截停別人的人都避之唯恐不及。以前爲了一個課業在mv做survey,花了 ...
日渡游夜 发表于 27-5-2012 02:43 AM

我了解你的心情,之前我的学习也是叫我们做调查之类的东西,结果大家都误以为是某诈骗集团所以......真的他X的刮刮乐和'美术学院'

我每次放工都会经过那边,看到那些人就想送几巴给他们
拒绝了他们还死缠着,kns:@

每天都堵在midvalley ktm门口,我不明白为什么骗人的家伙可以这样明目张胆?警察和ktm的工作人员都在干嘛?每天放工回家都会堵我,很烦:@
我呼吁大家要提高警惕,不要受骗!!midvalley ktm是重灾区!!!

刮刮了,去死吧