佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天在mid valley的ktm看到刮刮乐钓鱼(更新了在25楼)

今天在mid valley的ktm站售票处看到刮刮乐的几条水在‘钓鱼’....
由于买了票,火车还没来所以还在售票处看看情况.看到俩条鱼被上钩了,一条是比较肥的四眼鱼,另一条是比较瘦的四眼鱼.

但很可惜的,比较肥的四眼鱼好像知道他们是什么底细,所以没上当还和他们小骂一下.

那个瘦的没那么好彩,被他们骗去按钱,看到这情况我不可不行马上叫卖票小姐叫警察来阻止那班‘钓客’,而卖票小姐看到我正要下去搭ktm时候就拜托我去下面叫保安人员上来赶他们走.

马来文不好的我只好简单的和保安人员说了‘几个重点’,然后叫他上去看就知道什么情况了.之后的剧情发展我就不知道==因为那时候ktm来了

只是希望那帮刮刮乐的‘钓客’会有报应,还有就是那个肥的鱼知道他们是刮刮乐竟然没有阻止那瘦的鱼不要上当==

而在场的人也竟然也只是隔岸观火==这世界到底是怎么了==
看情形是因为mid valley有举办pc expo人潮多,他们才趁机会出来钓一钓鱼.

总之一句话,看到这情况如果千万不要当面出手解围,直接就去找那边的保安人员之类的求教.因为你‘当口当面’的对那个正在受骗的人说他们是刮刮乐什么的,你就准备和他们有个恶斗吧.千万不要做张扬的‘超人’,建议去做在暗地里做好事的‘蝙蝠侠',这是我个人观点啦.

mid valley的ktm几乎天天都有刮刮乐
不过没人敢拦老娘

刮刮乐无所不在, 我从來不睬他们

如果两个都是朋友的话,肥那个真的很自私咯。
如果同时的话,瘦那个还留在那边也很好笑咯

那天我在times square...遇到类似刮刮乐的...
就是叫你签名...然后给你几支笔...最后叫你给钱的...
之前这里有个人分享过这类型的刮刮乐...

所以那天我已经想好了对白...
他们叫我签名...
我说...我每次签一个名要收钱的...你要我签多少个??
然后他说支持下...
我就说...我很支持啊...我都问你们要签多少个了哦...签多算你便宜一点啦...
然后他们无话可说了...哈哈...

回复 2# angela_wong

你霸气凌人,所以他们不敢拦你只要走快几步他们就不会阻止你了,再不是就说你不懂中文就可以了.
因为今天那刮刮乐的人阻拦我时他问我Chinese?
结果我说:sry,i can't speak chinese,i'm a Korean.

结果他就没话说了.

Follow Us
回复 3# 好巴士

发现中招的人都是戴眼镜的男生==应该是宅男来的,看到宅男他们好欺骗吧...

那些呱呱乐的人迟早会有报应

回复 4# kin84

应该不是朋友来的吧,因为我看到瘦的上钩先的。那个瘦的应该会发现到不对劲的呀==看到那个肥的在那边和他们小骂...

回复 5# ginnie1314

那些我都有遇过,我也是有玩一玩他们.他们说是美术学院的,结果我问他们那一间美术的?
结果他们就随便说了一间我没听过的学院,结果我假装说是不是那天有在education fair展览很多美术东西那学校?!
他竟然说是==我就说我胡说的==搞到他没话说就走人了.好彩我那时留下的资料都是周围的招贴上的名字和电话来的
死肥婆死命称赞我多么年轻英俊,你找错目标了,我是不会被花言巧语骗到的人来的.

回复 8# 毛毛雨

他们好像小强一样一直死不去==警察又不出手...搞到他们能够‘名正言顺’的出来钓鱼.

回复  毛毛雨

他们好像小强一样一直死不去==警察又不出手...搞到他们能够‘名正言顺’的出来钓鱼.
joker-kbu 发表于 25-5-2012 08:08 PM

我相信他们背后一定有政治人物撑腰的,不然不可能那么多年了还是有同样的事情发生

不过我从来没被他们 block过,可能是我好像很打得的关系

回复 12# 毛毛雨

难道是马X的人因为全部都是X人来的他们所‘赚’到的钱就会交给马X主席,之后马X主席就会交给董事会,董事会就会好好的分那笔钱给各董事们...
很奇怪的==那帮中招的人没看报纸,新闻和上网的吗==都发生了那么多次.

大家怎么忘掉中招的四眼仔?

刮刮乐的恶名在我国已经不是新事。

通常祗有两种人会中招: 天真的人 和 贪心的人。

回复 14# 江夏

什么中招的四眼仔==不知道==会中招的确不在乎那俩种人,哪里会有那么好康的东西的==如果真的想试运气可以试下买大马彩/万能或者4D

刮刮乐越来越逍遥了!

回复 16# 天使梦

对呀,你不鸟他们他们会骂你LC==然后问你家人几句话==

回复  ginnie1314

那些我都有遇过,我也是有玩一玩他们.他们说是美术学院的,结果我问他们那一间美术 ...
joker-kbu 发表于 25-5-2012 08:07 PM

就是要玩下他们...给他们泄气...
几年前...我遇到刮刮乐...那时候我没看报纸...不知道新闻...也不知道刮刮乐的存在...我从times square过去金河...也到刮刮了...他们说是shopping的活动...叫我开来看下是中什么购物礼券...
结果我一开...中了三奖...什么电器家具总值10k的...
我就说现在拿给我啊??他们说要去那里公司拿的...
我就觉得不对劲...因为他们说是金河活动...做么不是去金河拿...
我男友知道他们是刮刮乐...
就说...我送给你们...你们拿去分啦...好过你们做到那么辛苦才一点人工...
结果他们说工作人员不可以拿...
我男友就说...给你亲戚朋友啦...
结果他们无话可说...

有时候看到他们...跟他们拿几张来开...浪费下他们几张纸...也爽...

这些刮刮了真的是不得好死。。真的不知道他们到底怕不怕报应,以后报应在他们身上和家人身上就知道。:@

楼主讲到自己叫保安是很对症下药一样。。。