佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joker-kbu

今天在mid valley的ktm看到刮刮乐钓鱼(更新了在25楼)

看到就好跑遠遠了
找這些快錢,來得快去得也快

我每次经过mid valley都没人会拦我,可能我样子够串

这些人唯有拍他们照片放上网宣传下最好~

这些年像楼主这有狭义心肠的人实在少见,我是提防KL诈骗集团 Prevent KL fraud organizations(Fan page)的管理员,负责传达提防受骗讯息和提供帮助。以我的观察,这是我的解释(欢迎评论)

而在场的人也竟然也只是隔岸观火==这世界到底是怎么了==
在马来西亚城市里,人与人缺少感情,保护自己的意识过重及避免麻烦的心态,造成现实漠视“需要帮助的一群”。
可参考:旁观者心理(Bystander effect)

以种族来说的话,马来西亚人都知道华人怕死怕事,而诈骗集团就利用这些弱点进行诈骗。
看看在论坛上被刮刮乐骗后开帖寻求帮助的,有哪个不被网友骂的?但可笑的是,那群骂人的在现实中遇到刮刮乐时,却是抱着LP走人(抱歉语气有点激动),华人的思维里是在你死你事,不要来打扰我。这充分显示在这应对刮刮乐的事情上。

我的经验是,我也是楼主眼中的高瘦四眼鱼,但我在Mid Valley被捐钱党的4~5个脑残拦住路时,我选择用手臂顶住一个脑残颈项然后推开他,我不是LC什么,即使情况几对你不利都好,你还是有选择的权力;不是能不能的问题,而是敢不敢的问题。

把刮刮乐这些诈骗分子当透明/无视是无法解决问题的。你不受骗,不代表别人也不受骗(诈骗名言)。把这讯息传给你身边的人,让亲人朋友知道这类诈骗才能达到杜绝诈骗。   

欢迎Share以下讯息到给您身边的人
提防KL诈骗集团 Prevent KL fraud organizations(Fan page)

今天又去医院探病,早上又在mid valley的ktm那边遇到‘美术学院’的人==没鸟他,因为今天火车不懂什么事,在kepong站停了三十多分钟这样.
但回去的时候,1点多.搭巴士回去mid valley的时候又遇到了刮刮乐,今天派了位美女来拉客,刚好我上钩,有点心动,虽然我没鸟他.
不懂是不是昨天我叫保安人员赶他们,所以今天在上mid valley的楼梯附近那边拉客.由于那边不算是ktm的范围==所以叫ktm的人帮忙也没用.
不过我有80%肯定他们是因为pc expo的原因才出来做的,因为他们派纸时候说这是pc expo的voucher来的.希望今天没有人上当==因为我看到很多人都是不鸟他们了.
所以今天或者明天打算坐ktm或者巴士去mid valley都小心遇到他们把

回复 18# ginnie1314

搞一搞破坏也好呀,浪费他们几张纸,帮他们快快下班吧

Follow Us
回复 19# devil050901

可是奸角都是大结局死的

回复 20# 傻哥哥

你有什么高见吗?

回复 21# kahao

万一他们和你玩赛跑怎么办?!

回复 22# 就是我啦

那就说明我不够串咯lol

回复 23# Bee0909

满难拍下,今天本来打算拍的==但环境问题,难度很大

回复 24# 前田利家

谢谢你的夸奖,其实都是因为大家的钱都是辛辛苦苦赚回来的,为什么那帮人要骗走大家的血汗钱.其实我以前也中骗过,所以才那么生气.现在的人都是怕惹麻烦上身所以才没有阻止他们.其实那时候我也不懂做么会这样做.
ps:我不是被刮刮乐骗,我是被某人骗走我的nokia 5230

前几个礼拜去玩头文字D的时候就看到了,怎么又是你们这一群废物,有一个肥婆来和我搭讪我直接咳嗽在她的脸,她马上避开。。。

回复 33# LeonZOV

人家可是美术学院的名校生来的也,你那里可以这样做我今天又遇见他罢了.

jb city square 也是处看得到刮刮乐在‘钓鱼’

回复  LeonZOV

人家可是美术学院的名校生来的也,你那里可以这样做我今天又遇见他罢了.
joker-kbu 发表于 26-5-2012 03:17 PM

名校生也是会死的 我认得那个肥婆他不认得我。。。。以前就是被骗过,一对烂臭筷子20块,后来学精了,别笑我

回复 35# sam086

他们想成为丐帮之后的天下第二大帮会吗--

回复 36# LeonZOV

她一天不懂找多少人签名,哪里会认的你.可能你那对筷子来历不小呀.

回复 29# joker-kbu

我一脸穷算样,乞丐看到都不会找我咯~

我花了2,30rm左右,买一本6.90rm的小笔记本

那时是什么孤儿还是残障乐捐的,捐了过后才看到6.90rm的价标贴在后面,暗捶心肝

乐捐真假难辨,如果是假的又能撇的掉他们是好事,撇不掉就希望他们是真的慈善团体。。5-10rm算了