佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

避免洗腎的秘方

[img]http://cforum.cari.com.my/[/img]

這秘方如果早25年收到,也許我家孩子現在就不會怨歎:
人皆有母我獨無!
⋯⋯
我家種荔枝50餘年,取得荔枝核何其容易,居然不知是寶
,連自己的枕邊人也枉費14年歲月洗腎,最終還是不支奉
召回歸西天。

台灣洗腎的病友很多,也許您身邊周圍就有人在洗腎,如同
作者所言死馬當活馬醫,可能有願意試試的人,拜託您把此
方傳出,度一人就等於救了一個家庭,功德無量!

謝謝傳出此秘方的所有有關人士,謝謝!

各大醫院差不多設有「血液透析室」,裡頭布滿了各種大小
粗細不一的管子,這就是洗腎的場所,將人體的血液經由靜
脈通往機器,將身體血液中的廢物、有害物質清除,第一次
被推進「血液透析室」,那種心情是複雜中帶些恐慌與無奈

會走到洗腎這條路,主要是腎功能已經無法發揮,導致尿液
無法排除,經過一段時間的導尿之後,仍然未見起色,不得
不改採洗腎的方式解。

我腎功能之所以失效,主要是由於長期糖尿病所造成的,二
十年的糖尿病史使得我對人生了無生趣,有幾次真的想自我
了斷,然想到萬一我走了,幾個小孩子未成家立業,又想到
如果我以自殺了此一生,我的親人、朋友情何以堪,自己患
病雖然痛苦,但如果我的逃避會帶給家人更大的痛苦,那麼
,我還是病魔纏身而勇敢的走下去。

對於秘方,我有強烈的排斥感,二十年來,我只聽從西醫的
話,期間雖有很多的親友提供偏方、秘方,我一概敬謝不敏
,直到進了「洗腎室」似乎跟死神搏鬥,我突然想通了,與
其坐以待斃,不如死馬當活馬醫,說不定真的有一絲希望。

第二次洗腎之後,小嬸的娘家來看我,問我要不要服用秘方
,保證一定可以不用再洗腎了。

我當場表示願意試試看。 當天中午小嬸拎著一鍋腰子湯要我吃,我分成二次把湯喝完
,第二天再喝一鍋(約一碗半)同時吃了半個豬腰,當天排
尿就有了改善,第三天本來還要洗腎,醫生看了之後,表示
暫時可以不必洗。大約喝了一週左右的腰子湯,結果醫生很
驚奇地說,腎功能已漸恢復,可以辦出院。

小嬸娘家的偏方是: 新鮮荔枝的種子七粒、打碎後用紗布包紮,再買一副豬腰,
切成薄片、切除白筋洗淨後,與荔枝種子同時放在大碗公內
,加上第二次洗米水兩婉,一起放在電鍋中蒸,大約蒸半小
時,然後一次把湯喝完,就能奏效。

我個人洗腎拜此秘方才能提早免疫,真是功德無量,但願對
同病相憐者有幫助。

天界傳下此秘方 救人一命好心腸 簡單有效免花銀 普告天下廣傳揚 大家加油喔 用過怎樣也可以分享看看 總之一起加油幫忙大家 大家都是好心人

♥♥分享是一种美德,所以尽管的分享吧♥♥

谢谢分享

谢谢分享
nsytcm 发表于 25-5-2012 10:09 AM

不用那么客气。。。我也是看到了,然后顺便分享而已。。。
希望真的是有效的咯。。。

希望需要洗肾的患者可以试试看

新鮮荔枝的種子七粒、打碎後用紗布包紮,再買一副豬腰,
切成薄片、切除白筋洗淨後,與荔枝種子同時放在大 ...
nsytcm 发表于 25-5-2012 05:53 PM

怎么你重抄一遍???

要不然可以用水龟草或忧遁草。

这两种草偏寒,尤其是水龟草,记得多方姜及煲上4个小时。

Follow Us
archmage 发表于 26-5-2012 04:21 PM

谢谢分享。。。可是可以说说整个步骤么???

水龟草和忧遁草是本地草药,没有正式记录如何用法,一般上是随意用。

水龟草很寒凉,需要煮4个小时,因此放姜会减低它的寒性,每天喝500~1000ml,看病人的反应而定,先少量,有正面反应就加大剂量。水龟草用的时机是在病人还没有需要洗肾的时候。

一旦病人频临或开始洗肾了,就必须用忧遁草,同样的每天500~1000ml,看病人的反应而定。忧遁草没有那么凉,煲2个小时就可以了。

水龟草和忧遁草是本地草药,没有正式记录如何用法,一般上是随意用。
水龟草很寒凉,需要煮4个小时,因此 ...
archmage 发表于 26-5-2012 04:37 PM

谢谢你了!!!

回复 1# blue_obs

本想方便有需要的患者直接看到重点而已,没其他意思,
    如果您不同意,我马上删除,谢谢。

回复  blue_obs
    本想方便有需要的患者直接看到重点而已,没其他意思,
    如果您不同意,我马上 ...
nsytcm 发表于 26-5-2012 07:32 PM

没关系。。。

回复 8# archmage

请问,水龟草如果没煮上四个小时,会有什么副作用或反效果吗?是不是会造成四肢有风湿痛?在还没洗肾,但是已显示肾脏有些微萎缩迹象时,是喝忧遁草还是水龟草比较好呢?谢谢

回复 12# fm

十病九寒,如果长期服用寒凉的药,怎么反应都可能会出现,因此我还建议放姜去煮。

回复 13# archmage
肾脏有些微萎缩迹象,但还没开始洗肾,请问是喝忧遁草还是水龟草比较好呢?谢谢

回复 14# fm

都可以。
其实也有些人混着喝。

回复 15# archmage
谢谢你的热心解答。感激

谢谢亲的分享,昨天刚刚吃猪腰。 哈哈哈。
我在喝那个金卓叶也可以补肾的。

archmage 发表于 26-5-2012 04:21 PM

这个星期已经开始洗了2次,原本昨天需要再洗看看的。后来医生说血比较ok了,不用洗。希望可以永远都不用洗了啦!
那么现在还可以服水龟草褒水吗?

水龟草比附子还毒吗?要煮4小时

一些民间药方真是以讹传讹代表

archmage 发表于 3-6-2012 08:54 PM
回复 14# fm

都可以。
其实也有些人混着喝。

我爸上个星期竟然胃大量出血(便血),目前仍在ICU,幸好医生已经帮他止血了,但是依然靠着呼吸輔助器也输了很多包血。
今天去探望他时,他们正让他洗肾,虽然还有半麻醉的状态,但是他的脸很痛苦,看了心都跟着痛!
想请教一下,喝水龟草和尤顿草有没有可能会导致胃出血呢?之前有让他试喝了几天。
之后还可以再让他继续喝吗?
因为如果跟胃出血没有关系的话,就想让他继续喝看能不能成功不用再洗肾了。
希望可以获得大家意见和分享经验。
谢谢。。感恩。。