佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Buffett

大马人最爱的智能手机品牌!

便靓正实用才是我的最爱,里它什么牌

完全没听过research in motion啊~

心中第一位是nokia。目前是用小米

以前用过蛮多手机的要怎么样投><…目前用htc 投htc~~用过两个htc都不错…看中htc10…考虑中…

hooi1983 发表于 9-4-2013 10:08 AM
我比较另类,用着黑莓,想拿多一粒 Nokia Lumia,不过还没找到美的 number。

Nokia Lumia口碑不错…wp应用商店大部分都是他们 ……我用wp8.1系统觉得不错,绝对比安卓快~也不会越收越多垃圾

VINCENT@YONG 发表于 29-11-2016 09:30 AM
Nokia Lumia口碑不错…wp应用商店大部分都是他们 ……我用wp8.1系统觉得不错,绝对比安卓快~也不会越收越多垃圾

现在用着 Android  

Follow Us
用着huawei的手机,品质售后还是不错的

小米,三星

正在用着huawei里便宜的系列,贵的看起来好漂亮,但也真的好贵。对我来说够用就好,但那句话好像在安慰自己。

Jazz_jazz 发表于 4-2-2018 11:11 AM
正在用着huawei里便宜的系列,贵的看起来好漂亮,但也真的好贵。对我来说够用就好,但那句话好像在安慰自己。

我妹也是不停在我面前炫耀她的新手机,结果买这牌子是因为代言人,我在心里翻了个白眼~因为不便宜耶。

路一凡 发表于 4-2-2018 12:26 PM
我妹也是不停在我面前炫耀她的新手机,结果买这牌子是因为代言人,我在心里翻了个白眼~因为不便宜耶。

真的有这样的人哦,那如果代言人转了又要换电话咯?
哈哈,Mate 10好用吗?我看到最近easyphone的配套可以拿mate 10哦

本人现在用着华为的Mate 10 Pro,目前是很满意咯,问题只是很难找到可爱的手机壳 T.T T.T

我觉得苹果现在在年轻人当中还是蛮受欢迎的吧,虽然是会比较贵可是人家都乐意多出那笔钱来购买,但是如果消费能力没那么高的就会选择像Huawei Oppo这些的咯。

Yyel 发表于 6-2-2018 06:02 PM
真的有这样的人哦,那如果代言人转了又要换电话咯?
哈哈,Mate 10好用吗?我看到最近easyphone的配套可以拿mate 10哦

Mate10 Pro不到两百块你就可以带他回家了,要拿easyphone的配套才可以咯。
不然其他的都要给down payment的,可以说这期最红的是mate 10 pro

TriggerMe 发表于 7-2-2018 03:16 AM
我觉得苹果现在在年轻人当中还是蛮受欢迎的吧,虽然是会比较贵可是人家都乐意多出那笔钱来购买,但是如果消费能力没那么高的就会选择像Huawei Oppo这些的咯。

HuaWei会 便宜吗?也是要两千多以上咯,不过好用的不妨出多一点钱都值得
如果没有easyphone的配套我看更多人都买不起

LingLingQi 发表于 7-2-2018 08:19 PM
Mate10 Pro不到两百块你就可以带他回家了,要拿easyphone的配套才可以咯。
不然其他的都要给down payment的,可以说这期最红的是mate 10 pro

其实当年Oppo出来的时候也是轰动,现在好像Hua Wei比较常看见别人讨论,不过Mate10系列真的很高价一下咯。

TriggerMe 发表于 7-2-2018 03:16 AM

它们的价钱也不低吧,也是有出三到四千的手机的, 买下来也是心痛,正找着比较不心痛的方法。

Sutera_silk 发表于 7-2-2018 10:32 PM
它们的价钱也不低吧,也是有出三到四千的手机的, 买下来也是心痛,正找着比较不心痛的方法。

对啊,想不通有些人为什么那么舍得。现在有那个easyphone也不知道可以省下多少钱,买贵手机等下跌在地上或撞到真是心痛死了。

akon168 发表于 29-4-2014 10:51 AM
不管什么电话,能用到最久的才是好电话。

最心痛的是以为买到最好的电话,哪知道明年又出更加好的又升级的电话,要追都追不完,所以这些配套都是骗你们签两年的。哈哈哈哈

Sutera_silk 发表于 7-2-2018 10:30 PM
其实当年Oppo出来的时候也是轰动,现在好像Hua Wei比较常看见别人讨论,不过Mate10系列真的很高价一下咯。

就是高所以我觉得easyphone的配套很好,不用出那么多钱就可以买到mate 10 pro了
不然你也知道很贵很辛苦出电话的咯,除此还可以自由选择配套。
我觉得我可以去买了