佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anson-Chong

Chevrolet Cruze真的有如大家说的~那么差那么不值得吗?

马六甲有辆车牌 jj 7号,每次看到都留口水....蓝色....bodykit 和18寸rims....真的omg

你看的是Optra的价钱吧... Cruze的价钱其实不错啊... 10年的车都在85k以上,亏不到20k车价...Optra那么烂 ...
hyundai89 发表于 25-5-2012 09:45 AM

其实二手价的高低是由谁去定的呢?

在新马真的很少看到,可能知名度不够响吧~不过以100K一下的价钱来买1.8的车还是见仁见智,Kia Forte2.0也是 ...
lonelyself 发表于 25-5-2012 23:23

cruze好像沒有低過100k耶

如果要考虑二手价的话那么就只有日本车可以选择了。
爱一辆车就不要管那么多,能力够就敢敢买。

欧/美系 ...
jiunnchyuan 发表于 25-5-2012 09:20 PM

那么要开多个帖探讨~到底是高转后劲的爆发力好,还是起步时爆发冲力更重要。

cruze好像沒有低過100k耶
cyy14 发表于 25-5-2012 11:50 PM

SE版的就高点, 普通的就从97,880开始,加得Road Tax 那些来也是过100K的。

那么要开多个帖探讨~到底是高转后劲的爆发力好,还是起步时爆发冲力更重要。
Anson-Chong 发表于 25-5-2012 23:55

很難得討論cruze的貼可以有那麼多頁

Follow Us
SE版的就高点, 普通的就从97,880开始,加得Road Tax 那些来也是过100K的。
Anson-Chong 发表于 25-5-2012 23:57

普通的otr108k吧,比去年貴了6k,沒記錯的話啦
去年底還有送gps,2012年的多了cruise control和push start就順便起價……

lz, 有錢就買,不要管3721。你先帶頭就會有人跟的。
Star_en 发表于 25-5-2012 10:45 PM

就$$$不比人多,所以才开帖给自己明白一切....

买美国车倒不如买德国车,一样贵的维修费,不过质量不同

买美国车倒不如买德国车,一样贵的维修费,不过质量不同
kp0046 发表于 26-5-2012 12:05 AM

比如????

日本Civic Vs 美国Cruze 你们觉得哪个美~?

我投Cruze一票~1!

回复 103# cyy14

上次看报纸的广告写ORD Price RM97XXX

回复 79# NewbieFutures

想请教你。。。
本人目前还是OPTRA5车主。。。
同样的是非常喜欢CRUZE。。。
最近也是很冲动想买CRUZE。。。真的是太喜欢它的设计!!!
我想知道比起OPTRA5会更有力吗?还是大同小异?
其实驾过CHEVROLET的人就会知道它的好了。。。
没有驾过的人又一直批评的我也懒的跟他说!
OPTRA5我驾五年多。。。
只坏过AIR-COND COMPRESSOR一次。。。
安装RE-COND的$530,用到现在都没有问题。。。
SPARE PARTS 我还没有试过找不到。。。
怕你没有钱吧了!

Anson : 买自己喜欢的吧。。又多少辆车能让你朝夕目想呢? (很多,就再考虑,因为你多情) 但如果只是它Cruze罢了,那就买咯,很多人也是说K5冷门,卖没价,我还是买了。

喜欢嘛。。

本人也很欣赏cruze, 现在家人也有一辆optra。

如果你有驾过optra的话,你就知道chevrolet可不是盖的。

lexus也不错嘛~

Cruze真的很美造型很有肌肉感,由其是上次看到那辆蓝色的,小改18寸rim和加些led就已经美到爆了!单就造型很难不叫人心动。。。

蠻漂亮的車  

对啊,国外的销量成绩真的非常好,也没像马来西亚大家评得那么差啊...

难道是因为在马来西亚...? "外 ...
Anson-Chong 发表于 24-5-2012 04:02 PM

bcos no 2nd hand value

很難得討論cruze的貼可以有那麼多頁
cyy14 发表于 25-5-2012 11:57 PM

因为太多人对Cruze有意思了,自己也很喜欢。