佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anson-Chong

Chevrolet Cruze真的有如大家说的~那么差那么不值得吗?

因为在马奶下,80%的人买车都会想到
1)以后卖多少钱(重点)
2)维修要多少钱
3)Service要多少钱
4) ...
X时代的人 发表于 24-5-2012 04:22 PM

100% 赞同!不过,他真很美一下!

回复 79# NewbieFutures

我也驾过Chevy Nabira, 真得很扎实,安全,只是以前Spare Part 真的要Siam 进口!

我是cruze车主, 在jb只有一间SC..但是去了几次都还好不需等很久因为驾chevrolet 的人少。如果你考虑二手价的 ...
NewbieFutures 发表于 25-5-2012 00:09

我在jb只看過2輛,印象比較深刻的是一輛藍色的
之前問sa,jb(還是johor,忘了)好像只賣了30++輛cruze,真的很難遇到

... 10年的车都在85k以上,亏不到20k车价...Optra那么烂 ...
hyundai89 发表于 25-5-2012 09:45 AM

CRUZE 在这里那有10年? hehe..

我在jb只看過2輛,印象比較深刻的是一輛藍色的
之前問sa,jb(還是johor,忘了)好像只賣了30+ ...
cyy14 发表于 25-5-2012 10:09 AM

才三十辆。。。怪不得很少看到。。

CRUZE 在这里那有10年? hehe..
NewbieFutures 发表于 25-5-2012 10:28

他是說2010年的吧,我開始看也是嚇了一下

Follow Us
我也是cruze车主 ,如果要说比其他车的话,我不是很清楚,因为没有test drive过其他车,cruze 是因为少人买和美这些就值得买了,再加上不贵,哈哈

楼主我第一个挺你!cruze 绝对是一辆好车! 人说它起步没力,但是它的后劲是一流的。test drive 一次,深深爱上它了。

既然都爱了,何必去想以后把它卖掉呢?
而且有些chevolet车主就算换新款的chevrolet车,也还是把旧的保 ...
Anson-Chong 发表于 24-5-2012 09:12 PM

我也很想啊..但是槟城没有代理chevy

虽然很年轻化的车。。但真的不是每个人都能买。。
价钱也要100++k。。而且没有外国那么full spec。。
确实是架很不错的车。。可惜在马来西亚肯定没市场了。。

如果要考虑二手价的话那么就只有日本车可以选择了。
爱一辆车就不要管那么多,能力够就敢敢买。

欧/美系车的引擎调教都是在高转才爆发那个冲力,日系车就是起步时爆发。
驾习惯日系车肯定会嫌欧/美系车没力,相对的驾习惯欧/美系车驾日系车时在高速会郁闷。。。

都是代理象lin样,只顾卖.不管after sales

lz, 有錢就買,不要管3721。你先帶頭就會有人跟的。

如果你的turbo是打本地车或者是旧款的日本车,就可以。现在的车,恐怖到,连power windows都会reset的,要做setting才会auto的。

其实这辆车不错 只是大家都有同样的问题 就是二手价和spare parts难找之类的 如果没这些问题 相信会有很多人买咯

謝謝分享!!!!

在新马真的很少看到,可能知名度不够响吧~不过以100K一下的价钱来买1.8的车还是见仁见智,Kia Forte2.0也是低过100K,说真的我还是会选Forte,外形就赢Curze多多了~

马六甲有辆车牌 jj 7号,每次看到都留口水....蓝色....bodykit 和18寸rims....真的omg

你看的是Optra的价钱吧... Cruze的价钱其实不错啊... 10年的车都在85k以上,亏不到20k车价...Optra那么烂 ...
hyundai89 发表于 25-5-2012 09:45 AM

其实二手价的高低是由谁去定的呢?

在新马真的很少看到,可能知名度不够响吧~不过以100K一下的价钱来买1.8的车还是见仁见智,Kia Forte2.0也是 ...
lonelyself 发表于 25-5-2012 23:23

cruze好像沒有低過100k耶