佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anson-Chong

Chevrolet Cruze真的有如大家说的~那么差那么不值得吗?

elentra力水如何
johnsheng 发表于 24-5-2012 04:39 PM

看你怎样比较咯... 1.6比Persona和3 1.6有力吧... 1.8的就更有力一点咯...

不过中肯的说,spare parts会有些问题,然后这辆不属于省油的车。。er就是说它是1。8的耗油量。
好像说你驾2。0,City Drive不可能你要它有0。14sen/km吧

回复  Anson-Chong

你看Kia,头头也是很多人说,哎呀,韩国车不好啦。现在?有多少在路上跑着?
Trademark 发表于 24-5-2012 04:43 PM

这真的要经得起几年或十几年的岁月考验...你也说得挺对的

Elantra真的不简单,我也检查过很多关于它的帖,可以说和Cruze的 180% 倒反...

Elantra帖里有  ...
Anson-Chong 发表于 24-5-2012 04:44 PM

评语再好的车你自己不喜欢也没有意思... 本地太少人接触过Cruze和Chevy所以很少人讨论咯...

回复 19# hyundai89

hyundai大哥也几挺Chevrolet Cruze下

Chevrolet的定位不够强,而且我看把Camaro跟Cruze一起摆event的话,可能就有人会注意到Cruze

Follow Us
1.8NA其实是系列里最低的款来的。
美国有1.4 turbo, 140ps
中国还有1.6 turbo, 180ps

1.8NA来推1.4吨的 ...
techmimem 发表于 24-5-2012 04:46 PM

自己在1.8的车上加个Turbo下去不知道行不行得通哦~

如果你的turbo是打本地车或者是旧款的日本车,就可以。现在的车,恐怖到,连power windows都会reset的,要做setting才会auto的。

Chevrolet的定位不够强,而且我看把Camaro跟Cruze一起摆event的话,可能就有人会注意到Cruze
Trademark 发表于 24-5-2012 04:54 PM

如果把它涂成将,那么应该更多人注意吧~?

回复 31# Anson-Chong

对了,就是这样。。。Transformer应该拿Cruze来做Bumble Bee

不会啊。。。

很简单的嘛。。
你是先喜欢一个女子,才去追她
还是追到了,才去喜欢她?
阿冰bin 发表于 24-5-2012 04:57 PM

也对也对~

我本来也喜欢这"女子"
本来打算追的,
在追之前就去查查"她"的一切~
怎知道大家给"她"的评语都...Haiz...
弄到我要追都没力了....

在 WTCC world touring car championship 里是通杀无慑的强车哦

回复  Anson-Chong

对了,就是这样。。。Transformer应该拿Cruze来做Bumble Bee
Trademark 发表于 24-5-2012 05:03 PM

前天晚上看到一辆Camaro在晚间的路上奔驰~~快!型啊~!

不知道是否一直关注Cruze的一切,最近好像Chevrolet的一切都容易出现在眼前.

那些说她差的,有跟她拍拖过吗?
我相信90%都没有。。只是人云亦云。。
你为什么要相信一个连她 ...
阿冰bin 发表于 24-5-2012 05:13 PM

你...你...你的一句话刺中了我的红心>>>我决定了要告诉女友结婚的事迟点再谈,先去拖一拖"新女友"后再说吧

不要听人家说那么多,自己去试试,觉得ok就敢敢下手,每辆车都有优

缺的,再好的车也有人说烂,这里可以提共的只是价位和车型,既然有

了心目中的车型就敢敢去。。信自已。。。人说你就信?试过就知

回复 34# colty

真的这么强~~~太好了.

这辆车是不错,就是零件很贵,之前也有考虑着辆车,就只是怕他的after service和油耗

lz要相信买车是靠运气的~
运气不好宝马,奔驰都会坏…………没看过宝马上山开盖吗?而且还是新款的~

(posted by mobile)

最大的问题是代理... 很多人被之前Chevy的代理吓到了... 突然间转手然后很多service center关掉到现在都还没 ...
hyundai89 发表于 24-5-2012 04:27 PM

chevy outlet也没有因为naza代理果后而积极扩展。。
导致cruze/captiva/orlando全部死悄悄。。尤其前captiva车主。。每个大吐口水关于after sales service

chevy outlet也没有因为naza代理果后而积极扩展。。
导致cruze/captiva/orlando全部死悄悄。。尤其前c ...
swine 发表于 24-5-2012 06:26 PM

不知道是不是GM没有给甜头所以他们不积极... 你看Nasim他们那么积极Chevy好好搞的话应该不差的... Product lineup都那么齐全几乎每一个seg都cover到... 现在看他的colorado可以卖多少