佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Chevrolet Cruze真的有如大家说的~那么差那么不值得吗?

我本人觉得这车应该外观与里面都很好,而且配置的东西也不差,
为什么就得不到马来西亚大众的好评呢?
现在Cruze的车主们能来为你们的爱车说说话吗?还是你们也觉得本身后悔拥有它?
小弟真的有冲动想去买下它,可是这几天看了很多关于Cruze的帖,大家都对它给了一大堆差的评语...
希望各位大大Cruze的车住们来探讨是否不值得?是否后悔呢?这1.8的车真的如大家说得吃油到那么够力吗?

Cruze 在外国很hot的车来的。。
http://www.autohome.com.cn/657/

Cruze 在外国很hot的车来的。。
Trademark 发表于 24-5-2012 03:55 PM

对啊,国外的销量成绩真的非常好,也没像马来西亚大家评得那么差啊...

难道是因为在马来西亚...? "外国的月亮总是比较圆吧...."

路上比较少见,可是很美啊

路上比较少见,可是很美啊
johnsheng 发表于 24-5-2012 04:11 PM

对~对~我也是觉得美~每次路上看见就流口水~

开这帖就希望Cruze的车主们来告诉大家其实它不差的!
让我找回"立刻去买下它的那团~~~火!!!!!"

对~对~我也是觉得美~每次路上看见就流口水~

开这帖就希望Cruze的车主们来告诉大家其实它 ...
Anson-Chong 发表于 24-5-2012 04:18 PM

大概是不够竞争咯~elentra是劲敌
不过内饰他比elentra顺眼

Follow Us
因为在马奶下,80%的人买车都会想到
1)以后卖多少钱(重点)
2)维修要多少钱
3)Service要多少钱
4)车油要多少钱

最大的问题是代理... 很多人被之前Chevy的代理吓到了... 突然间转手然后很多service center关掉到现在都还没有完全恢复... Naza代理Chevy给人的感觉不是很积极...
这台车很扎实隔音也不错,动力算够用因为车身偏重所以要求不可以太多... 缺点就是空间偏小然后变速箱逻辑设定不够理想... 不到100k的确相当划算...

大概是不够竞争咯~elentra是劲敌
不过内饰他比elentra顺眼
johnsheng 发表于 24-5-2012 04:20 PM

Cruze是1.8的Elantra只有1.6罢了

其实Chevrolet输在,他们很少车款打进本地。。所以引起不到注意,而且那间代理的公司也不积极。

车子美食是美~不过很冷门~

因为在马奶下,80%的人买车都会想到
1)以后卖多少钱(重点)
2)维修要多少钱
3)Service要多少钱
4) ...
X时代的人 发表于 24-5-2012 04:22 PM

其实二手价是以什么定位呢?为什么有些就能很高,有些就必须要接受低呢?是因为销量?

维修与Service只要不是坏很严重的东西,应该还好吧...?

油这个...真的是我想探讨的问题了...有些说能很省;有些就说吃油到分不清~~~

回复 7# X时代的人

所以简单来说就是钱,钱,钱,钱

最大的问题是代理... 很多人被之前Chevy的代理吓到了... 突然间转手然后很多service center关掉到现在都还没 ...
hyundai89 发表于 24-5-2012 04:27 PM

我觉得现在应该慢慢变好吧, 现在平均每天都能在路上看见 1~2架Cruze了(上班与下班路途中),这样下去会能得到更好的改善吗?

hyundai89 发表于 24-5-2012 04:28 PM

elentra力水如何

那些所谓的 “ 爱车一族 ” 是买了一辆车才去爱它;而不是因为爱一辆车才买它。
阿冰bin 发表于 24-5-2012 04:36 PM

还没买就爱了,那么是不应该吗?

回复 17# Anson-Chong

你看Kia,头头也是很多人说,哎呀,韩国车不好啦。现在?有多少在路上跑着?

我觉得现在应该慢慢变好吧, 现在平均每天都能在路上看见 1~2架Cruze了(上班与下班路途中),这样下去会 ...
Anson-Chong 发表于 24-5-2012 04:38 PM

这个就要靠你自己去survey了... 买车之前去他们的车主俱乐部或者找车主问问看服务怎样... 或者是你有没有比较熟悉的Chevy代理... 现在看到越来越多Cruze可是那些买的人未必都知道代理的after sales怎样... 除非你不在意after sales的话这台车确实值得买... 好像新加坡卖了差不多3年口碑都不错车没有什么问题... 只是新加坡是1.6所以很多人觉得没有力不过本地1.8应该会比较好...

hyundai89 发表于 24-5-2012 04:28 PM

Elantra真的不简单,我也检查过很多关于它的帖,可以说和Cruze的 180% 倒反...

Elantra帖里有 90% 是好评 10%是差评

而...

Cruze帖里有 10% 是好评 90%是差评...

1.8NA其实是系列里最低的款来的。
美国有1.4 turbo, 140ps
中国还有1.6 turbo, 180ps

1.8NA来推1.4吨的车刚刚够而已(试驾过).
品牌不响,代理问题也不给人信心
外国版的torsion beam上还有加watt's link, handling更好
不过车身真的很扎实.

有1.6 turbo的我大概才会考虑