佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡開銀行帳戶

各位大大好,我想在新加坡開銀行帳戶.但是我不是新加坡公民,也不是在新加坡工作,只是想在那邊收款用的(網拍生意).請問有哪家銀行比較普遍,門檻也比較低的呢?

ocbc ???

你想要洗黑钱?

賣東西,因為paypal抽賣家太貴,所以想直接在新加坡設戶口.但ocbc的initial deposit要1000SGD,因為是剛開始的生意,希望找家門檻較低的,可以外國人開帳戶,以及initial deposit 跟維護費用都不要太高的

hsbc 好像有multi currency account

POSB才SGD500

Follow Us
hsbc 好像有multi currency account
PvIce 发表于 23-5-2012 05:26 PM
可我是在台灣賣,所以需要的是新台幣.multi-currency很像沒辦法換
• Australian dollar
• Canadian dollar
• Danish kroner
• Euro
• Hong Kong dollar
• Japanese yen
• Norwegian kroner
• New Zealand dollar
• Singapore dollar
• South African rand
• Sterling pound
• Swedish krona
• Swiss franc
• Thai baht
• US dollar
而且HSBC對我這種小戶還蠻吸血的,他主要的客群還是經濟規模比較大的對象吧.我這裡有其他的收款方式,但只是想多開一個新加坡當地帳戶,讓當地買家多一個匯款的選擇及方便,希望增進他們的購買慾望.但不是主要的收款方式,所以希望門檻不要太高,例如INITIAL DEPOSIT的免除或低INITIAL DEPOSIT,維護的費用也希望不要太高,以及外國人可以申請的

POSB才SGD500
蓝精灵2012 发表于 23-5-2012 05:37 PM
謝謝您的建議,那POSB是在當地很普遍的銀行嗎?

POSB跟DBS有什麼關係

POSB才SGD500
蓝精灵2012 发表于 23-5-2012 05:37 PM

http://www.dbs.com/posb/deposit/savings-foreigner/eligibility-and-requirement.aspx 這裡是顯示No initial deposit required
還是你指的是"S$2 fall-below fee if the average daily balance falls below S$5,000. "
這句話是什麼意思,如果每日平均餘額不滿5000新元,需要維護費2塊嗎?這兩元是每天還是每月收取?

回复 9# robinchan

他们是兄弟,同个妈妈的。
    非常普遍,转角遇到POSB/DBS

回复 10# robinchan

每个月,吸干你的钱为止

回复  robinchan

每个月,吸干你的钱为止
FKL 发表于 23-5-2012 05:52 PM
每個月兩元新幣,感覺還好,謝謝你的回答,那個吸血的圖像很到位!

POSB才SGD500

兩星期前我去posb打算開戶口,被告知要新幣五千才能開…
結果我跑去ocbc,五百開戶。

兩星期前我去posb打算開戶口,被告知要新幣五千才能開…
結果我跑去ocbc,五百開戶。
jade 发表于 27-5-2012 06:20 PM

你也是外国人, 没有任何PASS或工作准证?

我室友说dbs是香港银行, 是真的吗??

你也是外国人, 没有任何PASS或工作准证?
arwen 发表于 27-5-2012 09:17 PM

馬來西亞人,持工作准證。那裡的人說從去年九月開始改了規矩總之開戶就要五千。說什麼現在沒有簿子了所以提高了開戶押金什麼的。

我在POSB,最底500就能开了。。。
不过每个月都要存个500在里面。。。

馬來西亞人,持工作准證。那裡的人說從去年九月開始改了規矩總之開戶就要五千。說什麼現在沒有簿子 ...
jade 发表于 27-5-2012 10:47 PM

如果你有WP,叫你的公司帮你预约开户口,一分钱都不必,我公司都是这样帮工人开户口的

之前我问,没有工作准征or student visa,不是pr or citizen,都不能开户口. You must at least have some status in Singapore