佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁可以提供我台湾司机的资料?

请问有谁可以提供我台湾司机的资料?thank you

司機? 哪一位司機阿? 不懂你意思!

www.HaveFunSuite.com

【欢迎来我家 = 台北住宿 + 免费台湾手机 + 免费六福村门票 + 免费送机】

司機? 哪一位司機阿? 不懂你意思!

【欢迎来我家 = 台北住宿 + 免费台湾手机 + 免费六福村门票 + 免 ...
HaveFunTravel 发表于 23-5-2012 04:49 PM

随便那个都可以。我是要台湾包车司机的资料,没指名是谁。要几个来参考

随便那个都可以。我是要台湾包车司机的资料,没指名是谁。要几个来参考
小婕小公主 发表于 23-5-2012 05:24 PM

太多了 甚至你到台灣後 路上隨手招計程車 都可以包車!

太多了 甚至你到台灣後 路上隨手招計程車 都可以包車!
HaveFunTravel 发表于 23-5-2012 05:34 PM

这我当然知道,不过我要找个有诚信的,然后先安排,不要到那里才马马虎虎找个人。毕竟先安排比较好

Follow Us
您好:我可自我介紹我是導遊司機可加我面子書瞭解一些資料謝謝。

回复 1# 小婕小公主

你好,我们是中部的包车旅游业者,有关于行程或者包车的事宜欢迎资讯~~

彩虹猴  阿棠  tw.rainbow.monkey@gmail.com

联系电话:+886 988484833

回复 1# 小婕小公主

推薦包車司機給你小林

email、facebook: kenjouline@yahoo.com.tw

有任何問題可以找他

介紹妳一位年輕司機很會排行程也很會玩也會幫旅客拍照,我給妳他的mail,妳自己跟他聯絡
Johnson Yang
ygw157@gmail.com

台中还是台北啊?
台中的话可以找唐先生,服务超好的。推荐!
town396@yahoo.com.tw

超赞包车司机:linkunxuan@yahoo.com.tw

超赞包车司机:linkunxuan@yahoo.com.tw
PeiTeoh 发表于 27-5-2012 11:31 AM

我去年游台湾也是他带我们。他的人很好哦

(posted by mobile)

请问有谁可以提供我台湾司机的资料?thank you
小婕小公主 发表于 2012/5/23 04:42 PM

Hi

我來自台灣
也是團隊旅遊司機
如果你()有需要行程規劃
民宿推薦
包車旅遊
都可來信免費討論~

facebook:

http://www.facebook.com/pages/%E9%87%91%E7%89%8C%E6%97%85%E9%81%8A/168897363189757?sk=messages_inbox&action=read&tid=id.425764014110171#!/pages/%E9%87%91%E7%89%8C%E6%97%85%E9%81%8A/168897363189757?sk=info

E-mail:aa08131225@yahoo.com.tw

金牌Peter

PeiTeoh 发表于 27-5-2012 11:31 AM

最便宜的價格
最好的服務
http://tw.myblog.yahoo.com/todo0307
http://toubus.pgo.tw/

siaufeng128 发表于 27-5-2012 10:38 PM

我会联络他谢谢你哦台北的行程让我头痛,去韩国都没这么头痛

PeiTeoh 发表于 27-5-2012 07:31 PM

谢谢你的帮忙