佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clixinc

【投票帖】你们的研究。。

weekian1 发表于 15-8-2012 04:24 AM
安静一点好啦~不然灌到到处都是水~

可是这样未免太安静了,连新生都米有上来~大家都酱忙吗?

他旺 发表于 16-8-2012 01:20 AM
刚当兵集训回来,所以现在才上来看看,呵呵。

原来!呵呵。。
集训怎样?顺利吗?那么夜还不睡??

clixinc 发表于 16-8-2012 12:05 AM
可是这样未免太安静了,连新生都米有上来~大家都酱忙吗?

做末skip当当~~~~

黄色小叮当 发表于 16-8-2012 12:08 PM
做末skip当当~~~~

哪有?我skip了你吗?呵呵。。
当当的研究做得怎样了?

clixinc 发表于 16-8-2012 11:22 PM
哪有?我skip了你吗?呵呵。。
当当的研究做得怎样了?

当当伤心太平洋去。。。
当当最近生病了。。。进度不大。。。都在家休息。。。

clixinc 发表于 16-8-2012 01:24 AM
原来!呵呵。。
集训怎样?顺利吗?那么夜还不睡??

每天都被操咯。当兵就是如此,尤其是我们这些不认老的家伙,去自讨苦吃,哈哈。

你的research进展如何?因为去集训的关系所以我已经慢了一个月,要追回进展了。

Follow Us
自己决定……
非博大生过来踩场……

评分

clixinc + 5 + 5 恶意灌水

黄色小叮当 发表于 17-8-2012 01:11 AM
当当伤心太平洋去。。。
当当最近生病了。。。进度不大。。。都在家休息。。。

生病都还没有好吗?神秘人好了的说。。。
最近也不能去interview吧?现在假期了。。呵呵。。

他旺 发表于 17-8-2012 02:12 AM
每天都被操咯。当兵就是如此,尤其是我们这些不认老的家伙,去自讨苦吃,哈哈。

你的research进展如何 ...

每天被操才能有更强劲的体魄嘛。。呵呵。。为什么说不认老呢?你是毕业了再继续的吗?
research进展很慢下呢。。因为新年fac关12天,所有实验都暂停下来~呵呵。。
就当作休息下咯!你们有放假的吗?

guang 发表于 17-8-2012 12:34 PM
自己决定……
非博大生过来踩场……

呵呵。。自己决定也就是说你拥有所谓的"research critical thinking"思维咯!厉害下!
呵呵,不一定是博大生才能留言啦,欢迎你来交流~
那间大学的呢?研究进展得如何?

clixinc 发表于 17-8-2012 07:17 PM
呵呵。。自己决定也就是说你拥有所谓的"research critical thinking"思维咯!厉害下!
呵呵,不一定是博 ...

果然是bz,很热情……
来自马大,medic microbe,老板要赶我走了,剩下1-2个实验没完成……

guang 发表于 17-8-2012 09:10 PM
果然是bz,很热情……
来自马大,medic microbe,老板要赶我走了,剩下1-2个实验没完成……

热情?
原来马大医学系,真的是失敬失敬~呵呵。。
为什么老板赶你走?

clixinc 发表于 17-8-2012 09:51 PM
热情?
原来马大医学系,真的是失敬失敬~呵呵。。
为什么老板赶你走?

不是医学系,在医学院可是是medical sciences,类似MSc的。

老板只看publication,不看态度或Result的pasal……

clixinc 发表于 17-8-2012 07:15 PM
每天被操才能有更强劲的体魄嘛。。呵呵。。为什么说不认老呢?你是毕业了再继续的吗?
research进展很慢 ...

呵呵,简单来说,我们都是海军的“老兵”。是自己去找苦来受的。

我们工程系这里也有放假啊,但是都是马来人咯。因为没有自己的办事处,所以整个人很懒惰。你的faculty有没有给你们一个人一个cubicle?还有library只是从早上九点开到下午五点,麻烦极力。

guang 发表于 17-8-2012 10:10 PM
不是医学系,在医学院可是是medical sciences,类似MSc的。

老板只看publication,不看态度或Result的 ...

原来~呵呵。。我不是medic的,所以不清楚分别。。
每个老板都是要publish paper的咯!呵呵。。
你是publish够了,所以催你毕业?羡慕下!

clixinc 发表于 17-8-2012 07:12 PM
生病都还没有好吗?神秘人好了的说。。。
最近也不能去interview吧?现在假期了。。呵呵。。

当当还在咳嗽。。。
是咯。。。下个星期四才能继续访问。。。所以欣欣要带当当去粗mum mum。。。

他旺 发表于 17-8-2012 10:15 PM
呵呵,简单来说,我们都是海军的“老兵”。是自己去找苦来受的。

我们工程系这里也有放假啊,但是都是 ...

哦。。其实我不是很明白耶~你一时说自己是海军,一时时工程系,其实是当海军然后修读工程系是吗?呵呵。。

我在我的lab有自己的位子和cabinet,可是我们的fac是走thumbprint system的,就是要thumbprint才可以进去。。
所以现在放假,他们把system关掉,直接不能进去fac了。。可怜下!

你常跑library?我只是一个月去一次!呵呵。。

黄色小叮当 发表于 17-8-2012 11:37 PM
当当还在咳嗽。。。
是咯。。。下个星期四才能继续访问。。。所以欣欣要带当当去粗mum mum。。。 ...

那么快开始访问?他们已经放假回来了吗?

clixinc 发表于 18-8-2012 12:43 AM
哦。。其实我不是很明白耶~你一时说自己是海军,一时时工程系,其实是当海军然后修读工程系是吗?呵呵。。 ...

哈哈...会很难了解么?工程师如果当兵大都是当海军的,因为战舰轮机与控制系统需要工程师操作与维修。

我现在连一个小小的cubicle也没有。上次看到有几个假鬼佬还有自己的office!觉得很不公平,我们是本地人耶,怎么可以让他们这些假鬼佬享有连我们都没有的东西?所以只好蹲在library咯。我的faculty有自己的library,但是时常饱满的。UPM收太多假鬼佬了。

clixinc 发表于 18-8-2012 12:44 AM
那么快开始访问?他们已经放假回来了吗?

当当觉得应该一些已经回来开工了。。。因为建筑业特别少假期。。。。