佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah-sheng

再见了 Diablo 3~

其实,Diablo 3 是一个 RPG game; content 不能更 MMORPG 相比。如果你不懂,不怪你。那你玩过 Wow 没有?如果没有那么去玩吧。。。那里的content是无穷无尽的。

回复 93# 江夏

d3的故事会让你大失所望,虎头蛇尾

(posted by mobile)

对丫,可以自己随便选6组(其中一个当然是一定要用来generate mana的),看你要怎样配罢了

问 ...
stanley851 发表于 23-5-2012 04:03 PM

需要gain arcane power的只有我们法师吧

回复  江夏
RKCW 发表于 23-5-2012 04:09 PM

如果给你个完美的故事,Blizzard要怎样出Expension Set来继续A你的钱哦?

回复 95# ah-sheng

就只有diablo需要monk吸那些shadows 再一次过清完。。

这是什么意思?其他hero不用打shadow?

对 全部可以unlocked 然后可以自己喜欢配 这是唯一的好处 。 不过真真好用的只有几种combination , 我用的DH 有些skill根本是废的。passive也只可以选3种。 如果你冲着故事 D3可能会让你很失望。 ...
ah-sheng 发表于 23-5-2012 03:59 PM
对丫,可以自己随便选6组(其中一个当然是一定要用来generate mana的),看你要怎样配罢了
stanley851 发表于 23-5-2012 04:03 PM

原来是这么一回事。。。
典型[插你一刀不死,帮你止血后,你还要答谢我]的安排,想不到 Blizzard 也用上了。

Follow Us
我觉得比较好玩多

对于那些连游戏都还没有亲身体验就在那边怀疑的,真的是无言了
Diablo向来都是刷宝为主,D2 也是一样 (啊不然一直在做什么baal run是为了什么?)

跟风买了游戏才发现不是自己的菜,居然还要怨游戏公司不好,怎么都不想下当初为什么不去了解这游戏是什么类型的,适不适合自己玩才买?

如果给你个完美的故事,Blizzard要怎样出Expension Set来继续A你的钱哦?
权少帅 发表于 23-5-2012 04:13 PM

也不是说 A 钱什么的,故事要吊瘾~

但现在 gamer 趋势是刷宝。。。也不需要去烦故事剧情了。

回复 105# 权少帅

我其实也不怎么看重故事,而是有点担心它的耐玩度..

还没拿到d3时还想请几天假玩,玩了几天后好像也不怎么上瘾。
另外一个角度看也是好事啦,我上瘾起来会很颓废的:)

回复  stanley851

这个是有人要买我的box的时候 我拍给他看的。
ah-sheng 发表于 23-5-2012 04:07 PM

哦。。我以为有usb
需要gain arcane power的只有我们法师吧
xi40ji3 发表于 23-5-2012 04:11 PM

我们不需要出signature skill 也可以gain mana 的。
可是像babarian和monk要出基本skill才能有mana (虽然不叫mana,但是只管叫mana啦)。。

哈哈,這裡多數的玩家都是刷寶型玩家江大叔,像你這樣的骨灰級玩家很少了...
kira 发表于 23-5-2012 04:06 PM

难道我要撑着好像林雪那样的肚腩,改变成 90 后海鲜 lala 仔在电脑前一直玩一直骂人 noob,才可以享受刷宝的乐趣?

会吓亲叔叔的仔仔的啊~

所以我都不玩lan game

回复  江夏

RKCW 发表于 23-5-2012 04:09 PM

宁愿是 fans made: Tyreal 变奸产的那故事。

(posted by pc)

touch light 2还没出就认为比Diablo3好。。。。

回复 110# 江夏

若若告诉你:故事留有伏线。

那些有玩过torch light, guilt war的人,真的是很好玩吗?

看到很多人拿来跟diablo比,应该有一定的水准吧。

回复  江夏

若若告诉你:故事留有伏线。
权少帅 发表于 23-5-2012 04:25 PM

赚钱的 franchise 品牌是这样的了,做得好,人家是会支持的。

那些有玩过torch light, guilt war的人,真的是很好玩吗?

看到很多人拿来跟diablo比,应该有一定的水准 ...
RKCW 发表于 23-5-2012 04:28 PM

Guildwars是MMORPG网游,不能和Hack and Slash Action RPG的Diablo 3比。

只有Torchlight 2和Diablo 3可以相提并论,但是两个游戏都是朝向不一样的游戏服务发展。

回复 100# kira
我的意思是 竟然我们被逼上网才能玩 就表示D3注重multiplayer. 可是目前为止 我都觉得没什么, 就只是组队过关?倒不如做像D2这样 要跟朋友玩才上线。 当我得空想一个人玩的时候 不是server maint就是lag, spike等等。。 怎样玩?我可是一个人玩耶server maint关我什么事。。我出一支箭 要等一秒 出skill又要等。。完全不smooth。。