佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah-sheng

再见了 Diablo 3~

回复 1# ah-sheng

本来我也想买的,但是价钱还和PS3价钱差不多.
所以不买了.
除非价钱便宜我就会买~
不过diablo3不好玩吗?
我还蛮想玩的呢~

D3就算不玩也不会卖免得以后后悔,GW2我也会买
我比较头痛的是那个九阴真经,买了RM199的礼包
但似乎不太适合我玩。。。
九阴的地图太大反而变缺点了,做马车自动移动还要等它一个场景一个场景慢慢跑

有时游戏世界的大小也未必是亮点,因为我们玩过的 D1,就一直打着下而已,却趣味无穷。

技能升级缺少 ...
江夏 发表于 23-5-2012 02:28 PM

等你lv60了。。你要用什么skill 随你便

可以卖给我吗 RM50我帮你扛下去

等你lv60了。。你要用什么skill 随你便
stanley851 发表于 23-5-2012 02:55 PM

D3 我还没到手,暂时未能体会它的升级制度。

但我猜它已经没有了 D2 那样,例如我用 Amazon,我要专攻毒矛,我可以很自由地加重这方面的点数,而不是听说 D3 那样逐件随 level up 而 unlocked。当然升级到顶后,全部都 unlocked 了,要怎样玩都可以。

回复  ah-sheng

本来我也想买的,但是价钱还和PS3价钱差不多.
所以不买了.
除非价钱便宜我就会买~
...
杰义崎_邱国顺 发表于 23-5-2012 02:50 PM

如果是我 果断买PS3. 十年的大作 我3天打完主线故事。 我都是和我朋友晚上玩吧了 8pm~1am这样 短了点吧? 难道就不能加点每个class的side quest来说一点他们的故事。 Follower的故事也没有quest。 难道我花这么贵来买 又要我等两年后的expansion+大笔钱来买那么一点的side quest?

Follow Us
可以卖给我吗 RM50我帮你扛下去
Apolol 发表于 23-5-2012 02:56 PM

50?你当我傻的? 我全部卖了195 我把box跟account分开卖。 有些买digital version的人会想要收集box, 所以单单box 我卖了30。 guess key给了朋友一个 卖了2个

一路好走哦~~
BlackCatX8 发表于 23-5-2012 04:47 AM

你玩古曼童就够了啊~老黑~~~~

我不反對樓主任何論點,畢竟每個人玩遊戲的目標不一樣~
不過有幾點我要說明下:
1. D3跟GW2兩款不一樣的遊戲不能相比~D3是ARPG, GW是MMORPG
2. D3雖然玩起來死板“容易”玩(Hell之前難度幾乎是沒有難度的)不過也是有他可玩的樂趣~GW2比較自由有趣,不過不要忘記GW2是網游來的。。。
3. D3本來就是給人玩來一直不斷刷寶的遊戲~如果不是這類人還是別玩比較好。。。

不管怎樣D3算是個不錯的遊戲並沒有樓主你說的那樣差,算已經高過我預期的了~雖然我個人也是偏向GW2多點~不過D3我還是會放一些時間來刷刷寶過過砍怪之癮

D3 我还没到手,暂时未能体会它的升级制度。

但我猜它已经没有了 D2 那样,例如我用 Amazon,我要专攻 ...
江夏 发表于 23-5-2012 03:05 PM

遗憾的是不能调stat了,不过skill 可以乱乱配,虽然max 4 + 2罢了 + 3 passive skill

好处是像我这种懒惰从练的人不用从练了,可以什么skill都试下,试到满意为止

没有便,blizzard始终是做生意的。
一个产品要同时兼顾新玩家和旧玩家两边是没有可能的。。。

一个月过后应该会很多人都不玩了

50?你当我傻的? 我全部卖了195 我把box跟account分开卖。 有些买digital version的人会想要收集box, ...
ah-sheng 发表于 23-5-2012 03:10 PM

哪请问你还有什么要卖的吗?

我蛮喜欢 thumb drive 的

3. D3本來就是給人玩來一直不斷刷寶的遊戲~如果不是這類人還是別玩比較好。。。 ...
kira 发表于 23-5-2012 03:23 PM

一些如我那样比较 old school 的人是看重 Blizzard 游戏的故事编剧 + 游戏设计,刷宝实在不是 Blizzard 的卖点。。。

或者和 Activision 合并后,改变方针了。。。

遗憾的是不能调stat了,不过skill 可以乱乱配,虽然max 4 + 2罢了 + 3 passive skill

好处是像我这种懒 ...
stanley851 发表于 23-5-2012 03:37 PM

哦?unlocked 后就自己随意选出一些来做当时的组合?

回复 89# kira

对 它不能跟mmorpg比 可是竟然D3已经锁定你一定要上线才能玩, 难道不能加多点co-op的gameplay吗?像是4个人才能进的副本等等。。因为D3的每个class都可以solo, 我DH solo hell不是问题。 组队也没什么不同,只是+怪的血罢了。 就只有diablo需要monk吸那些shadows 再一次过清完。。其他的都一样都不同用什么strategy。 之后的elite。。melee更本不能tank久 反而wizard可以。。

回复 89# kira

D3和DD比呢?

江夏 发表于 23-5-2012 03:50 PM

对 全部可以unlocked 然后可以自己喜欢配 这是唯一的好处 。 不过真真好用的只有几种combination , 我用的DH 有些skill根本是废的。passive也只可以选3种。 如果你冲着故事 D3可能会让你很失望。

回复 92# SkyScorpion

没有 我的只是standard edition。 CE被人炒到RM 600~800

江夏 发表于 23-5-2012 03:50 PM

对丫,可以自己随便选6组(其中一个当然是一定要用来generate mana的),看你要怎样配罢了

回复  SkyScorpion

没有 我的只是standard edition。 CE被人炒到RM 600~800
ah-sheng 发表于 23-5-2012 04:00 PM

问一下,普通盒装有什么在里面?除了cd & cd key

一些如我那样比较 old school 的人是看重 Blizzard 游戏的故事编剧 + 游戏设计,刷宝实在不是 Blizzard ...
江夏 发表于 23-5-2012 03:48 PM

哈哈,這裡多數的玩家都是刷寶型玩家江大叔,像你這樣的骨灰級玩家很少了
回复  kira

对 它不能跟mmorpg比 可是竟然D3已经锁定你一定要上线才能玩, 难道不能加多点co-op的gamep ...
ah-sheng 发表于 23-5-2012 03:51 PM

orz...d3不是網游所以我覺得沒必要做你所謂的四人co-op那種特別地圖~而且d3的地圖也蠻大下了的~特別的cow level也是可以玩玩過時間的~

Wizard可以耐久主要靠他們的skill...而且他們加int都有加resistance的~所以為什麼他們會比較強就是這樣。。。我也不是很爽Wizard可以那麼的imbalance在這遊戲。。。希望他們nerf Wizard夠夠力
回复  kira

D3和DD比呢?
权少帅 发表于 23-5-2012 03:54 PM

DD要跟D3比較?還早1000年啊~