佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah-sheng

再见了 Diablo 3~

离题一下,其实很喜欢现在的skill build哦,
不用像当年,为了打hell而在normal,nightmare里用些垃圾技能混。。。
没有砍掉从练的必要,看了都开心。。。
战斗的策略性也大大的提升,不像以前,one click till the end XD

当你跟一堆朋友玩时,然后配上语音,乐趣就会来了。
当你们被突如其来的怪暴死时,一堆人骂3字经,当一起把王打死,那种喜悦不是可以言喻的。

想当年,d2刚出的时候,也是被人喷到死,
可是,玩着玩着,大家才发现他是神作。。。

如果你买股票,看到它上市升到0.10就把它卖掉,
但是却从来没有评估这股票的真正潜力就说这是普通股赚 ...
权少帅 发表于 23-5-2012 11:57 AM

我不是很懂股票,你要说清楚点吗?

大哥,游戏是慢慢享受

玩游戏不需要冲吧

离题一下,其实很喜欢现在的skill build哦,
不用像当年,为了打hell而在normal,nightmare里用些垃圾技能 ...
猎人凯特 发表于 23-5-2012 12:12 PM

这个skill还ok的,可以换来换去~
    只是stat要武器来加就闷了点~

Follow Us
我想lz应该有点后悔开了这个题目。。。吃了这么多的"子弹"。
lz我只想说:希望你不要后悔你今天做的决定。

这些是我的纯粹意见 得罪各位D3 fans真的是不好意思

我觉得我比较适合mmorpg吧 D3少了很多player interaction 没有chat room还是guild。 加入public game还是random的。。

skill build是可以用rune来配 不过真的是少了刺激 我比较喜欢D2的skill tree。因为点错 就要重练 慢慢研究。 大多数的game都是这样的 我比较喜欢吧

4个act 打来打去都差不多 怪都是一个样。。只是难度增加吧了。 还有Boss掉的item真的是。还有就是class不balance 明显DH和wizard强过melee多多 不过以后会balance吧
最好笑的是rare的item stat好过legendary。。不懂为什么叫legendary

就算出expansion我会和我的朋友借来玩 补完故事吧了。。 还有我卖的价钱和我买的时候差不多一样 因为外面都卖到很贵

真正享受游戏过程的应该不会这样,一路顺风。

回复 48# ah-sheng

许多评语都说游戏很直接。

华丽画面开始 --->按滑鼠--->scripted scenes--->按滑鼠--->scripted scenes--->按滑鼠--->scripted scenes--->按滑鼠--->scripted scenes--->华丽画面终结。

这些是我的纯粹意见 得罪各位D3 fans真的是不好意思

我觉得我比较适合mmorpg吧 D3少了很多pl ...
ah-sheng 发表于 2012-5-23 13:05
玩遊戲很主觀。
不喜歡也ok。
現在很挑戰的是錢不足。
幸好hardcode沒有現金交易。

我想lz应该有点后悔开了这个题目。。。吃了这么多的"子弹"。
lz我只想说:希望你不要后悔你今天做 ...
spyrox 发表于 23-5-2012 12:47 PM

我不会后悔 因为我把D3的钱换成Guild War2吧了 可以和更多的朋友一起玩 一起chat 不只是限于4个。。  我有6个朋友 每次都不能一起玩

至于靠auction house赚钱 我没有想过。 我只享受游戏过程吧了。 我也有卖过游戏的装备 所以不是只有D3可以做到。 我承认RMAH是很方便啦

玩遊戲很主觀。
不喜歡也ok。
現在很挑戰的是錢不足。
幸好hardcode沒有現金交易。
金旦面 发表于 23-5-2012 01:21 PM

我全身是gold find装备 差不多有110~120%  很容易拿到700+的gold stack. 我陪我朋友打nightmare act 3 就有400k+了

我不会后悔 因为我把D3的钱换成Guild War2吧了 可以和更多的朋友一起玩 一起chat 不只是限于4个。。  ...
ah-sheng 发表于 23-5-2012 01:22 PM

好~~~
哦? 假如你要说朋友那我不是跟加残过你??我有10朋友(+我11个)我都没机会跟他们pt过一次。全部像坐火箭2~3天到了hell mode。我还在normal一刀一箭慢慢杀着。那我是不是也要离开D3玩别的game呢???
我玩这游戏都没想过要靠auction house来赚真钱啊。(假如有机会我也要,有谁不要钱?)我玩D3是为了兴趣而已。

希望你在GW2开心哦~~~

想请问楼主D3可以卖的吗?
连整个Battlenet帐号一齐卖?

回复  ah-sheng

许多评语都说游戏很直接。

华丽画面开始 --->按滑鼠--->scripted scenes--->按滑鼠- ...
江夏 发表于 23-5-2012 01:20 PM

我是觉得D3世界太小了吧。 tristam的dungeon, 沙漠 ,暴雪城堡 和high heaven。。想一下 你还要在这几个地方打一二年。。可能你们觉得发现一些hidden dungeon很有趣, 可是对我来说都差不多 所以我还是卖 以后换game吧

有人把玩game跟股票比 让我觉得更好笑 玩game是看个人的taste。。不喜欢他的feature就是不喜欢 可以和盈利比吗? 我说出我不喜欢的地方 可能一些想要试的朋友可以注重以下。 因为这个D3 我买得很匆忙, 没有去review。。 还以为可以customize stat和skill。

@@重复又怎样?
我倒去年有时候还在玩d2

@@重复又怎样?
我倒去年有时候还在玩d2
PhantomD 发表于 23-5-2012 01:47 PM

你喜欢所以不觉得怎样 可是一些玩家像我这样就接受不到了。 4个一样主题的地方 真的是有点闷。 Act I还好。。ACT4就不行了

想请问楼主D3可以卖的吗?
连整个Battlenet帐号一齐卖?
torylow 发表于 23-5-2012 01:45 PM

是的 在这边我不方便说多吧

什么游戏都是这样
GW2也好WOW也好,打个几年,天天打还不是同样的地方lol, 一个版本一个大副本,或一个战场,天天打也是会腻。
chat, D3也有。

这个贴从一开始就不应该存在的了,没个不想玩了就开一个贴,那真的有点没完没了, 这也是我个人感想 lol