佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再见了 Diablo 3~

玩了一个礼拜 决定把它卖给一个朋友。我打完hell的butcher过后就没有心情打下去了。 全部都是一样的 过了2次就很无聊了。给你打完inferno又怎样, 还有什么东西可以玩?以前D2还可以试不同的skill build。。D3真的少了很多乐趣。故事又超短。这些还ok 至少我还可以online和朋友一起玩  哪里知道每天maintenance,不然就是lag。。 都不能好好的玩 我的ping飘在500~2k之间 独揽咯

要买的朋友 请用guess pass试玩先。 对我来说 这个game不值得这么贵的价钱。 要玩mmorpg的朋友 guild war2是更好的选择 而且还便宜过D3。 连touch light 2都好过D3。

再见了 Diablo 3 谢谢你陪我浪费一个礼拜的时间

慢走,不送了

我笑了。

请问你玩diablo3的定义是什么?斗快玩完吗?

游戏中角色等级上限为 60。这一点曾经发生过变化,在设计之初暗黑3依然沿用了 99 级上限这个设定,但是后来暴雪考虑到游戏的平衡性等问题,将角色上限降低为了 60。我们估计这一设定可能是为今后的资料片预留足够的空间。

慢走,不送了

其实我觉得十分值得
然后我觉得很多东西很多小细节
需要慢慢去摸索
的一部游戏

单单skill build配合打法就很多选择了...不是想象中那样简单...

一路好走哦~~

Follow Us
便宜卖我行不

怎么不卖我帐号~~
可惜了~~
便宜跟你买了~~

很明显LZ生意头脑不够强,很明显现在D3的level cap还有skill system都是blizzard在铺后路咯

网络不好铁定是大马问题,在新加坡没遇过,可能楼主来新加坡玩d3就不会complain了

Bye Bye~~保重哦~~~希望在TL2见到你~~~
故事是在重复又重复,但你应该没发现它的乐趣。

P/S: lag我觉得是你的area线的问题。我都没发生这种问题从我换了新CPU以后。。。

我的Ping都維持在200+到最差400+那樣。。。

這次的skills搭配很重要下,不同的怪,用不同的skill + rune。。。

你们可以不要酱吗。。。。
他讲的也不是没有道理。故事短,而且时常maintenance...

一路好走~~~

我的家人时常开ppstream,我的line也是lag。如果不是我用VMWare 装Windows XP,在模拟Windows XP里面开“聚生网管 2.1" limit 他们的line, 我早就玩不到Diablo 3了。

还有pvp还没有出来,RMAH也还没有开
这么快就放弃?
一路走好~

做麼一直有些人醬紫 連遊戲真正精髓還沒享受到 就下定論 ˊ_>ˋ 好笑咯
可能是沒玩過暗黑吧 滿級才是開始呢 技能搭配符石很值得研究呢 ˊ_>ˋ
裝備刷滿了嗎? 有極致輸出了嗎? 能單刷煉獄了嗎?

就算都可以了 也才只是不到20%而已 ˊ_>ˋ
不過 慢走 兼不送吧
少一個人佔伺服器位置 大家也比較爽一點 ˊ_>ˋ

*btw 以免你沒玩過不知道 當初D2沒Exp也是被人罵的 結果最後呢? 呵呵*
淡定 喝紅茶 ˊ_>ˋ

路过的,进来看看。我玩的时候,ping在400ms+ ~ 1kms+之间。

网络不好铁定是大马问题,在新加坡没遇过,可能楼主来新加坡玩d3就不会complain了
stanley851 发表于 23-5-2012 07:24 AM

对对, 还没lag过  除非是屋主在限制级下载

我的家人时常开ppstream,我的line也是lag。如果不是我用VMWare 装Windows XP,在模拟Windows XP里面开“聚 ...
junclj 发表于 23-5-2012 08:21 AM

还特地注明