佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有什么 AMD A6 A8 的手提电脑好介绍?

(1) 问题如上?

(2) 小弟在amd的网站看到 samsung np305 系列的电脑,请问大马这里有卖吗?

(3) 为什么很多主要的手提电脑牌子的网站都没推介amd的手提电脑的?

小弟在lelong 找到samsung np305e4z 的笔电,可是却在官方网站找不到它的资料,请问有什么问题吗?

asus A43T
amd a6-3400m 1.4ghz
radeon graphics hd 6720 g2 1gb

请问大大,是什么价钱?

小弟最近在注意这架 hp pavilion g4 2000 series

我也想买amd的电脑

(1) 问题如上?

(2) 小弟在amd的网站看到 samsung np305 系列的电脑,请问大马这里有卖吗?

(3) 为什 ...
小小王 发表于 22-5-2012 07:50 PM

AMD的处理器性能比不上Intel的。。。单核心的性能低。。。所以一直在拼多核,低功耗,和APU..........
AMD四核的效能还比不上某些intel 双核的。。。

Follow Us
(1) 问题如上?

(3) 为什 ...
小小王 发表于 22-5-2012 07:50 PM

AMD的处理器性能比不上Intel的。。。单核心的性能低。。。所以一直在拼多核,低功耗,和APU..... ...
Illusory_Dream 发表于 21-6-2012 12:12 AM

错!
intel 财大势大,广告多,必然会比较多人卖和买。

amd 财力没intel雄厚,而广告。。基本上没在电视上看过,报纸也好像没有。

intel 虽然cpu处理器性能强,可是论综合性能的话就差了。综合性能包括了显卡处理器(所谓APU 或intel 的HD 3000 / HD4000)
旧的intel HD3000 (sandy bridge)比不上A8 graphic 处理;
而新的HD4000 也被amd 新发布的trinity 的apu graphic 秒掉了(amd 最低级的 dual apu 的 graphic 处理比intel i7 的HD 4000 强少许)
虽然如此,intel cpu performance 还是比amd 强很多,所以看个人要什么要求。

budget 多、要cpu performance,选intel,如果要discrete graphic card 至少nvidia 630M 或 amd 7630M 才能和amd apu打成平手**
budget 少、对cpu要求没那么高选amd
供一下网站参考**:
http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-7660G.69830.0.html

**仅供参考

谢谢各位的回答。

如果需要用到autocad, solid work 之类的绘图和三维制作软件(轻度的),那应该选择那一种?

做工程设计计算是不是应该选择intel?

回复 7# stanley851

intel的graphics是差没错,但你有看过i7的laptop,没有独立显卡的吗??(连ultrabook也开始有了)

就算APU的graphics再强,还不是一样要靠独立显卡。。。

谢谢各位的回答。

如果需要用到autocad, solid work 之类的绘图和三维制作软件(轻度的),那应该选择那一 ...
小小王 发表于 21-6-2012 12:21 PM

autocad 如果是2D的话基本上都没问题,至于3d的话就不清楚。其实也就是时间上的问题,如果必要,就选intel 吧,毕竟省时 = more productivity = more income

回复  stanley851
intel的graphics是差没错,但你有看过i7的laptop,没有独立显卡的吗??(连ultr ...
Illusory_Dream 发表于 21-6-2012 03:37 PM

有没有我就不知道啦。。反正我又没需要i7,倒不如买i5 + 显卡更实际,价钱还便宜很多。

回复 10# stanley851

你有看过i5+GT640M或以上的显卡吗?

回复  stanley851

你有看过i5+GT640M或以上的显卡吗?
Illusory_Dream 发表于 21-6-2012 04:29 PM

i5 + 640M 为何没有?外面贴子这么多,再不然dell website 也有,我买的这架2199 就是i5+640M
http://www.dell.com/my/p/inspiron-14r-se-7420/pd
    lowyat表出现了   N56Vz-S3088V, i5-3210M + Nvidia GT650M@RM2699[Bang&Olufsen ...
weiwei729 发表于 17-6-2012 01:20 PM

这边也有人写 asus i5+650M

去做下调查please

AMD 的话 可以考虑 ASUS A43TK-VX024. RM13xx 好像。

AMD A6-3420 2GB 500GB ATI 7670 14" DOS