佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

计划欧洲蜜月旅行。。。求助。。。

计划蜜月旅行中有以下疑难,请问各位大大指教:
  • 20天包括来回航程,去伦敦,巴黎,瑞士,时间够用吗?
  • 现在亚航没有飞欧洲了,请问什么航空公司比较便宜?
  • 整个蜜月旅程两个人RM30k 包括飞机票可能办到吗?
  • 希腊经济不稳定,游客去会危险吗?
  • 计划明年五月去,我还一头雾水,还来得及计划吗?

先谢谢各位

回复 1# wllee 20天包括来回航程,去伦敦,巴黎,瑞士,时间够用
- 應該夠,可是還得看你自己怎樣安排

现在亚航没有飞欧洲了,请问什么航空公司比较便宜?
- 很多:Qatar、Kuwait、Emirate、KLM。。。

整个蜜月旅程两个人RM30k 包括飞机票可能办到吗?
- 不強求住好吃好的,可以,也不必那麼多。

希腊经济不稳定,游客去会危险吗
- 安全考量應該OK。你就祈禱沒有遇上罷工就是

计划明年五月去,我还一头雾水,还来得及计划吗?
- 現在開始策劃,肯定來得及。

回复  wllee 20天包括来回航程,去伦敦,巴黎,瑞士,时间够用
- 應該夠,可是還得看你自己怎樣安排

...
HeGe 发表于 22-5-2012 04:26 PM

谢谢解答。。。感觉安心一些,但是还有很多问题,连问都不知要问什么。。。我们也不求吃好住好,可能会带些杯面快熟粥因为还是喜欢亚洲人的食物。。。 住方面有简单的双人房就好。。。
请问机票大概在什么范围之内是算便宜呢?

谢谢解答。。。感觉安心一些,但是还有很多问题,连问都不知要问什么。。。我们也不求吃 ...
wllee 发表于 22-5-2012 05:12 PM

開始收集資料,看看自己喜歡什麼地方,慢慢編排自己喜歡的行程,你的計劃就會慢慢成形了。行程安排,不是從問問題開始的,而是從你本身了解當地的資料、交通、景點開始的 到你有了基本的概念,你就會有問題要問了。如果你肯花時間,或許你也不必問問題就能了解行程怎麼安排了

以現在的價碼,大約介於RM2.7K~RM3.3K左右,這是優惠的價錢;而且得看你打算那裡抵達。英國會比較貴,巴黎最便宜(倫敦、巴黎、瑞士來說)。QatarAirway 現在有優惠,你可以看看當作參考:http://www.qatarairways.com/my/en/special-offers.page?fd_deals_id=flightdeals_MY29&from=Kuala%20Lumpur%20(KUL)&to=Dubai%20(DXB)&source_page=latest_offer

其實馬航也可以考慮的,我剛剛回來。
KL- Paris
London - KL
RM 3625
直飛喔。

机票等马航promotion吧,我的在十月 KL-Paris 来回直飞 all in RM2.7k, 三月matta fare 时订的。

Follow Us
机票等马航promotion吧,我的在十月 KL-Paris 来回直飞 all in RM2.7k, 三月matta fare 时订的。
Tyson 发表于 23-5-2012 10:37 PM

原来有promotion 是这么便宜,我是距离出发前一个星期才买的机票就相差要一千塊錢了。不過,當時候要買機票時,看完所有航班,還是馬航最低價格了。

暂时打算明年5月kl飞paris,回的时候就不懂从哪里回,所以还不能买 通常你们都是从哪里回的呢?
如果去伦敦,巴黎,瑞士,排得到方便的行程吗?通常一个地方呆多久呢?
重点想看文物古老建筑,巴黎铁塔,瑞士的山和湖。。。 头痛

回复 9# tweety1980

谢谢哦。。。你也打算去欧洲吗?

回复 11# tweety1980

有什么好康记得post上来大家分享哦

好的,一定会的。 我们一起加油。

我十月回去读蜜月。

你可以考虑先到瑞士,然后去巴黎.再搭eurostar去伦敦.从伦敦回大马.
http://www.raileurope.com.sg/rai ... Qp7ACFQp76wodmX-QXA

我也有打算去欧洲蜜月。打算去爱情海,瑞士,意大利和法国。由于旅费有限,AA飞航又没了所以真的很头痛。

一定够时间的,而且啊,30k是非常非常的充足了,如果不要全部都好的,还绰绰有余呢~
我今年9月去~~~整个还在头疼中~~

我20天五个国家貌似非常赶 ~
你20天三个绝对很够啦~~~

个人曾坐过emirates,挺不错,机票价钱还是合理的。
毕竟你去欧洲那么远的旅程,还是坐比较舒适的航空公司比较好。
其实30k够不够就要看你如何去安排。如果没安排好,去到才订房等,那就恐怕有点危险。找一些有关入门票,住宿的价钱,对你的预算有一定的帮助。
希腊的却是一个风景幽美的国家。如果要到那里,记得不要到偏僻的地方,旅游区还是比较稳定。祝你旅程愉快。

我也計畫明年去義大利,法國度蜜月。。

请问大家蜜月旅行会自由行还是跟团的呢?
我也是在计划着蜜月旅行,但是还犹豫不决要跟旅行团还是自由行呢。

eternal_90 发表于 2-3-2017 10:41 AM
请问大家蜜月旅行会自由行还是跟团的呢?
我也是在计划着蜜月旅行,但是还犹豫不决要跟旅行团还是自由行呢。

如果你覺得你完全沒有頭緒、又覺得自己不想、不會、不肯、不要花時間、精力、精神去安排你的行程;又或者你覺得安排行程是一個苦差、負擔、折磨。。。
那麼你的答案是:跟團