佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

.Hardy. 发表于 24-10-2019 07:12 PM
Earth-2已经不存在了,希望之后会交代Wells和Jessie的去向。
John提到哦Harbinger...这位人物会在Crisis出现。
久违的Katana~
Oliver那么多年了的功力,居然输给那么多年前那个女的。
这个呆呆的IT人员居然懂那 ...

China White和三合会是香港黑衣人的幕后老大吗?所以Suitcide Squad的成员都被放出来了。

Katana应该恨极了Omega Virus,想不到她竟然能那样平静面对这个病毒重新被制造出来的事件,而没有一刀杀了那个博士。
把Omega Virus从人民解放军那里偷出来然后交给A.R.G.U.S.,根本就是才出虎口又入狼窝嘛。

Wow!!香港天才竟然开发出了能监控multiverse的电脑软件,还能在谈笑间修复Cisco制造的穿越神器,他到底是何方神圣?
有可能网上传言有误,也许Harbinger和Lyla根本就是同一人。根据John的暗号,Lyla的代号就是Harbinger。

TitaniumZ 发表于 29-10-2019 08:19 AM
China White和三合会是香港黑衣人的幕后老大吗?所以Suitcide Squad的成员都被放出来了。

Katana应该恨极了Omega Virus,想不到她竟然能那样平静面对这个病毒重新被制造出来的事件,而没有一刀杀了那个博 ...

我也不奇怪,好像很随便就出来了

放下仇恨吧,辛苦的是自己啊

所以我说他太神了咯
而且Cisky神制作出来的东西那么容易给你修复/修改到吗

我有注意到,我觉得这或许是一个Crisis的梗而已
网上说的是另外一个Earth的Lyla...所以真的要看下去才知道

其实Oliver他们都不是要那把刀啊,给Talia拿去都OK啊。都不需要跟她打
没想到Zoe会挂掉...
哇靠~想说这一整集其实没什么,想不到最后来这一步
Monitor会这么安排,不清楚有什么原因
总该不会是充人数吧?

.Hardy. 发表于 30-10-2019 09:47 PM
其实Oliver他们都不是要那把刀啊,给Talia拿去都OK啊。都不需要跟她打
没想到Zoe会挂掉...
哇靠~想说这一整集其实没什么,想不到最后来这一步
Monitor会这么安排,不清楚有什么原因
总该不会是充人数吧? ...

明明Oliver和Thea都只是想知道League of Assassins的神话传说而已,Talia干嘛要督他们背脊?所以Athena和Thanatos Guild是被灭掉了?
League of Heroes,Talia竟然那么容易就被Thea收服了?可以去泰国和香港把Nyssa和Tatsu找来,全女班领导。
Thea正式道别了。

John和Lyla把拯救Sandra和小Connor的情况讲到那么危机重重,结果根本看不出有多危险。那个所谓头号打手一瞬间就被穿着晚装高跟鞋的Lyla压制,要不是暗藏了多一把枪John可能都不必开枪救老婆。

我看到Zoe推开JJ后就跟我老婆讲Zoe一定出事,果然下一秒JJ就一刀捅出来。
哈哈,结果是子女从未来穿越回来,看来我预测Oliver把Green Arrow意志交待给William和Mia的戏码真的会上演!!!
既然玩了穿越,那Zoe应该死不了。John也在场,就是说他会知道未来自己亲儿子会变成Deathstroke,我相信他一定会改变这个未来,连带让Zoe被捅死的事件变成没有发生过。

TitaniumZ 发表于 31-10-2019 08:15 AM
明明Oliver和Thea都只是想知道League of Assassins的神话传说而已,Talia干嘛要督他们背脊?所以Athena和Thanatos Guild是被灭掉了?
League of Heroes,Talia竟然那么容易就被Thea收服了?可以去泰国和香港把Nys ...

所以我说咯...他们都不是要那些东西。应该是吧,几乎都被压死了
是咯,觉得是个小任务

这一个情节我们从小看到大
其实真的不喜欢这条未来线的故事,以为上一季结束了
但谁知道还要延续。现在还搞一个衍生剧,主要角色Mia,Dinah和Laurel
要看下去才知道了,奇怪是Oliver都在目前的时间线,怎么也会被光带回去基地
所以难怪看到未来人Mia会在Crisis中出现

Zoe是否真的死了,这点真的我有保留。。

不过Mia第一眼看到Oliver就知道他是老爸。。。
想不到两父女会是这样的情况重逢

Follow Us
diotung 发表于 31-10-2019 03:12 PM
Zoe是否真的死了,这点真的我有保留。。

不过Mia第一眼看到Oliver就知道他是老爸。。。
想不到两父女会是这样的情况重逢

很明显是死了,但现在的情况就未必了

应该是小时候有看过Oliver的照片,不然那里知道这个大叔是谁

.Hardy. 发表于 31-10-2019 04:38 PM
很明显是死了,但现在的情况就未必了

应该是小时候有看过Oliver的照片,不然那里知道这个大叔是谁

觉得之后应该会复活之类的,死得太快了,觉得不大真实。。
她老妈Felicity 应该也有给她看过她老爸的照片吧。
不过跟她哥哥那番深情对话之后又要他不准说出去的那幕真好笑

diotung 发表于 1-11-2019 08:13 AM

她那类型就是外表要型,但还是有担心别人的心...
不过我倒不喜欢她表面上的那种性格

然后一直要玩solo,不停话,然后那个态度又..

diotung 发表于 1-11-2019 08:13 AM

哈哈…… “死而復生”這個設定是美漫界 (DC & Marvel)多年來所堅定、且長久不衰的定律來的……

.Hardy. 发表于 1-11-2019 10:10 AM
她那类型就是外表要型,但还是有担心别人的心...
不过我倒不喜欢她表面上的那种性格

然后一直要玩solo,不停话,然后那个态度又..

高傲的屁孩个性嘛。。。剧集见多了

鬼之水刃 发表于 1-11-2019 11:15 AM
哈哈…… “死而復生”這個設定是美漫界 (DC & Marvel)多年來所堅定、且長久不衰的定律來的……

对嘛。。。这个设定,只要一个时间旅行就可以全部都复活了。哈哈

diotung 发表于 1-11-2019 04:51 PM
对嘛。。。这个设定,只要一个时间旅行就可以全部都复活了。哈哈

而且角色可以“循環再用”,不必構思太多的全新角色……

评分

diotung + 3 我很赞同

diotung 发表于 1-11-2019 04:51 PM
高傲的屁孩个性嘛。。。剧集见多了

对,但至少其他的不会那样

鬼之水刃 发表于 1-11-2019 11:15 AM

哇~你几百年才出现一次啊,鬼兄

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

.Hardy. 发表于 1-11-2019 06:25 PM
对,但至少其他的不会那样

最后一季的arrow,好像是要把全部旧角色都带回来的感觉。。

鬼之水刃 发表于 1-11-2019 05:50 PM
而且角色可以“循環再用”,不必構思太多的全新角色……

你开始看batwomen 了吗?

diotung 发表于 4-11-2019 09:08 AM
最后一季的arrow,好像是要把全部旧角色都带回来的感觉。。

没错~因为都要完结了

.Hardy. 发表于 4-11-2019 09:57 AM
没错~因为都要完结了

不懂DC那边肯不肯让Slade回归。
至于Damien Darhk和Ra's al Ghul应该就不太可能了吧。

你不讨论蝙蝠女吗?还是觉得不好看?第5集虽然槽点百出,不过Alice的background story比Harley Quinn的更加黑暗...

TitaniumZ 发表于 5-11-2019 08:06 AM
不懂DC那边肯不肯让Slade回归。
至于Damien Darhk和Ra's al Ghul应该就不太可能了吧。

你不讨论蝙蝠女吗?还是觉得不好看?第5集虽然槽点百出,不过Alice的background story比Harley Quinn的更加黑暗...

不是让不让的问题,而且演员本身也有自己的形成或者拍着某部剧
很多时候都是这个情况而不是制作组不让他们回来,他们都很欢迎演员回来的
有些时候剧组有什么idea也会邀请他们回来的,如果演员们的档期OK的话
最新消息是Laurel她爸也会“回来”,才刚刚不久的消息而已

上次我建议你开楼你都没有反应