佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

很好看的季终,
我真的很希望Tommy还会参与第2季的演出...不过oliver还瞒着关于他爸爸的下场,可能还有一线生机!!
反而laurel在不在都不打紧。
可爱的Felicity也应该没事吧!!! 本帖最后由 ICEMAN2011 于 16-5-2013 06:34 PM 编辑

finale很好看,但始终还是觉得malcolm要杀人的目的很让人无言。。

bifurcatum 发表于 16-5-2013 09:29 PM
finale很好看,但始终还是觉得malcolm要杀人的目的很让人无言。。

我也感到有点无言

最后居然什么都没有后交代到就完了,应该是不够时间

没有提到Merlyn怎么那么强

Laurel那个情况居然什么事情都没有,这个有点说不过去
还以为Tommy会为老爸报仇谁知道他也死埋,还以为这个角色过后有什么特别的

所以还是说最近的那些新series还是上次的新series当中,最好看还是Arrow

不懂Season 2什么时候回归

.Hardy. 发表于 16-5-2013 11:05 PM
最后居然什么都没有后交代到就完了,应该是不够时间

没有提到Merlyn怎么那么强

赞成! 新美剧里, Arrow 很不错! 期待 season 2 了...

alantb 发表于 17-5-2013 09:08 AM
赞成! 新美剧里, Arrow 很不错! 期待 season 2 了...

哈哈~我们都一样的看法
通常season一回归都是做哪些没有关系到上一季连续下来的情节的,过后才带动到

Follow Us
期待season2
roy還沒找到arrow,不過finale可以看到roy真的有強烈的正義感!!
若我沒有錯,漫畫裡laurel是oli的老婆,所以不喜歡laurel的粉絲要失望了
malcomn消失的那幾年沒有交代,相信season2會交代吧
最後的打鬥有點失望,既然是arrow,最後的打鬥應該是要比箭術嘛,幹嘛是兩個男人在互毆。。。。
最後,希望其他dc 英雄如batman可以再拍多一次美劇啊
之前的small ville也不錯看

听他的口音肯定是中国来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Haqi8888 发表于 20-5-2013 09:21 AM
期待season2
roy還沒找到arrow,不過finale可以看到roy真的有強烈的正義感!!
若我沒有錯,漫畫裡laurel ...

smallville 我超喜欢... 不过,到了 season 7 过后,整个故事情节有点托了... 也完结了.....

alantb 发表于 21-5-2013 11:11 AM
smallville 我超喜欢... 不过,到了 season 7 过后,整个故事情节有点托了... 也完结了.....

我現在才追看small ville,現在追到season2 了,總共有season10,對嗎?

smallville 给lana lang角色破坏了..

colin已证实tommy真的死了,第2季不会出现了... 好可惜!!

ICEMAN2011 发表于 21-5-2013 01:42 PM
smallville 给lana lang角色破坏了..

colin已证实tommy真的死了,第2季不会出现了... 好可惜!!

被lana lang破壞了?怎麼說呢?
tommy這樣就死了,一個可有可無的悲慘角色。。。

所以那时候我还说他老爸挂掉之后,他会提老爸报仇之类的,但这样就挂掉

Haqi8888 发表于 21-5-2013 02:03 PM
被lana lang破壞了?怎麼說呢?
tommy這樣就死了,一個可有可無的悲慘角色。。。

当 Kristein Kreuk 不是 Lana Lang 时,再当 Michael Rosenbaum 不是 Lex Luthor 时.... 我的心已不再了...

alantb 发表于 21-5-2013 07:55 PM
当 Kristein Kreuk 不是 Lana Lang 时,再当 Michael Rosenbaum 不是 Lex Luthor 时.... 我的心已不再了. ...

原來,可是據我所知,ck的老婆的名字好像是lois lang,所以我猜最後ck應該沒有和lana lang在一起吧
我才看到season2,所以不知道什麼事,是因為演員換了嗎?

Haqi8888 发表于 22-5-2013 08:26 AM
原來,可是據我所知,ck的老婆的名字好像是lois lang,所以我猜最後ck應該沒有和lana lang在一起吧
我才 ...

CK 老婆是 Lois Lane... Lana Lang 是CK 中学时的恋人... 到了season 7 左右过后,他们也把 Justice League 的角色也搬出来了... Justice League 应该是有 Superman 后才成立的... 可能要拖延故事吧... 不过,只是个人意见,看看就好...

Smallville 的确还可以追一追....

alantb 发表于 22-5-2013 08:50 AM
CK 老婆是 Lois Lane... Lana Lang 是CK 中学时的恋人... 到了season 7 左右过后,他们也把 Justice Leag ...

你說justice league是有superman後才成立,那麼smallville應該只是搬justice league的角色出來,但並沒有正式成立justice league吧?

Haqi8888 发表于 22-5-2013 09:47 AM
你說justice league是有superman後才成立,那麼smallville應該只是搬justice league的角色出來,但並沒有 ...

如果我没有记错, justice league 在那个 smallville 时候就成立了.... 忘了 >.<"

怎么跑去讲超人了

Malcolm,Tommy,Yao Fei,Fyres都领便当了。。。

第二季开拍了

主要会说Wilson怎样变成Death Stroke的事吧

还有Roy Harper变成Speedy

Sara很有可能真的没死,再次现身是可能就是Black Canary了