佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

.Hardy. 发表于 2-5-2013 07:22 PM
确实Oliver这个态度是不对的,也没有一个很好的解释,话说那时候是答应Diggle了的
原来这就是所谓的计划
...

做么qvvod找不到21的...

会有season2吗??还是一个season就搞定??

看来终于剧情有进展了。。要不然前面整20集好像鬼打墙那样,看了很闷。。

terrylet 发表于 3-5-2013 12:24 PM
做么qvvod找不到21的...

会有season2吗??还是一个season就搞定??

不懂喔
这种都会有的除非收视不好或者被逼要砍掉而已

會有season2的,那個穿紅衣的都還沒找到green arrow

这个美剧我喜欢... 希望会有 season 2....

alantb 发表于 7-5-2013 02:36 PM
这个美剧我喜欢... 希望会有 season 2....

会有的,还有很多东西还没有交代完

Follow Us
Diggle真的就这样回归?
Laurel和Oliver....都是那种情节
果然没有讲错,那次在山东里面被捆着的那个人的确是有阴谋的,只是想不到他是那边的人
其实我也很想知道怎么Malcolm那么强
不要跟我说命令Fyers的那个上司是Moira?不会吧....女人的话都没有几个是有出现过的,Laurel妈妈又不会
Diggle那么容易可以混进去的?
皮夹和箭枪居然留在那里,怎么都要毁尸灭迹吧
Felicity好笑下,YES!
但她有难了,给Lance知道她hack Merlyn公司

Oliver真的不懂他要怎样.....又那么刚好那幕没有关到窗帘给楼下外面的Tommy看到

Yao Fei这样就挂掉了,还以为他可以训练Oliver的

Merlyn有没有哦,强到夸张吧,那么短的距离接下Oliver的箭
惨了给Merlyn知道Arrow就是Oliver了

23集(season finale,超紧张)觉得Merlyn应该会挂掉,下一个Season儿子来代替向Oliver报复

.Hardy. 发表于 11-5-2013 09:51 PM
Diggle真的就这样回归?
Laurel和Oliver....都是那种情节
果然没有讲错,那次在山东里面被捆着的那个人的 ...

不用怕,green arrow 還有 roy
小小劇透 在漫畫裡,roy是green arrow的徒弟哦

Haqi8888 发表于 14-5-2013 08:23 AM
不用怕,green arrow 還有 roy
小小劇透 在漫畫裡,roy是green arrow的徒弟哦

怕什么?你讲着的是?
我懂啦,很容易可以猜到这种情节

.Hardy. 发表于 14-5-2013 09:02 AM
怕什么?你讲着的是?
我懂啦,很容易可以猜到这种情节

oli 被mer 識破了嘛
不過oli三兩下就被mer打敗,我看了也汗顏,難道mer的經歷比oli在島上的經歷還要殘酷

Haqi8888 发表于 14-5-2013 09:09 AM
oli 被mer 識破了嘛
不過oli三兩下就被mer打敗,我看了也汗顏,難道mer的經歷比oli在島上的經歷還要殘酷 ...

就是咯,你没有看到我说的咩,接那支箭

.Hardy. 发表于 14-5-2013 09:12 AM
就是咯,你没有看到我说的咩,接那支箭

因為你問我怕什麼嗎。。。

Haqi8888 发表于 14-5-2013 09:16 AM
因為你問我怕什麼嗎。。。

哎~~你又误解我的意思了
因为你跟我说“不用怕”,但我不明白你的不用怕是指什么

过后我说的是Merlyn接那支箭很夸张

.Hardy. 发表于 14-5-2013 09:23 AM
哎~~你又误解我的意思了
因为你跟我说“不用怕”,但我不明白你的不用怕是指什么

原來。
不過他們接住箭好像吃飯這樣簡單。。。
之前那女的也能接箭了。

Haqi8888 发表于 14-5-2013 10:34 AM
原來。
不過他們接住箭好像吃飯這樣簡單。。。
之前那女的也能接箭了。

但那个距离.....所以我说想知道怎么Malcolm那么强
女的?Helena?我不是很记得哪一个女的也有

.Hardy. 发表于 14-5-2013 11:16 AM
但那个距离.....所以我说想知道怎么Malcolm那么强
女的?Helena?我不是很记得哪一个女的也有

就是helena,她也可以借助green arrow的箭
而且印象中,helena接箭的距離也很近吧了

Haqi8888 发表于 14-5-2013 12:42 PM
就是helena,她也可以借助green arrow的箭
而且印象中,helena接箭的距離也很近吧了

真的没有印象+在第几集了
他是用那种crossbow型的

.Hardy. 发表于 14-5-2013 12:45 PM
真的没有印象+在第几集了
他是用那种crossbow型的

我也忘了
好像是第17集。。

Haqi8888 发表于 14-5-2013 01:10 PM
我也忘了
好像是第17集。。

哦~~试试重看,看是哪一幕

很好看的季终,
我真的很希望Tommy还会参与第2季的演出...不过oliver还瞒着关于他爸爸的下场,可能还有一线生机!!
反而laurel在不在都不打紧。
可爱的Felicity也应该没事吧!!! 本帖最后由 ICEMAN2011 于 16-5-2013 06:34 PM 编辑