佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tinyeshe

真人真事:金甲衣护法大战邪师!

其他千万歌颂達賴的文章你视而不见??
随便一个屎尿文章能够让你满脑子屎尿而恶意攻击!? ??
lkm 发表于 7-6-2012 01:06 AM

不堪回首的真相啊!。。。。。。。。。。。。。。

我有遇过kechara 的会员,就感觉一直在讲钱的。

迷信是没有问题的。。。。但是贬低其他宗教来抬高自己,是一种很不要得的行为+1

听起来好像是神棍讲的话。。。

路过。但似乎发现,这里有人把多杰雄登和金甲衣混乱了?

路过。但似乎发现,这里有人把多杰雄登和金甲衣混乱了?

迷信是没有问题的。。。。但是贬低其他宗教来抬高自己,是一种很不要得的行为+1

听起来好像是神棍讲的话 ...
koeweiwong 发表于 8-6-2012 10:29 PM

听起来??
道听途说何不亲自了解??

Follow Us
回复 46# lkm

学佛是为了度人度己,对于偶像崇拜,神通云云,小弟还没兴趣,如有兴趣,望兄不吝赐教。

回复  lkm

学佛是为了度人度己,对于偶像崇拜,神通云云,小弟还没兴趣,如有兴趣,望兄不吝赐教。
koeweiwong 发表于 11-6-2012 10:19 AM

学佛是为了度人度己,+1

kingkong神打到bomo的东西吗

帮帮我可以吗

用密宗的是双修法

我也是路过,本身不是Kechara佛友,不过也略知多少。其实西藏密宗和泰国佛教也是存有不可思义的事和神秘感,我想仁波切也有在他的blog探讨超自然现象的东西。而且,发现很多人不知道西藏拥有一些超自然现象就随意说神通是说不过去。其实你google或百度一下,你也可以查到很多法王,喇嘛都有神迹的故事。至于大宝法王,其实你不知道他其实是十六世转世过来,这算不算一个神迹?

我游览这里佛教论坛,再游览玄学论坛谈到佛教的东西。其实感到无比失望。我觉得是素质问题,连基本佛陀教导的东西都忘掉了,岂能在这里揪口战?这不是犯了口业吗?其实事实胜于雄辩,Kechara是否跟着佛陀教育行走,自有分晓,不必与其他人揪口战。

我虽然是学习南传佛教,不过我觉得南传佛教经典很多都蛮接近最原始的佛教。虽然曾经授过西藏一位仁波切的灌顶,不过他好像只来大马主持法会一次之后没有他的消息了。不过老实说,若非一位仁波切在这里长期居住而成立kechara的话,我觉得可能很多人不会去了解西藏的佛教。而且过去我们都是看中华大会堂的时间表列出有什么仁波切会来这里弘法或主持法会。不过我记得好像还有一间也是有仁波切长期在这里,忘了是那间。

看佛教徒在这里交流的内容,绝对会让人对佛教望而生畏。

大成若缺 发表于 18-7-2012 05:31 PM
看佛教徒在这里交流的内容,绝对会让人对佛教望而生畏。

很多因为来自自身的傲慢心所导致。外道教徒不了解佛教法门而出诽谤心,我们可以原谅和理解。不过佛教徒本身的傲慢心,分别心,才是我们应该担忧的。而且我们很多佛教徒为何学佛学的不健全,原因是来自我国教育系统问题,他们尽相信课本。但是若告诉他们课本上没教导的东西,他们会jam住"哈,课本有讲过的咩"。所以有人问我,佛陀教导我们不应分别心出自那本佛经可以证明我们佛教教育的弱点在那里。所以这就是为何需要有上师前来马来西亚开示就是如此。

佛教法门分门别类,但是我们最终目的就是要成佛,行菩萨道不是吗?万法归一,各位同修为何要以傲慢心,分别心,看待其他派的佛教法门呢?

至于护法大战邪灵,了解佛法的都知道,我们佛教是强调慈悲心,所以我们是不伤任何众生而调服邪灵。楼主的形容好像吞噬东西似的那种是形式上的调服,事实上邪灵不容易调服,需要很长时间才能调服。本来这伤害仁波切的邪灵应该接受护法调服放下一切嗔恨而行佛道,可惜他仍然跑去伤害自己主人的家人,结果花了一段时间才能调服。我虽然并非本身体验护法如何调服邪灵,但我本身过去见识过另一个护法调服邪灵,他是不动明王护法来的。

所以了解护法的人,认为他是慈悲心,不会为他的怒像所吓。一般不了解护法,以为他在愤怒。其实护法的怒相,乃至自身内心的贪嗔痴,护法驻世就是帮我们消除障碍。我相信大家都听过有位外道传教士来到西藏传教时,看到千手千眼观音菩萨象,吓到问那里的人民为何膜拜魔鬼。可见,大家看到的是大慈大悲千手千眼观音菩萨象,而传教士看到的是魔鬼?为何?因为他心存不正啊。

其实所谓的"邪术",在南传佛教也有,不了解的人同样以为南传佛教搞邪术。其实在南传佛教里,大师慈悲心,收留这些阴灵,希望他们能帮助在生的人累积功德,共成佛道。我想故事里的茅山术原本是帮助别人的道理一样。但是就在于人心不正,利用这些阴灵做坏事,才会有所谓的邪术。所以如果心存善念,何必利用这些阴灵去伤害别人,下降头呢?