佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘璃

jb人
看过一辆S class放1JZ
2吨半的车身彻底毁灭1jz
skR 发表于 21-5-2012 12:13 PM

我家有辆1jz auto, w124

楼主,你用什么software?

我没有战车下场,我都是坐朋友车去不过我朋友的车也卖掉了,蓝色satria turbo
小恋人 发表于 22-5-2012 01:35 PM

没有战车哪里需要RE11

我忘记什么turbo了,不过是single turbo来的,好像是5号将的
你会自己做tuning?你是玩emanage啊?有 ...
小恋人 发表于 22-5-2012 01:37 PM

要懂是什么turbo就大概懂在多少boost在什么engine会有多少马力

我的车尝试装perfectpower smt6装不到
找不到图
问dealer又不会
搞到我现在还在用afc neo顶住而已
不能control timing所以boost 0.7bar而已
在烦着电板

tune piggyback还可以
standalone还没有把握

你要学的话首先要对车很有兴趣
接下来就要很勤劳的读书做功课
其实不难 只要你对车的sensors/signals有一定的认识

没有战车哪里需要RE11

要懂是什么turbo就大概懂在多少boost在什么engine会有多少马力

我的 ...
skR 发表于 22-5-2012 01:49 PM

讲出来会笑死人我的RE11是装在我的myvi 1.3 auto我车的引擎暂时还没有改动过,只是地盘方面有更改

我想学emanage的,现在想入手一片来玩,不过没有software和cable,也没有人教
你的车我觉得需要放emanage ultimate了

我家有辆1jz auto, w124
y0! 发表于 22-5-2012 01:42 PM

w124还不到S class的重量
动力还不错的
我说的是w140
1jz显的非常普通

讲出来会笑死人我的RE11是装在我的myvi 1.3 auto我车的引擎暂时还没有改动过,只是地盘方面有更 ...
小恋人 发表于 22-5-2012 01:53 PM

很明显你的myvi时常有运动的

我想直接费掉我的auto找standalone
原装ecu有boost cut弄到我更难tune

emanage cable跟software应该都买的到的
tune的话要看你对车的运做和signals了解有多少
要学的话可以先try SAFC比较容易(其实非常简单)
但另外还要有wideband o2 sensor来看油(AFR)
弄到来也要话一点钱先

Follow Us
很明显你的myvi时常有运动的

我想直接费掉我的auto找standalone
原装ecu有boost cut弄到我更难tu ...
skR 发表于 22-5-2012 02:05 PM

RE11已近是曾经了,现在downgrade用RE001了
你自己有o2 sensor那些东西?

RE11已近是曾经了,现在downgrade用RE001了
你自己有o2 sensor那些东西?
小恋人 发表于 22-5-2012 02:08 PM

以前我的skyline 400whp用RE001还不错
会spin但最快0-100kmph试过4.6secs

其实o2 sensor是我foreman姐夫的
我zap来用罢了

GTi 官方数据,0-100是6.9秒
Aaron80 发表于 22-5-2012 08:22 AM

我车重跑不过Gti啊……转弯吃车换Lane来不及

以前我的skyline 400whp用RE001还不错
会spin但最快0-100kmph试过4.6secs

其实o2 sensor是 ...
skR 发表于 22-5-2012 02:15 PM

我的车没有能力玩0~100,所以都是偶尔玩一玩corner自己爽一下就好自己有考虑入手E46来玩,但是因为出国太多次,所以就暂时搁置先了

我的车没有能力玩0~100,所以都是偶尔玩一玩corner自己爽一下就好自己有考虑入手E46来玩,但是因为 ...
小恋人 发表于 22-5-2012 02:18 PM

出国烧钱重本
我也是有几个朋友心痒想找车下1jz
也有认识的e46也吊1jz了
也是auto
动力还不错

出国烧钱重本
我也是有几个朋友心痒想找车下1jz
也有认识的e46也吊1jz了
也是auto
动力还不 ...
skR 发表于 22-5-2012 02:21 PM

出国公干,就顺便拿几天leave去玩咯偏偏我去的城市是全世界消费最高的城市

我就是想买E46+1JZ,但是现在不能轻举妄动,还是存多点钱再打算
买车容易养车难

未免太快了吧= =

车~我的stock马是7秒
残废豹
下了E3你就死
maloi 来给我试车
mazda 发表于 22-5-2012 08:44 AM

我的豹有的是一身的肌肉,才不怕你的残废虎来挑战

街上驾的话0.9~1.1bar就很好驾了。放个boost controller,set两个不同的boost咯,一个hi boost一个low  ...
小恋人 发表于 22-5-2012 09:11 AM

我正有这个打算,加个Boost Controller

老板,top speed 试过了没?
louis_loo 发表于 22-5-2012 01:22 PM

Top Speed没有试,我的车Speedometer的Cable有问题,过了160kph后测速不能……不过我自己一个人的时候有跑到230kph过

电板还没弄好
现在才boost 0.7bar
大概350whp+吧(我的车我自己tune,没上dyno只能大概预测)
原装turbo  ...
skR 发表于 22-5-2012 01:22 PM

那做什么我的2Jz大turbo才七秒
我这辆现在大概370匹,On Wheel 320匹左右

刘璃 发表于 22-5-2012 03:03 PM

要pm你了。

出国公干,就顺便拿几天leave去玩咯偏偏我去的城市是全世界消费最高的城市

我就是想买E46+1 ...
小恋人 发表于 22-5-2012 02:26 PM

等多下1jz给人杀完料

刘璃 发表于 22-5-2012 03:03 PM

0-100最重要的是车轻和traction好
车重就很吃亏了

大turbo 0-100可能比小的还慢
大turbo比较考driver的起车技术
因为太lag很容易软车
力来太凶又怕wheelspins

你的是什么turbo?
1.3bar 320whp好像真的很少
而且还是manual
你懂turbo的model是什么吗?
还是turbo compressor的inducer是多大?