佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueyes

蔡CD在Taman Makmur小贩中心被人鸟后粗话回敬

好奇现在咖啡店怎样了??
阿嫂还在吗? 有没有被为难?

回复 61# a9294

不是说市议会出招了咩?

回复  a9294

不是说市议会出招了咩?
zhiwei81 发表于 25-5-2012 08:22 AM

5月25日 9am,全场都是MPBP的人(最少10人),一桌都不放过。

可恶!可恨!

今天早上还有没有目击证人?出来说句公道话吧!

一次半次在你的位吃喝别档的,跟人大小声拍桌子做么现在遇到比你更怪懒的,肖肖了咯

地点:新山柔佛再也花园
 (新山25日讯)疑嗑药后的两名印裔悍匪直冲向茶室,拔刀就要砍食客头部,千钧一发间,小贩不断高喊求对方手下留情,双双马上奉上财物,免成刀下亡魂。

案发时,茶室店主刚好准备关门打烊,他听见小贩的喊叫声后,走出店外查看,惊见悍匪打抢,赶紧直奔入店锁上大门,阻止匪徒进一步入店打抢。

这起打抢案于上周六(19日)凌晨2时30分,在新山柔佛再也花园峇卡哇里50路的角头茶室发生。

事主钟建良(42岁,煮炒小贩)、汤清荣(38岁,事发店主)及黄国城(43岁,食客)今午在马青百万镇支团团长林道祥陪同下,召开记者会阐述情况。

钟建良说,事发时,他与黄国城坐在靠近后巷的桌椅上聊天,突然,一辆红色丰田Unser休旅车停在路旁,两名年约20余岁的印裔匪徒下车。

刀架额头

其中一名拿巴冷刀的悍匪,从身后拔出巴冷刀,要朝来不及逃走的黄国城头部砍去,此时,躲去档位的钟建良以马来语高喊“拿钱就好,不要伤人”,悍匪遂把巴冷刀架在黄国城额头。

钟建良说,另一名悍匪持像军刀的短刀威胁他,他拿著桌子阻挡对方。

“持短刀的悍匪叫我不要跑,否则就砍黄国城。”

两人自动奉上财物,悍匪拿走财物就登上休旅车离开,休旅车上有一名年龄较大的印裔匪徒接应,整个过程不超过10分钟。

钟建良被抢走当日赚取的1200令吉现金及两架手机,损失总计约2000令吉。黄国城则被抢走500令吉的现款、钱包、一架手机及身分证,共损失800令吉。

汤清荣则因为机警躲进店内,并把店门上锁,逃过一劫。

钟建良叹帅气匪令人失戒心

事主大叹匪徒长相帅气,打扮斯文,一点都不像“坏人”,让人毫无戒心。

钟建良说,悍匪身上没有酒气,但眼神看起来恍惚,可能嗑药后才干案。

汤清荣则指出,下车的悍匪身穿牛仔裤及汗衫,扮相整齐,而且较一般印裔皮肤白皙,长得帅气。

“这所茶室经营10年,进贼4次,上周六是我首次遇到悍匪打抢。”

他指出,柔佛再也花园峇卡哇里区罪案频频,今年农历新年期间,才发生一宗茶室被8名印裔匪徒洗劫案。

此外,一家商店的印裔员工曾被印裔匪徒打抢。

上周二早上8时,一名骑摩哆骑士把住家大门关上,准备前往上班时,匪徒把刀架在其颈上,抢走逾20令吉及旧手机。

林道祥也说,峇卡哇里区为掠夺及打抢案黑区,近来,峇卡哇里48路至少两名女子被掠夺。

“一些闲杂人,也在我的店门前喝酒及把酒瓶丢在该处。我罗厘的锁匙口近期也被人撬开。”

摩哆商关门做生意

商家被抢怕了,五六年来关门做生意。

许志明(53岁,摩哆零件批发商)在柔佛再也花园峇卡哇里区营业逾十年,被打抢过二三次,最近一次在去年。

他说,去年傍晚7时许,他打开店门走出去就被三四名拿巴冷刀的匪徒打抢,被抢走五六千令吉。

“当时店内还有两三位顾客也一并被抢走财物。”

他说,这五六年来他一直关门做生意,只会开门让相熟的顾客进门拿货。

他坦言对当地治安没信心,关门做生意是为了避免不必要的麻烦。

食客图吓退匪:我认得你

事发时,另一名印裔食客英勇拿起椅子戒备,并大声警告悍匪说“我认得你”,企图吓走悍匪。

汤清荣说,当他听见钟建良叫喊,走出店外查看,被拿短刀的悍匪发现,走上前逼向他,他赶紧躲入店内,并急召警方到场。

“此时,坐在食店前门五脚基处的印裔食客见状,拿起椅子说认得悍匪,企图吓走悍匪。”

他说,悍匪此时已抢到钱,快速离开,没有进一步行动。唯据了解,两名事主奉上财物后,持短刀的悍匪一度走向黄国城,搜搜其口袋才离开。警方则在致电的15分钟后抵达现场。

他感叹,平时不少巡逻摩哆在此巡逻,事发当天,却没见到巡逻摩哆。

百万镇马华收集劫案投诉

★马华百万镇支会将收集柔佛再也花园区罪案投诉,以向警方反映,曾遇劫事主可联络林道祥019-7786843

Follow Us
回复 60# zhiwei81
是真的吗?
你这么有把握的讲!有什么内幕吗?

回复  zhiwei81
是真的吗?
你这么有把握的讲!有什么内幕吗?
汾阳 发表于 26-5-2012 03:56 PM

只要国阵垮台,内幕接种而来。。。

回复 68# zhiwei81

是真的吗?好期待哦。

有没有哦!!!

这种帖子通常都是谣言来的!一点可信度都没有!

沒video沒真相

回复  zhiwei81

是真的吗?好期待哦。
汾阳 发表于 26-5-2012 05:33 PM

我也很期待。。。。

都可以拍A片了。。骂粗话很出奇咩

这种帖子通常都是谣言来的!一点可信度都没有!
左后卫 发表于 27-5-2012 05:16 AM

拜托,连报紙都登出來了。

事件发展也一直在跟进中,居然还有人说是谣言,狗腿別捧得太出脸。
不信就自己去访问一下小贩们,25/5 MPBP的人都干了什么事!!!!

回复 73# zhiwei81
这可谓是!君子所见烈同。

楼主,您说的是否是真的我就不知道了,但是咖啡嫂的咖啡档是在2楼还是在底楼的?底楼的话,我不用猜直接就懂是谁了。。

拜托,连报紙都登出來了。

事件发展也一直在跟进中,居然还有人说是谣言,狗腿別捧得太出脸。
不信 ...
blueyes 发表于 27-5-2012 04:29 PM

哈哈~~算了啦!蔡先生什么话都敢说的!之前也有某党的人还不是一样诅咒马华的人去死!
   市议会的作法也没错!桌椅不可胡乱置放!只是市议会应该也要给点人情嘛!咖啡店不增加摆放桌椅是很难做生意的!

上梁不正 下梁歪

CD老 爱讲废话,爱调戏,爱说性 爱交际花,昨天又出言说林观英割了都当不了首相。。。