佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fish_Mamii

Penang Adventist 妇产科

eBread 发表于 11-12-2013 05:01 PM
你好,请问你顺利生产了吗?是Dr.Low接生的?自然还是破腹呢?介不介意分享生产费用呢?谢谢。

其实我只看了2次dr low, 然后又回去LGL了。一直以来的产检都在LGL, 后来因为adventist在星期天可以看医生,所以才选择dr low, 不过人太多,太杂,也等上大半天。虽然比较便宜,但是还是选择回去LGL。

eBread 发表于 11-12-2013 04:09 PM
我也是跟她的。我个人经验就是虽然有问必答,可是觉得每次检查肚子都好像很快,我没看过其他医生所以没得 ...

我也是看 DR Chong 的, 我觉得还 ok 吧。。。有时她也蛮细心的。。。。
不过下个月她quit了后,我选择Dr Low, 因为病例表都是在adventist 的, 所以懒惰换医院。。。。
想知道Dr Low 怎样? 好不好呢?

检产和生产在同一个地方是不是比较好? 但看到有人建议检产选择靠近和方便自己的。医院通常要检产的话,时间都是星期一至五,office hours. 但这个时候都要上班。。。

Jessy_jade 发表于 16-12-2013 01:12 PM
我也是看 DR Chong 的, 我觉得还 ok 吧。。。有时她也蛮细心的。。。。
不过下个月她quit了后,我选择D ...

我的宝宝五个月了。100%母乳的,因为adventist我才会那么顺利可以给于我宝宝母乳。
我是看Dr. Low Chin Soon的。他的为人比较文静,你必须要准备问题来问他。他是个很好的医生,支持自然生而且不会要你乱花钱。
我打算第二胎也看他。

Jaques 发表于 13-12-2013 10:12 AM
其实我只看了2次dr low, 然后又回去LGL了。一直以来的产检都在LGL, 后来因为adventist在星期天可以看医生 ...

请问你看LGL under什么医生的,他看诊收费跟生产费多少呢?

请问adventist的哺乳师是会在产妇生产后上来病房教产妇怎样哺乳的吗?还是她会怎样教?如果新手妈妈不会怎么办?会只教一次而已还是会每次上来教还是怎样?有经验的请分享一下。。。谢谢!

Follow Us
jhchng0913 发表于 15-2-2014 01:11 PM
请问你看LGL under什么医生的,他看诊收费跟生产费多少呢?

我看dr Voon. 诊费大概120,LGL的ultrasound蛮贵的, 每次看诊一次就收60。生产费用是根据你选择的配套,然后再加医生费,药物,vaccum/forcep(如有)

Jaques 发表于 15-2-2014 03:00 PM
我看dr Voon. 诊费大概120,LGL的ultrasound蛮贵的, 每次看诊一次就收60。生产费用是根据你选择的配套,然 ...

现在我看着kelvin loh的,每次诊费没拿药八十,做么我的ultrasound这样贵两百多,那生产费多少呢

jhchng0913 发表于 15-2-2014 03:10 PM
现在我看着kelvin loh的,每次诊费没拿药八十,做么我的ultrasound这样贵两百多,那生产费多少呢

我选择单人房,配套大概3千多,出院时结帐共4千多,多付的一千块包括doctor fee, medicine, vaccum, 还有一些杂费。

那天我问时没有问房间怎样,他讲大人大概两千五小孩千多,他没有配套的

hapiangle 发表于 15-2-2014 02:34 PM
请问adventist的哺乳师是会在产妇生产后上来病房教产妇怎样哺乳的吗?还是她会怎样教?如果新手妈妈不会怎么 ...

我在28周时,就有哺乳师来给我seminar, 她会解释和教导哺乳的知识,免费的哦。。。。生产后的我就不清楚了,我还没生。。

Jessy_jade 发表于 27-2-2014 12:44 PM
我在28周时,就有哺乳师来给我seminar, 她会解释和教导哺乳的知识,免费的哦。。。。生产后的我就不清楚了 ...

Har? 为什么我什么都没有的?你是先报名还是怎样?我也是还没生,有点担心自己不会哺乳。。

hapiangle 发表于 27-2-2014 01:19 PM
Har? 为什么我什么都没有的?你是先报名还是怎样?我也是还没生,有点担心自己不会哺乳。。

我没报名哦。。。那天是突然被请去哺乳室,然后就有个哺乳师过来和我们讲解。。。。
因为刚好我去复诊,医生正好有临时的手术要做,可能觉得等也是浪费时间吧,就叫我们去了。。。

Jessy_jade 发表于 27-2-2014 04:19 PM
我没报名哦。。。那天是突然被请去哺乳室,然后就有个哺乳师过来和我们讲解。。。。
因为刚好我去复诊, ...

哦,原来如此。。。让你赚到了。。

星期六有得看诊吗?第一次去应该要几点去?

妈妈们, 生过后哺乳时护士会把宝宝抱来身边吗?

keanchung86 发表于 3-3-2014 09:52 PM
星期六有得看诊吗?第一次去应该要几点去?

星期六没开。。。星期天有开。。。不过第一次最好在8点前到。。。不然等很久哦。。。
counter 8am 开始登记。。。。

hapiangle 发表于 27-2-2014 01:19 PM

我产前也是没有,但是生产后他们的导师会 visit 我的病房帮助,出院后有问题也是可以去质询,她们很 helpful。

Charlotte_pp 发表于 25-3-2014 09:53 PM
妈妈们, 生过后哺乳时护士会把宝宝抱来身边吗?

虽说白天是 rooming in 的,但是你有需要,可以按铃,她们会乐意帮忙的。晚上,她们会把宝宝推到病房让你哺乳。

請問Penang Adventist Hospital待產需要帶什麼?