佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fish_Mamii

Penang Adventist 妇产科

newbie456 发表于 19-5-2014 04:26 PM
請問Penang Adventist Hospital待產需要帶什麼?

医生没有给你BROCHURE
BROCHURE里有写

我是谁呢 发表于 20-5-2014 02:04 PM
医生没有给你BROCHURE
BROCHURE里有写

医生有給, 只是很奇怪那些尿片什麼的不是應該有提供的嗎?

newbie456 发表于 20-5-2014 02:54 PM
医生有給, 只是很奇怪那些尿片什麼的不是應該有提供的嗎?

有些是另外算钱的

jhchng0913 发表于 20-5-2014 02:55 PM
有些是另外算钱的

那還是自己帶好了...
請問單人房自然產加epidural, vacumm etc 出院時大概多少錢?

newbie456 发表于 20-5-2014 03:01 PM
那還是自己帶好了...
請問單人房自然產加epidural, vacumm etc 出院時大概多少錢?

我不知adventist的价钱,医生有跟你讲吗?我知道epidural是千多咯,假如私人自然生最好准备六千比较好咯,假如孩子有黄的话又另外算钱的

jhchng0913 发表于 20-5-2014 03:04 PM
我不知adventist的价钱,医生有跟你讲吗?我知道epidural是千多咯,假如私人自然生最好准备六千比较好咯, ...

下個星期要問了,每次問起醫生都講還有很久,不用緊張

Follow Us
newbie456 发表于 20-5-2014 03:01 PM
那還是自己帶好了...

对, 自己带比较好, 医院有但要算钱的
EPIDURAL和VACUMM我也不清楚, 没有问到
你下次产检是可以问医生

我是谁呢 发表于 20-5-2014 03:11 PM
对, 自己带比较好, 医院有但要算钱的
EPIDURAL和VACUMM我也不清楚, 没有问到
你下次产检是可以问医生

奇怪的是他家的配套看起來蠻便宜的,怎樣會加到四五千呢?
http://www.pah.com.my/hospitalisation/packages/maternity.asp

newbie456 发表于 20-5-2014 03:15 PM
奇怪的是他家的配套看起來蠻便宜的,怎樣會加到四五千呢?
http://www.pah.com.my/hospitalisation/pack ...

我在其他楼看到人家说, ADVENTIST有很多HIDDEN CHARGES, 别的医院比较没有
实际就不大清楚, 等我生了才上来报告
有一样是有写明~过了WORKING HOUR, 周么, 公共假期有EXTRA CHARGES. 过了WORKING HOUR有些医院是没有CHARGE的

和其他医院COMPARE, 每个月的产检, 也比较贵一点

newbie456 发表于 20-5-2014 03:09 PM
下個星期要問了,每次問起醫生都講還有很久,不用緊張

你跟他讲要知道价钱因为我之前有看过LGL我问他价钱他一直跟我讲自然生的价钱到最后一分钟星期三看医生叫我星期五来进院开刀我听了也傻去,开刀要超过十千,自然生大概要六千

jhchng0913 发表于 20-5-2014 04:20 PM
你跟他讲要知道价钱因为我之前有看过LGL我问他价钱他一直跟我讲自然生的价钱到最后一分钟星期三看医生叫我 ...

自然生6000吓死人啦!为什麽会那麽贵?

那還是自己帶好了...

我刚在4月尾生。。单人房, 有epidural, 有vaccuum...加宝宝一起的价钱总共4千3百酱。。

newbie456 发表于 20-5-2014 04:25 PM
自然生6000吓死人啦!为什麽会那麽贵?

大人四千小孩千五所以加起来差不多要六千那个护士这样讲的我还以为单人房哪里知道她讲五人一房

请问在 pennag advenntist 剖腹生 大概多少钱呢?  

紧急!请问星期天槟城那里有妇产科?
紧急!

zenngan 发表于 23-11-2014 03:04 AM
紧急!

adventist妇产科上午有开

zenngan 发表于 23-11-2014 03:04 AM
紧急!

tanjung medical centre
星期天有开...dr selma ng 无需预约另一个需要预约....我做scanning confirm 费用 RM155..

请问有哪位妈妈是看Dr。 Zokhmi Poey 泰国籍女医生吗?? 预约不到DR Low, 医院介绍DR。Zokhmi Poey, 说她也很不错,但是我还是怕怕的。

有妈妈们在island看dr mah siew lee吗?

ooisss 发表于 15-5-2016 09:33 PM
有妈妈们在island看dr mah siew lee吗?

是你啊……这个医生我之前看过,不过当你一进去很快就出来,5分钟这样,他不会跟你解释多多那种...当然你有问题的话就要自己开口问咯