佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胃酸了半年多吃了胃药,肚子上腹还是隐隐痛。。。

胃酸了半年多吃了胃药半年nexium,肚子上腹还是隐隐痛。医生说是胃酸弄成的,作了第二次胃镜,医生说胃没事了,可是到现在每天胃还是隐隐痛, 到底要怎样呢?? 吃了半年多药了怕伤身体, 医生说奶不能喝 ,好立克能不能和呢??

我的痛是肚脐上一点,隐隐的痛, 现在还是这样,8个月了

饮食作息正常吗?有喝酒吗?horlick可以喝。。。

可以试试吃Manuka Honey或小米植物奶之类的饮品,有机店都有在卖!

nexium 你吃多少? 也需需要吃多一些。去跟你医生商量。

nexium 你吃多少? 也需需要吃多一些。去跟你医生商量。
只路客 发表于 19-5-2012 11:27 AM

之前一天两粒,现在一天一粒,吃了7个月,我怕吃多对身体不好,肚子上腹还是隐隐痛的,
饮食作息正常吗?有喝酒吗?horlick可以喝。。。
CelineHeng 发表于 19-5-2012 10:37 AM

之前有喝酒,当得了这个病就没喝了,

可以试试吃Manuka Honey或小米植物奶之类的饮品,有机店都有在卖!
lovenienie~~ 发表于 19-5-2012 10:44 AM

蜜糖不是会导致胃酸更多吗??

我也是胃酸很厉害下。
医生胃酸如果不是因为螺旋菌造成的或是不能断根的。
我现在只有在胃酸发作时才吃药。
有种药不错,吃了很长一段时间都不会发作。
但最好别喝咖啡,或其他酸性高的饮料。

Follow Us
回复 1# vic_tan0911

1 胃部隐隐痛通常是在什么时候?每次隐隐痛有多久?
    2 空腹时比较痛或吃东西后就逐渐减轻?
    3 平时喜欢喝温水或冷水?喝冷水后会隐隐痛吗?
    4 每天大便几次?大便是硬或烂的?

我也是胃酸很厉害下。
医生胃酸如果不是因为螺旋菌造成的或是不能断根的。
我现在只有在胃酸发作时才吃药 ...
foo_foo 发表于 20-5-2012 02:34 PM

之前有螺旋菌,可是很肯定没有了,因为我验了3次多少没有了,请问你是吃什么药? 我每天都吃nexium..但是还会痛,胸口没痛

回复  vic_tan0911

1 胃部隐隐痛通常是在什么时候?每次隐隐痛有多久?
    2 空腹时比较痛或吃 ...
nsytcm 发表于 20-5-2012 02:50 PM

1 胃部隐隐痛通常是在什么时候?每次隐隐痛有多久?不一定的。。。
    2 空腹时比较痛或吃东西后就逐渐减轻?
不一定的,可是吃东西了好像慢慢减轻,可是有时吃饱才痛
    3 平时喜欢喝温水或冷水?喝冷水后会隐隐痛吗?
平时都和不冷也不热的水通常都是装载水壶要喝就喝
    4 每天大便几次?大便是硬或烂的?
1/2 次,之前是软的,医生给我吃了益菌药后。就变硬了

目前已经没有胸口痛,也没有罗寻菌了,只有上服隐隐痛

我也是胃酸了1-2年了 .... 最折磨得是胸口痛 而且我的心跳也会跳的比较快 ...
起初担心心脏问题 但是检查后医生又说没问题 ...
之后就去照胃镜 .. 医生说没什么只是胃酸过多 .. 要注意饮食 ..
病情就时好时坏 .. 不知道怎样才可以完全康复

胃酸了半年多吃了胃药半年nexium,肚子上腹还是隐隐痛。医生说是胃酸弄成的,作了第二次胃镜,医生说胃没事 ...
vic_tan0911 发表于 19-5-2012 01:34 AM

请问是谁介绍你服用nexium?你是不是患上胃酸倒流?

试下喝amXay的protein,效果还不错的!只少我自己是ok啦~
我前2个月也是胃酸倒流导致胃溃疡,吃了4个星期的nexium过后就每天晚上临睡前2小时喝一杯protein,现在停药了3星期都恢复正常了~但也要在饮食上控制啦!别吃太饱!!!这很重要!因会使胃酸分泌过多!

请问是谁介绍你服用nexium?你是不是患上胃酸倒流?
violinchen 发表于 21-5-2012 02:23 PM

医生咯,之前胸口痛,吃了就没了,可是肚子上腹还是痛,目前还吃着。。

试下喝amXay的protein,效果还不错的!只少我自己是ok啦~
我前2个月也是胃酸倒流导致胃溃疡,吃了4个星期的 ...
wahlovekee 发表于 21-5-2012 08:48 PM

去要店找到马?? 可是我胸口没痛,只是肚子上腹痛,能吃吗??

回复 13# vic_tan0911

那个不是胸痛是火烧心,也就是左胸(心)那边闷热如火烧。另一个状况就是有胃酸在喉咙,就好象呕吐之后出现的状况。

老实说,这种病是很正常的长期病,根本没药救。医生所给的药,只不过是temporary控制你的胃酸。

你不用再浪费钱来服药,倒不如花点时间去改变你的饮食和生活方式。

对不起,不是正常,是很普通的长期病。

想问问,你们会有感觉低热,还是容易出汗?我胃酸,胃痛,有6个月了,这个月觉得身体有低热,头部容易出汗!

到底要怎样才能好?? 我是4.pm 工作到 6am的 , 可是我每天都有睡7个小时,这算熬夜吗??

我前2个月也是胃酸倒流导致胃溃疡,吃了4个星期的 ...
wahlovekee 发表于 21-5-2012 08:48 PM

在那里能找到??

在那里能找到??
vic_tan0911 发表于 23-5-2012 04:04 AM

amway的protein粉你向amway的member买就行咯!
身边有没有亲戚或朋友是member?

吃 Manuka Honey... 我之前也是这样。。 持续1年,最后吃Manuka honey 好的。。有一个朋友胃溃疡也吃这个。。。我爸爸胃风我买给他吃他也说好。。。一定要买New Zealand的。。刚开始吃 UMF20以上的。。过后才吃10的来 maintain... Manuka Honey 也是天然的抗生素。。。Manuka Honey是highest level in honey.. 你可以上网看看