佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: little^angel

bukit bintang 的 hotel??

我去agoda.com 看了几十间。。最满意sky hotel..
我也是有洁癖。。你住过。。房间大吗?厕所干净 ...
little^angel 发表于 21-5-2012 10:42 AM

我刚刚在agoda定了下星期过去。。是同事介绍的,看样子应该还不错吧。。
我去回来了,拍照让lz知道。。嘻嘻!

回复 19# little^angel

不要Capert德,我就不大懂了!抱歉帮不到你!

谢谢你,你本身有哮喘,所以应该很了解。。为什么我那么挑剔。。

谢谢你。。我也是打算买矿泉 ...
little^angel 发表于 22-5-2012 11:26 AM

因为常来KL办事,所以是公司拿到的corporate rate.
这里我不方便公开,看pm吧!

我刚刚在agoda定了下星期过去。。是同事介绍的,看样子应该还不错吧。。
我去回来了,拍照让lz知道。。 ...
Shirayuki 发表于 22-5-2012 01:04 PM

等你消息。。记得回来分享。。。

因为常来KL办事,所以是公司拿到的corporate rate.
这里我不方便公开,看pm吧!
tymimic 发表于 22-5-2012 03:28 PM

我也pm 你了。

等你消息。。记得回来分享。。。
little^angel 发表于 23-5-2012 04:24 PM

房间很干净,很大间(Family Room)。。大致上觉得还不错。。
但是他们的family room是一张super king size bed和一张extra bed罢了。。
但是外面有点“杂”,比较多外劳。。
也有很多按摩中心,按摩中心有什么,也不用我多说吧?
但晚上才有的。。早上-下午,是比较安静咯。。
我回到房间很累了,忘了拍照起来。。
嘻嘻!不好意思。。
他们有送两瓶小罐的矿泉水的。。
Family room不知道是不是太大间了,冷气不冷的。。
这是我可以给你的意见咯。。

Follow Us
tymimic 发表于 19-5-2012 11:55 AM
楼主,我每次去KL,都住Sky Hotel。
觉的房间还不错,我自己本身是有洁癖的。
只是没包早餐而已,也要 ...

你都住什么房?
standard room会很小吗?

Shirayuki 发表于 4-6-2012 11:51 PM
房间很干净,很大间(Family Room)。。大致上觉得还不错。。
但是他们的family room是一张super king ...

比较多外劳,那出外的时候危险吗?

tymimic 发表于 19-5-2012 11:55 AM
楼主,我每次去KL,都住Sky Hotel。
觉的房间还不错,我自己本身是有洁癖的。
只是没包早餐而已,也要 ...

请问sky hotel去low yat/ sungei wang靠近吗?
因为我刚刚定了这间,下个星期入住。。

看过google map,这酒店是不是在小路里面的?
因为2个女生罢了,怕晚上回酒店的路会危险。。。

LovE2Sweet 发表于 11-9-2012 02:50 PM
请问sky hotel去low yat/ sungei wang靠近吗?

去low yat/ sungei wang都靠近。
只要找到Royale Bintang 酒店,转左,就看到Sky Hotel了。
我也是一个女生呀!

pinkstrawberry 发表于 10-9-2012 08:42 PM
你都住什么房?
standard room会很小吗?

Standard房,不会小。

http://www.asiarooms.com/en/mala ... -hotel-gallery.html

RM 59。00 的 房间。。。。。。。

强力推荐ambassador hotel, RM150 including breakfast. HSBC 对面。

tymimic 发表于 12-9-2012 09:41 PM
去low yat/ sungei wang都靠近。
只要找到Royale Bintang 酒店,转左,就看到Sky Hotel了。
我也是一个 ...

所以说,就算晚上晚归也不怕?

我也推荐sky hotel。。 之前父母来住那里。。 普通房都是super king size床。。 3个大人睡都没问题

LovE2Sweet 发表于 11-9-2012 02:50 PM

你住过sky hotel了吗?评语如何?

raymondchoo 发表于 21-9-2012 10:00 AM
我也推荐sky hotel。。 之前父母来住那里。。 普通房都是super king size床。。 3个大人睡都没问题

sky hotel走路去sungei plaza会靠近吗?

如果不介意给多一点点,推荐Piccolo Hotel, 对面是pavillion, 左边是10号胡同,再往下走就是金河。右边是Fahrenheit(如果没记错的话)。超级无敌方便。房间新颖,under Berjaya group。它有早鸟优惠,可以去参考看看。。
http://www.piccolohotel.com.my/Home.html?page=index

pinkstrawberry 发表于 21-4-2014 12:43 PM
你住过sky hotel了吗?评语如何?

住过sky hotel bukit bintang2次了,房间清洁,这个价钱能拿到这样的房间算值得了

现在有一间The WOLO,新开的