佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bukit bintang 的 hotel??

明年一月要去玩。。

我要找bukit bintang, jalan alor, jalan sultan ismail, 那一带的hotel.... 两个大人和一个3岁小孩。。最好靠近monorail stesen.

kl 我算熟,只是hotel 很少住,这次是带小孩去玩。

请问 budget rm100-rm150 hotel 有什么好介绍??

我注重的是房间一定要干净,厕所要干净。因为带小孩。。

hotel imperial, hotel ambassador, cube hotel,yy38 hotel... 这几间如何?还有没有其他建议?

如果你不介意远一点的话, 可以住Tune Hotel, 距离Medan Tuanku Monorail只是5分钟。
http://www.tunehotels.com/our-hotels/downtown-kl

cube hotel 不错

可以参考这里的地图和价钱
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Kuala_Lumpur.htm

我带一个小孩。。三岁。。所以地点要近地铁站。。有谁能帮我看一下????

Follow Us
seasons view hotel...
蛮干净的,还有早餐...

我上次住过厕所肮脏,还有蟑螂。。。。好恶心。。

帮忙帮忙。。谁常常去那一带的。可以帮我去看看那里的hotel 吗???

seasons view hotel...
蛮干净的,还有早餐...
mei6858 发表于 18-5-2012 08:11 PM

我之前一直住这间可是后来发现有蟑螂
就换去REPLICA INN
这间勉强还好,房间/浴室有点旧了

明年一月要去玩。。

我要找bukit bintang, jalan alor, jalan sultan ismail, 那一带的hotel.... 两个大 ...
little^angel 发表于 17-5-2012 05:03 PM

楼主,我每次去KL,都住Sky Hotel。
觉的房间还不错,我自己本身是有洁癖的。
只是没包早餐而已,也要走几步路才能到Monorail啦!

我之前一直住这间可是后来发现有蟑螂
就换去REPLICA INN
这间勉强还好,房间/浴室有点旧了
pinkstrawberry 发表于 19-5-2012 10:22 AM

我哥哥之前也是说很肮脏而且很臭....
好彩我住几次都给到我干净的....不过她的housekeeping脸长得很凶......她一直瞪我
replica inn 我舅舅也推荐我下次可以去住住看.....

Le Apple,属于Apple旅游公司。
听说不错,就位于Bukit Bintang

apple hotel in bukit bintang jalan alor

楼主,我每次去KL,都住Sky Hotel。
觉的房间还不错,我自己本身是有洁癖的。
只是没包早餐而已,也要 ...
tymimic 发表于 19-5-2012 11:55 AM

我去agoda.com 看了几十间。。最满意sky hotel..
我也是有洁癖。。你住过。。房间大吗?厕所干净吗?
还有地板不是carpet 的吧?我看图片不是。。
我带我儿子去。。他有哮喘,所以我才那么注意的。。 carpet 很多灰尘。

还有你知道那里一带有没有过滤水机?放钱进去就有水好装的??
我知道kl 水龙头的水都是黄黄的,,我哪里敢给我儿子喝。

所以打算找过滤水机装水再拿回hotel煮。

你知道bukit bintang 有没有这样的机?

我个人认为Hotel Capitol不错!吃喝玩乐都集中在哪!我今年在那住了两次哦!

我去agoda.com 看了几十间。。最满意sky hotel..
我也是有洁癖。。你住过。。房间大吗?厕所干净 ...
little^angel 发表于 21-5-2012 10:42 AM

你好,我本身不是KL人。
我是东马过去办事的,所以每次都book它。
房间还蛮大的,厕所也干净。
地板是没carpet,我本身也是有哮喘的。
水机,我就没注意过。
我时常是去买大瓶的矿泉水回酒店喝或煮开水。
这酒店业蛮方便的,走出去几步,就有便利商店或餐厅。
所以我主要是在这休息。

你好,我本身不是KL人。
我是东马过去办事的,所以每次都book它。
房间还蛮大的,厕所也干净。
地板 ...
tymimic 发表于 21-5-2012 04:10 PM

谢谢你,你本身有哮喘,所以应该很了解。。为什么我那么挑剔。。

谢谢你。。我也是打算买矿泉水煮了给孩子喝,这样不用担心水不干净。。我儿子一定要喝煮过的水。。

请问你,你每次住多少钱?你都怎么booking??

我个人认为Hotel Capitol不错!吃喝玩乐都集中在哪!我今年在那住了两次哦!
chung22 发表于 21-5-2012 01:14 PM

我主要找没有放carpet 的 hotel, 因为孩子的问题。。

没有人建议JALAN ALOR 的 NOVA HOTEL。

我的亲戚,次次都住这间。