佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: airboy10

什么牌子的奶瓶好??????你们会给你的孩子买什么品牌的奶瓶?

我女儿1岁了,还是在用着MAM的。。很好用因为防涨风的功效非常的好

大儿子用普通不能开的MAM 因为长大了 不需要用那么好的奶瓶了 之前用AVENT GOLD的
小儿子用AVENT NATURAL奶瓶

愉快的人 发表于 21-5-2012 12:07 PM
个人认为,每个牌子都大同小异~就如奶粉也一样,我的小儿专科医生也是这样说,奶粉成分大致上没什么分别, ...

我孩子27个月,一想换去宽口的anakku,请问奶嘴的洞是自己弄大的还是怎么样?

catherine_yen 发表于 18-5-2012 03:07 PM
我也是给我宝宝用avent的

avent

Tommee Tippee 不错啊

akt132 发表于 22-7-2014 10:45 AM
我孩子27个月,一想换去宽口的anakku,请问奶嘴的洞是自己弄大的还是怎么样?

不好意思呢,现在才看到你的问题。。。
我会买XL洞口的,喝奶该足够啊。。如果和加一点糊的,你可以选"x"洞的。。
个人经验是,我以前为了增大奶嘴的洞口,用叉子,结果很快就越来越大,哈哈。。最后丢掉。。

Follow Us
愉快的人 发表于 11-8-2014 12:15 PM
不好意思呢,现在才看到你的问题。。。
我会买XL洞口的,喝奶该足够啊。。如果和加一点糊的,你可以选"x ...

那么anakku的奶嘴对换是另外买的,是吗?你还记得多少钱?你通常多久换?我孩子最近很利害咬破奶嘴,因为现在用的avent是网购的,我还没时间去anakku专卖店看这品牌的资料。我的同事用的瓶口比较小的,我比较用不惯。

akt132 发表于 12-8-2014 03:02 AM
那么anakku的奶嘴对换是另外买的,是吗?你还记得多少钱?你通常多久换?我孩子最近很利害咬破奶嘴,因为 ...

我没一个特定的时期更换奶嘴,洞口大了,silicone不软了,就快快换了。。我的小坏蛋也是很喜欢咬(只是一段时期罢了),所以洞口也会大的快。
Annaku 有的分开卖,你可以去看看。。。

好的,谢谢你。

这个新加坡牌子好用. 用了后还可以当罐子使用.
https://www.11street.my/store/goodealbb

用medela breast pump 所以都用medela 奶瓶直接泵好收起来不用倒来倒去