佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: airboy10

什么牌子的奶瓶好??????你们会给你的孩子买什么品牌的奶瓶?

我用mam的。。。很好用。。

我为宝宝准备avent的奶瓶

我是用the first year的奶瓶,它是专给喝母乳宝宝用的

用过MAM和AVENT,还是MAM好
Tsuto 发表于 1-6-2012 11:40 PM

我用mam的。。。很好用。。

请问MAM的会很多part 要洗的吗?包括奶瓶和奶嘴总共多少件要洗?

请问有经验的MM们,通常奶瓶可以说买两个用到大的吗?比如从出生用到1岁左右?还是几个月就换一个的?(先不谈奶瓶坏或是不好的)
我现在是第一胎,没经验,不晓得该买多大的奶瓶?和怎样选奶瓶才好。。。。

谢谢!!

请问有经验的MM们,通常奶瓶可以说买两个用到大的吗?比如从出生用到1岁左右?还是几个月就换一个的?(先不 ...
Moon75 发表于 14-6-2012 12:18 PM

奶瓶不能用太久,每六个月换一次,MAM的不错用,尤其是出生宝宝0-12个月的。我的宝宝九个月了,还用着MAM的奶瓶,你可以买GIFT SET,refer www.otakibaby.com 市场最便宜了RM99.90,有160ml 2个,260ml 1个 & 1个奶嘴及1套奶嘴夹带。

Follow Us
请问MAM的会很多part 要洗的吗?包括奶瓶和奶嘴总共多少件要洗?
Moon75 发表于 14-6-2012 11:52 AM

五件要清洗,不麻烦的习惯就好!

。。。没看过这牌子的奶瓶。。。
airboy10 发表于 23-5-2012 02:35 PM

pls visit www.thebabyshop.my,at Desa Tebrau, Johor Bahru.

avent 和 tommee tippee 都用过。。。
还是觉得mam的好用。。
感觉上avent的奶嘴很硬宝宝吸吸两口就不吸了。。

五件要清洗,不麻烦的习惯就好!
fiberich 发表于 16-6-2012 10:34 AM

哇,5件也不少哦。目前我外甥用的有4件要洗我都觉得很多了。希望有方便点的。

之前是用AVENT和 Pigeon的 , 再怀上的话会选择朋友介绍的玻璃奶瓶 。

我给孩子用AVENT

哇,5件也不少哦。目前我外甥用的有4件要洗我都觉得很多了。希望有方便点的。
Moon75 发表于 19-6-2012 06:11 PM

你外甥用的是Dr Brown吗?这牌子也不错,最重要是祛风功效佳,宝宝就没有涨风的问题。

你外甥用的是Dr Brown吗?这牌子也不错,最重要是祛风功效佳,宝宝就没有涨风的问题。
fiberich 发表于 20-6-2012 05:33 PM

是的。但是它有些part用久了会长斑,黑黑的,要换。

回复 54# Moon75

MAM的part不会有长斑的问题,蛮耐用的。Dr Brown里头有一支吸管,所以比较难处理。

我是给我宝宝用dr brown的,现在要买一个260ml的,想换去mam的。不懂儿子能接受吗?

alice86 发表于 15-6-2013 08:13 AM
我是给我宝宝用dr brown的,现在要买一个260ml的,想换去mam的。不懂儿子能接受吗?

很难一下的,我的宝宝一路来都是用Avent的,也习惯Avent的奶头

之前买了NUK给他,听说哪个牌子不错,结果保姆说他喝到这件衣服都是,所以到最后还是换回Avent

以前用pureen现在用mam

heidithw 发表于 29-5-2012 05:12 PM
我也是用tommee tippee的。。。

这款奶瓶会难洗吗?它好像有自己设计的刷子的是吗?不会涨风是吗?

yhtktk 发表于 15-6-2013 04:17 PM
这款奶瓶会难洗吗?它好像有自己设计的刷子的是吗?不会涨风是吗?

是會比較難清洗,它是有它自己品牌的刷子不過我還是用普通的刷子清洗