佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有一个在小新工作的机会,该接受吗?

我是Penang人, 目前是Sales Executive ,不过我的工作范围很小,就只是飞到外国去。
一个月飞外国2次,1次3天,所以我一个月工作6天,薪水RM3000.

至于这一份在小新的工作,职位一样,不过需每天上班,
一个月飞外国4次,1次3天,薪水还不确定(至少SGD 3000)

我男友是小新人,我们拍拖了一年,远距离恋爱。他在小新有房,有车,一个人住。如果我接受了这份工作,可能会与他一起住。

在Penang,我刚刚买了一辆MYVI,母亲还健在,还有2只猫(我当他们是我孩子),目前我还在考虑要不要接受这份工作,
各位前辈们,有什么意见吗?

这种机会哪里找,况且还可以和男友双栖双宿……

lz的难题是在亲情和爱情之间选择啦,不是只是看爱情的金钱而已。
我是这样觉得,如果和男朋友感情稳定,不如把母亲接到新加坡,然后接受这份工作。

如果你喜欢性生活,马上就来新加坡。不但可以和你男朋友天天爱爱,还可以兼顾你的事业。

至于妈妈和孩子,你就1个月回去看他们一次。

回复 3# 小3

只怕她老人家不肯,年纪大了,很难适应新生活,没办法啦,我再跟她谈谈看......

如果你喜欢性生活,马上就来新加坡。不但可以和你男朋友天天爱爱,还可以兼顾你的事业。

至于妈妈和孩子 ...
健嘉 发表于 17-5-2012 11:39 AM

听说做爱可以帮女人驻颜,不知道是真是假

Follow Us
回复  小3

只怕她老人家不肯,年纪大了,很难适应新生活,没办法啦,我再跟她谈谈看......
SevinOoi 发表于 17-5-2012 11:41 AM

另一方法就是把她接到新山,至少每个周末能见面嘛。

回复 6# 小3

这个不包括在影响的因素里.....

问题是你的男朋友怎么想?

回复  小3

这个不包括在影响的因素里.....
SevinOoi 发表于 17-5-2012 11:44 AM

哇,那么有自信,应该还是脆卜卜啦。

一个月工作6天,薪水3K?羡慕羡慕~

长大了就是要往外跑的。难不成你老妈活到100岁那么你不是不用嫁?

长大了就是要往外跑的。难不成你老妈活到100岁那么你不是不用嫁?
ibelieveindevil 发表于 17-5-2012 11:58 AM

每个人心中的秤子不一样。

每个人心中的秤子不一样。
小3 发表于 17-5-2012 12:00 PM

所以我问lz他到底想怎样?很多人都将舍不得父母,等父母过世了,以及也没人要了,才来后悔。如果一早就知道要结婚,就要有结婚的准备,不要讲以后才来想。

回复 14# ibelieveindevil

母亲已经60岁,健康也不是很好,她有红斑性狼疮,说白了,她没有多少个10年,家里人对待他的方式,我是不敢恭维,所以才会如此慎重考虑....... 烦,很烦.......

回复 11# NeverWalkAlone

我没有学历,中学都没毕业,现在有这样的际遇,其实还是很幸运的。

一個月工作6天
一天薪水RM500

所以我问lz他到底想怎样?很多人都将舍不得父母,等父母过世了,以及也没人要了,才来后悔。如果 ...
ibelieveindevil 发表于 17-5-2012 12:06 PM

所以你还是把爱情放在亲情之前咯

所以你还是把爱情放在亲情之前咯
小3 发表于 17-5-2012 12:27 PM

我把个人生命放在其它人前面。先填饱自己肚子再说。

还有2只猫(我当他们是我孩子)

SevinOoi 发表于 17-5-2012 11:15 AM

不知道它们可以拿到PR吗??