佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

想要离开面子书的世界,所以回来cari吸毒以解面读
KeithEyeLab 发表于 28-5-2012 02:23 PM

哈哈!还是觉得这里比较有感觉
毕竟是这里出生的

重新来报道...

KDF6512
Clear White
Forte 1.6SX.

今天刚..FIRST SERVICE. 哈哈..

有酱省吗?你的city drive是expressway到完的是不是?我的full city drive
lich 发表于 28-5-2012 09:54 AM

有啦... 我也感觉很吃惊...1.6居然会跟我以前的SAGA BLM 1.3 不相上下... =.=... MALAYSIA BOLEH....

新人报到
车款:1.6SX
颜色:TITANIUM SILVER
车牌:PKP 9xxx
地区:Penang

拿车试后有两个问题 1)其他电台收到不错,就是my fm收下断下
                   2)跑上100, 有听到风声
...
jiummymok 发表于 28-5-2012 04:24 PM

1)第一个问题就算了吧,几乎全部新的HU收电台都会断下断下.
   2)可能你有装door visor吧,如是属于正常的

HU radio 有问题。。可以去NZ Galaxy update 新的firmware...
有人update 了。问题多解决了。。。。

Follow Us
你是用ron97的耗油量?
zen_1818 发表于 27-5-2012 09:08 PM

是用RON95的。 也有试过驾远路,50% highway, 50% city, 最好记录也跑到420KM而已。为什么一些大大们100% city也可跑超过400KM? 是不是过了第二次Service会有改进? 拿了车两个多月, ODO才1500++KM。

就算有新的,也要等到..2015年才来马奶下咯.... 现在敢敢去吧...耗油...不会很吃力... RM90, 70% highwa ...
scorpyrius 发表于 28-5-2012 07:23 AM

你真的好强。我RM90+(RON95),100% CITY 才跑350KM。没塞车,没黄金油脚。顺顺驾, 莫非福仔是要Lap着驾才省油的???

我的rear view camera开始有问题了,用了2个月多。。。。今天早上发现有点断断续续。。。晚上, 直接不见。。。可是一下子后又回来了。

差点害我撞到路边的墩, 幸好最后一分钟看到。。。haiz....要进厂了。。

我的KIA FORTE... 已经一年咯... 做了10,000KM的SERVICES.
现在有点问题咯...

1) FM/CD时常断断续续, 今天去UPGRADE FIRMWARE, 问题还是存在.
2) REVERSE CAMERA时常变白白.
3) BLUETOOTH不能跟我的IPHONE LINK到咯. SC暂时不懂如何解决, 因为我另外一架SONY ERRICSON可以LINK到咯...

请问以上的问题, 大大有没有解决或面对过呢? 谢谢大家...

请问各位车友有看过这样的rim吗,好像是原装的不过拿去喷漆而已。。。

原装:

之后:

有哪位大大知道的话请告诉我。。感激不尽

我刚出车一星期,发现汽车在行 驶时会发出“wu wu"的声音。好像是车轮发出的声音但觉得非常大声,很吵 。不知各位是否遇到这些问题?还是这是正常的?
有哪位大大知道的话请告诉我...感恩

我刚出车一星期,发现汽车在行 驶时会发出“wu wu"的声音。好像是车轮发出的声音但觉得非常大声,很吵 。不知各位是否遇到这些问题?还是这是正常的?
有哪位大大知道的话请告诉我...感恩

回复 184# Liau

小弟笨蛋 不要取笑我:@:@

请问各位车友有看过这样的rim吗,好像是原装的不过拿去喷漆而已。。。

原装:

之后:

有哪位大大 ...
谜藏 发表于 29-5-2012 12:41 AM

这些是原装rim, 拿去skim,就是磨掉那层银色的漆,让它发亮,里面的部分则喷黑色。
很多人弄了,如果没有记错,差不多RM50一个rim。

看是很美,但我比较担心的地方时那层新喷上去的黑漆,毕竟驾车的时候rim的温度不会低,外面喷的漆,能耐多久,没有人知道。
所以,原装是最好了

是用RON95的。 也有试过驾远路,50% highway, 50% city, 最好记录也跑到420KM而已。为什么一些大大 ...
sgo 发表于 28-5-2012 09:43 PM

是正常的。1st service可能会改善一点点,但不要期望太高。

为什么买车前没survey好好?

我的KIA FORTE... 已经一年咯... 做了10,000KM的SERVICES.
现在有点问题咯...

1) FM/CD时常断断续续, 今 ...
shane711 发表于 28-5-2012 11:55 PM

1。不清楚。
2。socket connection 问题,去SC弄。
3。Forte一向来都不托Apple的,它最support samsung,sony也ok。

我刚出车一星期,发现汽车在行 驶时会发出“wu wu"的声音。好像是车轮发出的声音但觉得非常大声,很吵 。不 ...
akhim 发表于 29-5-2012 02:27 AM

你买车前没test drive?这是胎嘈。

试试:
1。把胎压放底至32psi。
2。去轮胎店换N2风,四条胎RM20,以后加风免费。
3。换PS3,~RM600一条。。。。

有啦... 我也感觉很吃惊...1.6居然会跟我以前的SAGA BLM 1.3 不相上下... =.=... MALAYSIA BOLEH....
scorpyrius 发表于 28-5-2012 07:54 PM

1st service后再来报考报告你的耗油量。。。

很感动,没想到 Liau 会开新楼。。

因为他在云顶TT时跟我讲,他打算不开了的。。。。

回来了,全部回来了。