佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

请加我fb Kenny ng

请问谁有 forte 的原装 rim 可以转让?我的rim 歪了,一个还裂了,转让一粒或4粒都可以,求救了。谢谢

picasoho 发表于 16-7-2016 12:58 PM
请问谁有 forte 的原装 rim 可以转让?我的rim 歪了,一个还裂了,转让一粒或4粒都可以,求救了。谢谢

我建议你换掉,不需要拿回原装的
原装的rim好像豆腐这样 不歪就是裂

各位大大们,小弟我刚入手一辆2010  2.0 sx 4speed的forte

想请教各位,这辆车需要注意些什么,保养方面是不是去centre会比较好

Charless_ZiHui 发表于 19-7-2016 12:10 AM
各位大大们,小弟我刚入手一辆2010  2.0 sx 4speed的forte

想请教各位,这辆车需要注意些什么,保养方面是不是去centre会比较好

建议去外面专门修理韩国车的车厂。SC好贵。
其他车厂可能不熟韩国车,例如冷气gas和其他的不同。
二手车先去做全面检查,如果没有记录,那就做major service ~RM600.

Charless_ZiHui 发表于 19-7-2016 12:10 AM

center特别贵,外面会修理日本车的foreman都能解决韩国车的保养或问题

Follow Us
各位大大们,小弟的Forte 1.6SX 4 speed最近出了问题,驾驾下突然chok了几下,然后牙箱就不会换牙了,一直锁在3号牙,就算停了车都还是在3号牙...送去检查,他们用电脑去diagnose,出来的fault code是“P0765 Shift control solenoid valve D (PCSV-C)”,到底是什么问题?有人遇过同样的问题吗?求救

Hi 请问谁有相熟的又信誉好的改装店介绍。 我想少微改改我的forte 2011 , 觉得越来越越没力了。

地点首选槟岛

刚刚入手 2011 FORTE 2.0, 多多指教

不好意思,小弟無意~小弟想問問各位亲们大大们,小弟考虑着购买二手Forte~小弟想问你们关于Forte的资料和问题,希望亲们大大们可以帮助我~如有得罪,多多包涵~

①哪一年份的Forte比较好?

②二手1.6和2.0的价钱相差多少?

③Forte有多少个Spec?(特别之处)

④吃油吗?

⑤选二手Forte的时候应该注意什么方面的问题?

请亲们大大们指导我,小弟我对车不是很了解,谢谢~

如有得罪,多多包涵~

大家好!我来报到。~~ 多多指教

车款:1.6 SX
颜色:Titanium Grey
车牌:JPM 9606
地区:Johor

大家好,
想请问如果是灰色的车,Geran 是写Perak的吗?
Perak应该是银色吧?
因为我将要买一辆灰色的,不过看到Geran觉得奇怪

还有一个问题,
如果是1.6 ,6 Speed 的,满一桶油到底可以走几个KM呢?
有些说250KM,有些450KM,怎么相差那么大呢?
如果是城市驾,各位的车是可以驾多远?

紧急求助:请问小弟的备用整个遥控钥匙不见了,请问可以到外面的钥匙店复制吗?还是一定要到土库?费用大概多少?谢谢🙏

raydius 发表于 3-10-2016 06:45 PM
还有一个问题,
如果是1.6 ,6 Speed 的,满一桶油到底可以走几个KM呢?
有些说250KM,有些450KM,怎么相差那么大呢?
如果是城市驾,各位的车是可以驾多远?

1.6 4 speed 完全市区驾驶,满缸420++。无黄金右脚。

请问哪一位大大有中过驾驶的时候车子Chok一下 Chok一下 好像在骑马~
问外面车厂 他们说是ignition coil有问题
之前不久才换过一set NGK spark plug

各位大大, 想问知道槟城或网购哪里有得买Kia Forte 2010的Side Mirror吗?前几天被人撞坏了。

请问各位大大们~有谁知道巴生那里有卖forte OEM absorber...价钱又不错的。谢谢

大大们,小弟多几天就拿到我二手的forte了,请问拿车后要换些什么东西?

abcgood123 发表于 24-12-2016 12:41 AM
大大们,小弟多几天就拿到我二手的forte了,请问拿车后要换些什么东西?

去service center,他们会跟你讲的。