佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

伟年 发表于 19-4-2016 09:22 AM
warranty 过了,大家会到哪里维修?Puchong区,大家推荐到哪间车行维修呢?

之前是去这家的 Glenmarie 分行 service (http://www.korean.com.my/). Puchong去Glenmarie不是很远, 要是不嫌麻烦可以试一试

daddylonglegb1 发表于 19-4-2016 03:53 PM
之前是去这家的 Glenmarie 分行 service (http://www.korean.com.my/). Puchong去Glenmarie不是很远, 要是不嫌麻烦可以试一试

收费如何啊?

一年前相较于 Kia SC 的价格便宜 20%-25%, 也不会像 Kia SC 强逼性的乱乱加入一些有的没的 item. 听说 Glenmarie 的 supervisor 之前是在 Hyundai-Sime Darby 上班, 所以对韩国车蛮熟悉. 唯一不好就是要用他们号称 "韩国进口" 黑油 (忘了什么品牌), 但是这黑油对我来说也 OK, 没有特别好或坏, 普普通通. 你可以先去了解后才决定要不要给他们 service. 像 Kia SC那样他们会有不同的service菜单给不同的mileage.

daddylonglegb1 发表于 20-4-2016 11:10 AM
一年前相较于 Kia SC 的价格便宜 20%-25%, 也不会像 Kia SC 强逼性的乱乱加入一些有的没的 item. 听说 Glenmarie 的 supervisor 之前是在 Hyundai-Sime Darby 上班, 所以对韩国车蛮熟悉. 唯一不好就是要用他们号称 ...

好的,谢谢你的分享。
会去看看的。

请问有Kia Forte Koup 的车主吗? 想买12 年的2手车。 听朋友说engine part 会有问题。。。。。都不知道该不该相信。 很怕买了又要修理东,修理西。

想问forte其他车主,我买了一辆forte二手车
在没踏break时,按push start 时会有“查”这个声音吗?正常吗?
我只要启动电源。

Follow Us
3k_kkk 发表于 24-4-2016 06:21 AM
想问forte其他车主,我买了一辆forte二手车
在没踏break时,按push start 时会有“查”这个声音吗?正常吗?
我只要启动电源。

是不是2.0L的?

1.6L 4 speed

应该没有问题,我的也是一样2.0L

请问 3k_kkk 买了多少? 我想卖我的 2010 1.6L SX, 希望你可以分享售价好让我有个大概. 谢谢

想请问各位车主,我的forte在停车踩着break,D亚时,会有声音,但是如果换去N就没有,你们有谁有这样的问题吗?

想问下
我想买二手的Forte 2.0

4Speed 和 6Speed
动力的差别大吗?耗油量分别大吗?

daddylonglegb1 发表于 25-4-2016 03:55 PM
请问 3k_kkk 买了多少? 我想卖我的 2010 1.6L SX, 希望你可以分享售价好让我有个大概. 谢谢

我的2011 4 speed forte,一年前在二手车行买的价钱是56k,北海区

Pride2004 发表于 27-4-2016 01:21 PM
想请问各位车主,我的forte在停车踩着break,D亚时,会有声音,但是如果换去N就没有,你们有谁有这样的问题吗?

什么声音?

lz, 我刚入手一辆1.6 SX。 可以加我FB吗?
FB name YH Lai. 谢了

你好,刚刚拥有一辆Forte 1.6 Sx 2012..
可以容许我➕入 FB 吗?刚刚申请了。。。
名字Raymond chea..谢谢

你们好,刚刚入了辆Forte 1.6 Sx 2012 6 speed
请加我进fb Sieg woon

请问大家甲洞附近有熟悉forte不错的service店介绍吗?你们一般哪里维修或service?

请加我。。。fb name: wai tang

想问下车主们,forte koup 2.0,和forte 的spare part 是共用的吗?两个门的市面上很少,所厸来这里问问,最近看上这台车