佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

看了MxxxH。。很多都是2010/2011年车卖40-45k,请问会有问题和买的过吗?

ILV 发表于 18-2-2016 05:11 PM
看了MxxxH。。很多都是2010/2011年车卖40-45k,请问会有问题和买的过吗?

刚买了2010Forte 1.6,有问题再让你知道。。。。

bin_258 发表于 19-2-2016 12:13 AM

lz 买了多少银,

bin_258 发表于 19-2-2016 12:13 AM

好的,谢谢你。
买了好价位吗?

forte有什么大小问题吗?我想买二手的,大概5-6年车。

刚刚入手了二手forte 1.6sx 2013,OTR 56k左右~很满意,只是椅子,d/board有些声音,轮胎很吵罢了哈哈哈哈

Follow Us
有人知道Reverse Camera坏了,那里找替代?

jasonguess 发表于 6-3-2016 11:04 PM
刚刚入手了二手forte 1.6sx 2013,OTR 56k左右~很满意,只是椅子,d/board有些声音,轮胎很吵罢了哈哈哈哈

我的2.0Ldashboard也是有声音 轮胎有朋友用米其林primacy 3st说静

ericsow 发表于 10-3-2016 12:43 PM

acc店应该会有吧这个

ericsow 发表于 10-3-2016 12:43 PM

acc有的卖,那天看到百多两百多都有~

ks211 发表于 10-3-2016 01:17 PM
我的2.0Ldashboard也是有声音 轮胎有朋友用米其林primacy 3st说静

这个比较贵哈哈 我是买来跑sales的。。用那么贵的tayar会破产哈哈哈哈!吵就让他吵吧~不然就去做tayar那边的sound proof

jasonguess 发表于 11-3-2016 11:08 AM
这个比较贵哈哈 我是买来跑sales的。。用那么贵的tayar会破产哈哈哈哈!吵就让他吵吧~不然就去做tayar那边的sound proof

speaker 开大声一点呗! 哈哈!
我也觉得大声啦其实。。我买2手的,驾了几个月后,我第一次坐后面时下到了,真的很吵,很大声!
轮胎问题吧。。迟些要换.

各位大大 我想把speednavi 换去papago

请问papago去哪下载?

jaywars 发表于 16-3-2016 02:45 AM
speaker 开大声一点呗! 哈哈!
我也觉得大声啦其实。。我买2手的,驾了几个月后,我第一次坐后面时下到了,真的很吵,很大声!
轮胎问题吧。。迟些要换.

哈哈哈~吵是吵一点啦。。但是别理它,爽爽驾就好哈哈哈哈哈!

jasonguess 发表于 11-3-2016 11:08 AM

还好吧。Primacy用了30K,应该还可以用上10-20K。

各位好,我看到一輛2011 1.6 sx forte 47k 你們覺得會貴嗎?

最近想 trade in 2010 1.6SX 4 Speed Kia Forte 然后购买 Honda Accord. 哪里知道 salesman 说不接受 Kia Forte trade in 因为没有市场 . 各位有没有这样的问题?

daddylonglegb1 发表于 12-4-2016 02:09 PM
最近想 trade in 2010 1.6SX 4 Speed Kia Forte 然后购买 Honda Accord. 哪里知道 salesman 说不接受 Kia Forte trade in 因为没有市场 . 各位有没有这样的问题?

自己卖更好价。Forte应该不难卖。

本人kia forte 2010 1.6sx 要卖,
mileage 88k
4 pcs Michelin primacy 3 st use below 5k
accident free
ipoh plate at penang site

Price 40K

interest request PM

warranty 过了,大家会到哪里维修?Puchong区,大家推荐到哪间车行维修呢?