佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

lich 发表于 31-12-2015 10:28 AM
走短程停停走走差不多是这耗油量了,驾1.6L和1.2吨重的车,哪可以和1.3L和

lich兄,好久不见,新年快乐!

achan02 发表于 4-1-2016 07:46 AM
lich兄,好久不见,新年快乐!

你还时常回来这里啊!新年快了!

好久没上来了,请问有地方找前乘客的抽屉吗?我的抽屉不能够关,旁边连个clip不会伸出。已经两个月没有抽屉了。。。

claim了warranty然后service center说我的claim被reject。。。 我的车都是准时service。。。

凡人,烦人? 发表于 12-1-2016 02:15 PM
好久没上来了,请问有地方找前乘客的抽屉吗?我的抽屉不能够关,旁边连个clip不会伸出。已经两个月没有抽屉 ...

凡人兄,你好。新年快乐!
要不要试试问看www.speedoauto.com的David?

achan02 发表于 13-1-2016 08:12 AM
凡人兄,你好。新年快乐!
要不要试试问看www.speedoauto.com的David?

你好,新年快乐!
谢谢你的资料, 你会认识他吗?我试问问看。。。

凡人,烦人? 发表于 13-1-2016 10:40 AM
你好,新年快乐!
谢谢你的资料, 你会认识他吗?我试问问看。。。

嗯,认识。很不错的人。

Follow Us

请问一下,forte 1.6本身是没有那个水的温度表的吗?它是热才显示图案吗?还有EX 版本的钥匙可以配的吗?那个钥匙外面那个壳有得卖的吗?

想问下各位大大,小弟想升级制动系统,有没有什么便宜又好用的介绍,还有觉得车有点跳可以升级什么来改善吗~现在用的是原装的215/45/r17,如果改去225/45/r17会比较好吗,还是要提升避震器

大家好,小弟我迷上Forte
买了自己喜欢的爱车(二手车),这个礼拜天能够拿车。
我来自笨珍区,Pontian.
车牌是JNY 7728.
2012年尾车,grey colour.
请大家多多指教

希望能够认识更多车友

各位,本人在行驶中不小心中路洞,一边的bumper松了下来有1寸左右,kia service说应该是clip断了,要修的话要换掉整个bumper,价3千。请问各位有没有别的solution。。。。。。谢谢

海鸥木木 发表于 23-1-2016 03:48 PM
各位,本人在行驶中不小心中路洞,一边的bumper松了下来有1寸左右,kia service说应该是clip断了,要修的话 ...

去accesory 店。。。

找一种夹。。。装在外面的。。应该能够拉着~

kira0721 发表于 18-1-2016 09:26 PM
希望能够认识更多车友

恭喜。。。。。恭喜~~

刚刚拿车第二天,毕竟是我人生第一辆车。
我住笨珍区,是一个多的交通灯的地区。
去JB也会经过北干那那,是一个每天塞车的路况。
耗油嘛,普普通通。昨天拿车满缸到现在剩三格,走了310km。highway没车就黄金右脚,加上载朋友走走吃吃喝喝。
力水还不至于差,有时割车踩完油门,会迟钝1~2秒才有冲力。
影响和冷气都很满意。
车脚也很满意,慢速行驶是很舒服。
路面不平会比较跳,但是放慢速度就可以解决也不太伤车脚。
踩大油门引擎噪音会比我好朋友新款的vios来得静些。
Reverse camera有时打“R”会not working,重新start engine才working.
steering的感觉个人觉得很棒,有一点点紧又不会太松,手感很好。

毕竟是我第一辆车,虽然二手车,2012年11月份的车,整体上都很满意。

看见它在窄小的车房,就很有满足感。
我好喜欢Forte啊!

crystoaad 发表于 24-1-2016 07:38 PM
去accesory 店。。。

找一种夹。。。装在外面的。。应该能够拉着~

那不会很难看吗?

我觉得还好吧~~~

大家好,这是我第一次comment
成为forte的主人也有四个月了
一直都在这边爬文

请问fb forte 名字是什么?大家好新人报道请多多关照

kit_0803 发表于 3-2-2016 02:56 PM
大家好,这是我第一次comment
成为forte的主人也有四个月了
一直都在这边爬文

大大买多少银?几年车?