佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

你这样迟才来的。。。。
engguan 发表于 29-5-2012 07:28 PM

酱Hiao的

我就知你很想念我了滴

你所谓的超轻踩油门是多少

我都可以一桶油从太平去到柔佛
average 100km/hour
engguan 发表于 29-5-2012 07:32 PM

顺顺起步,慢慢加速,RPM不会超过3000转。油门如到底分4格,我可能只踩到1格。

回复 232# anthony_tan

如何做到6.9L/100? 110KM巡航?

回复  anthony_tan

如何做到6.9L/100? 110KM巡航?
blurisland 发表于 30-5-2012 10:10 AM

我1.6SX的.... manual cruise
维持在110-130km/p之间....

我1.6SX的.... manual cruise
维持在110-130km/p之间....
anthony_tan 发表于 30-5-2012 10:43 AM

我也是1.6SX,看来我的爱车生病了?

我也是1.6SX,看来我的爱车生病了?
blurisland 发表于 30-5-2012 10:54 AM

你打满跑多少???你是4sp还是6sp??

我通常在JB一带50%highway 50 town...
差不多在460-500之间.... 通常到亮灯还是DTE剩50KM才加油.....

Follow Us
你打满跑多少???你是4sp还是6sp??

我通常在JB一带50%highway 50 town...
差不多在460-500之间....  ...
anthony_tan 发表于 30-5-2012 11:18 AM

6Speed。90%Highway。RM90大概500上下。
出车后从没满缸过~

6Speed。90%Highway。RM90大概500上下。
出车后从没满缸过~
blurisland 发表于 30-5-2012 11:41 AM

那么那个10%是塞车吗??打不打满是个人习惯吧.....

那么那个10%是塞车吗??打不打满是个人习惯吧.....
anthony_tan 发表于 30-5-2012 11:51 AM

10%是Lunch的时候走80KM和红绿灯,也不会塞车。Cyberjaya一带并不会很塞车的~

forte full tank
多少钱 95 的???

你们的Forte有没有杂声?我的Forte在天气热的时候在冷气口跟Dashboard的交界处会有tak tak声。。

回复 231# hibiki86

旧车就换过两次wheel bearing了
    旧车 = forte??

将快换了两次wheel bearing。。。多少钱??

想问下各位新车能够跑长途吗?
还没到第一次service的哦~

forte full tank
多少钱 95 的???
lourencechee 发表于 30-5-2012 02:26 PM

我跑到DTE----- 时,打满缸要RM90++。

你可以叫SC帮你reset ECU看看有没有改善。我的city drive好像很就没过400km了。不过我的是2。0SX加 ...
lich 发表于 30-5-2012 09:35 AM

正有这个打算。。。 到时再和大家分享有没有效。

你们的Forte有没有杂声?我的Forte在天气热的时候在冷气口跟Dashboard的交界处会有tak tak声。。
mrringht 发表于 30-5-2012 04:34 PM

很多车都会tak tak声,日本车也是会的。

回复 240# lentzsoh

谢谢分享,

回复  hibiki86

将快换了两次whe ...
eddycmc99 发表于 30-5-2012 04:56 PM

不用换,薄得tayar是这样的,气压不要太搞就可以了。

佳福團槟城美食TT
日期: 23 -24 June 2012
地点: 槟城乔治市
目的: 吃尽槟城美食,包你们回味无穷!!
费用: AA自费
报名: http://www.facebook.com/#!/events/180699115392028/

回复  hibiki86

将快换了两次whe ...
eddycmc99 发表于 30-5-2012 04:56 PM

我是说我的旧车wheel bearing坏了,所以有wu wu声。
   我没有说forte是旧车,我的意思是wheel bearing 可能有问题而已,try 拿回去sc check