佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

今早駕駛時駕駛盤轉動時會有微微的聲音出現,yik……yik……那樣,轉動時才有聲音。有人有試過嗎?怕有問題這星期要跑長途。

请问johor jaya有没有换auto oil 店 6 speed.

小弟想问下,forte到facelift时2011年还是2013年?

for facelift的 EX,SX有什么不同?

ctlavender 发表于 5-8-2015 10:12 AM
今早駕駛時駕駛盤轉動時會有微微的聲音出現,yik……yik……那樣,轉動時才有聲音。有人有試過嗎?怕有問題 ...

Steeling rack  发出的声响, 我claim过一次, 不到半年声音又来了,对驾驶沒影响, 不理会了.

began 发表于 7-9-2015 03:06 PM
Steeling rack  发出的声响, 我claim过一次, 不到半年声音又来了,对驾驶沒影响, 不理会了.

嗯,感謝回复

如果有谁想要卖车的,可以pm我

寻找1.6 SX/2.0
年份要2011以上的,6 speed款

谢谢

Follow Us
OceanSotong 发表于 28-5-2015 10:13 PM
新山最大的KIA JJ 老板在 脸书说   你们整辆卖spare parts 比车价高

好像有点道理

began 发表于 7-9-2015 03:06 PM

昨天发现我的也有这个声音
我从kl驾回penang
驾久了 引擎热了 声音才会特别大声
今天早上转一转steering比较小声去了

这个可以claim warranty吗?

boyyy3335 发表于 28-9-2015 11:02 AM
昨天发现我的也有这个声音
我从kl驾回penang
驾久了 引擎热了 声音才会特别大声

的确,引擎热了声音更大,如果还在保质期就能claim

請問有誰知道雪隆區有哪家spare part 店有賣Forte的part?我想要找價格公道,信譽不錯的店,因爲是時候換plug coil和front absorber了。如有,請提供地址,感激不盡!

forte 1.6 yr 2011会吃油吗?
比较起2.0的,哪一款比较耗油?

请这里各位车主分享一下!!
谢谢

請問這裏有人換過plug coil和front absorber 嗎?請問original part 多少錢一支?充裝的又是多少錢一支?謝謝分享。

最近买了套Denson Iridium Spark Plug,Forte 2。0的,IKH20。但SC给我看的stock spark plug是比较短的,到底那一个才对?还是两种都可以用?

howardgch 发表于 26-10-2015 01:55 PM
請問這裏有人換過plug coil和front absorber 嗎?請問original part 多少錢一支?充裝的又是多少錢一支?謝 ...

facebook 看到这间,专修korea 车。。。

https://www.facebook.com/autosavermy?fref=ts&ref=br_tf

young1989 发表于 28-10-2015 10:44 PM
facebook 看到这间,专修korea 车。。。

https://www.facebook.com/autosavermy?fref=ts&ref=br_tf

這家店已經問過了,但他們的FB管理員很搞笑一下咯,我之前在他們的wall post了好幾次的詢問,可是都完全沒有回復,call去也沒有人接。。。都不知道他們是選客還是怎麽的,我都沒有mood了。。。

howardgch 发表于 29-10-2015 03:29 PM
這家店已經問過了,但他們的FB管理員很搞笑一下咯,我之前在他們的wall post了好幾次的詢問,可是都完全 ...

我加他好友然后pm他。。。他隔天有回我。。我问absorber and break pad...
front absorber 他quote 我RM700, kia sc quote 我 rm1069.... front and rear break pad quote rm 490, kia sc quote RM771.60....
全部价钱包labour charge but not include gst...我问全部是original...可惜我在新山。。。

各位大大们小弟今天初来报到。想请问下一整个wheel cap的话买大概多少钱?今天拿车时没检查好不知道是SA没安装到还是掉了。结果注意到时就整个不见了 ==.. 只买一个wheel cap 可以吗并且我要有k logo的。不然不match我其他三个轮 = =

整个wheel cap 不见了

整个wheel cap 不见了

只换一个这种的行吗

只换一个这种的行吗

shanjie613 发表于 1-11-2015 10:35 PM
各位大大们小弟今天初来报到。想请问下一整个wheel cap的话买大概多少钱?今天拿车时没检查好不知道是SA没 ...

这个K logo 是sticker来的, wheel cap 还是一样原装的。
你可以考虑...  买wheel cap 再买sticker

070 发表于 2-11-2015 09:34 AM
这个K logo 是sticker来的, wheel cap 还是一样原装的。
你可以考虑...  买wheel cap 再买sticker

哦好的谢谢。那一个wheel cap 大概多少钱呢?自己安装的话应该不太困难吧?

young1989 发表于 1-11-2015 10:09 PM
我加他好友然后pm他。。。他隔天有回我。。我问absorber and break pad...
front absorber 他quote 我RM ...

Front absorber RM700 是單價?還是一對的價錢?