佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选择第二辆车,RM150K 内的 D segment

目前我正在寻找第二辆车(之前的是Toyota Vios 2004年款,驾了8年没有什么大问题,会留给老婆驾)。
希望能直接提升至D segment,可是budget有限(RM150K以下)。。。
本身比较喜欢 Teana(舒适及豪华感)和 K5(超值的Spec),二手价不在考量中。不会考虑Camry 和 Accord,因为超出预算而且满街都是。也不大喜欢Sonata的外型,感觉跟我那辆旧款的Vios很接近。。。
现在还在犹豫当中,希望各位大大能帮帮忙让我了解这两辆车的利与弊,然后做个选择,或是有其它更好的选择也可以提出。。。先谢谢各位!
(p/s: 我对车的技术用语不是很熟,请大家尽量直白一些。。。)
单选投票, 共有 74 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

teana是部不错的车,舒服,不过要的话最好拿2.5L v6..2.0 underpower
K5 spec超值得,但也会有一点underpower不过没有teana的严重..K5 engine有力不过车身重.
anywhere 我是SA.. 要买车可以pm我哈哈.

teana是部不错的车,舒服,不过要的话最好拿2.5L v6..2.0 underpower
K5 spec超值得,但也会有一点underpo ...
0LGrass0 发表于 16-5-2012 05:24 PM

谢谢你的回复,Teana 2.0真会underpower哦?听过两个SA说如果顺顺跑160KM左右都是OK的(我本身不飚车),2.5 (我也想)超出我的预算了。。。
对了,请问K5有什么offer吗?

谢谢大家的投票,现在成绩是50对50。。。两款车各有支持者,呵呵。。。

我的楼好冷清。。。。
唔~K5 竟然领先了。。。
anyway,昨天试驾了Teana 2.0,并没有感觉underpower(或许是我的要求不高),跑起来很流畅又舒适。。。
深深地被这辆车吸引了,应该会go for it。。。
至于K5,那天去车展有向SA询问试驾,他竟然不hiu 我,算了,可能没缘吧。。。

我的楼好冷清。。。。
唔~K5 竟然领先了。。。
anyway,昨天试驾了Teana 2.0,并没有感觉underp ...
danielyw 发表于 18-5-2012 11:30 AM

我也是从这俩车,选出一辆来买的~~最后还是选Teana了~~

Follow Us
我也是从这俩车,选出一辆来买的~~最后还是选Teana了~~
911edmond 发表于 18-5-2012 12:24 PM

嗨,911edmond,你已是Teana车主?2.0,2.5还是3.5的?对这车驾后感如何?
当初你也是很难做选择吧?会后悔吗?呵呵。。。

嗨,911edmond,你已是Teana车主?2.0,2.5还是3.5的?对这车驾后感如何?
当初你也是很难做选择吧?会 ...
danielyw 发表于 18-5-2012 02:43 PM

2.0的    5天后拿车~~这车是满舒服的。因为我都是驾3年就换车的,所以不敢选K5来坐。

回复 8# 911edmond

驾3年就换车?!你好有米。。。

K5 槟城 北海区的我有卖~可以问我offer 电话在signature那边

听说508ckd价钱会是rm147k,不过不知道准不准,如果准的话是瞒值得的。。。如果只是以上两个比的话,我个人觉得teana比较耐看,不过kia有5年warranty,不知道k5有吗。。lz去试驾两辆了看喜欢哪一个咯~

听说508ckd价钱会是rm147k,不过不知道准不准,如果准的话是瞒值得的。。。如果只是以上两个比的话,我个人 ...
coke85 发表于 18-5-2012 05:01 PM

KIA的车都有5year warranty~ 试驾了K5 包你难忘~

KIA的车都有5year warranty~ 试驾了K5 包你难忘~
我的眼 发表于 18-5-2012 06:40 PM

可惜d-segment对我来说有点大辆了,呵呵,所以我选择了golf tsi~

回复  911edmond

驾3年就换车?!你好有米。。。
danielyw 发表于 18-5-2012 04:01 PM

就当跟银行租车咯

回复 11# coke85

PEUGEOT 508 CBU RM169,8881.6turbo charge
6speed tiptronic with padel swift,
keyless entry, push start
HEAD UP DISPLAY
full electric leather and LUMBAR support seat
5年warranty unlimited mileage
Smart beam function
elegance continental car...

有興趣你告訴我..我慢慢仔細讓你知道

回复 15# lime_man

谢谢你的介绍,可惜超出我的预算了。。。CKD版的几时会出?价钱真的在 RM 150K 以内吗?

danielyw...CKD價格還是一樣的...
有興趣KIA or NISSAN的話, 不妨試試我的價格做為參考...

我也选了teana,刚刚拿车一个星期,我是买给老婆驾的,周末就我驾。我也不觉得会Under power,那天才试了朋友的可以上到220km,我觉得很好没后悔。

我也选了teana,刚刚拿车一个星期,我是买给老婆驾的,周末就我驾。我也不觉得会Under power,那天才试了朋 ...
cmw3331 发表于 24-5-2012 01:18 AM

你选的也是2.0?能告诉我你买多少钱、有什么offer吗?

你可以问hector兄,他的优惠不错下。我拿的优惠和他给的差不多。一年service,gps,bodykit,还有++++discount。