佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Malaysia Police Summons】手机app免费查交通传票

(本报美里15日讯)网络的便利让人们的生活逐渐趋向电子与自动化,智能手机用户只要下载APP,就可以使用手机检查本身所欠的罚单数目。
苹果用户包括IPHONE、IPOD及IPAD,以及Android手机用户,都可以在手机APP软件中免费下载“malaysian police summons”,然后透过该程序查询本身所接获,由交通警察开出的罚单。
只要输入身份证号码或公司注册号码,就可以查询所拖欠的罚单,程序也可查询本身的名字是否被列入当局的黑名单内。
以往,许多公众因为生活较繁忙,往往在接获罚单后没有在限定的时间内缴付有关罚款,因此不知不觉中被陆路交通局列入了黑名单,直至下次欲缴交路税、更新驾驶执照时,方晓得自己原来已经被列入当局的黑名单内。
一旦被列入了黑名单,欲从有关的黑名单上除名,还需一些时间来处理相关的繁文缛节手续,对于那些临时抱佛脚,在驾照或是车子路税有效期快失效时才进行更新的公众人士而言,无疑是项非常恼人且浪费时间的事情。
如今,在这项便利下,公众就可以透过手机查询,同时资料也清楚显示有关罚单是从何时开出,司机所违反的条例及罚款款项等。

http://www.eunited.com.my/index.php?option=com_content&view=article&id=87879:app-&catid=34:2009-10-23-07-09-25&Itemid=63

=================================我是华丽分割线=============================
Malaysia Police Summons 真是一个好东西啊,随时随地都能查有没有中传单
之前小月都是用SMS来查的,现在有了这个,连SMS钱都省下来了。
有兴趣下载的网友请看下面的链接和介绍咯。现在Android和Apple都可以下载。

=================================我是华丽分割线=============================

Apple itunes 下载链接http://itunes.apple.com/gb/app/m ... ns/id519536655?mt=8
适用于:Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation) and iPad.Requires iOS 5.0 or later.

操作页面

首页

填入身份证号码/公司注册码

这里可以看到登记在该用户/公司的交通工具和Summon状况

查看传票详情

APP介绍

Google Play Android下载链接:https://play.google.com/store/ap ... laysiapolicesummons
适用于:所需的 Android 版本:1.6 及更高版本

操作页面

首页

填入身份证号码/公司注册码

这里可以看到登记在该用户/公司的交通工具和Summon状况

恭喜!没有中牛肉干~

本帖被以下淘专辑推荐:

下载了,很好用。朋友中了十多张都看到一清二楚。哈哈。

真方便

好方便的软件

我是用myeg summon check

中一张。。。Speeding。要怎样还呢?
有没有discount.

Follow Us
BB 没有吗?
这个应该会好用过MyEG

那个连registration 也是dead的

谢谢楼主消息的分享  

問題是這個是pdrm ...很多人都不會去理他吧 jpj summon 中了還不到roadtax

谢谢楼主

谢谢分享

我也下载了,很好用。

ICS 不能用

已经用了1小段日子。。。。

谢谢分享,很好用

很好用,谢谢楼主的介绍。
想借个机会问一下由于我check到我一天就中了RM850的三万,请问我犯了些什么?
offense details
TRAFFIC OBSTRUCTION,DISOBEYING TRAFFIC SIGN,TRAFFIC OBSTRUCTION
RM850.00(RM300.00+RM300.00+RM250.00)
什么东东啊? 谢谢

我看了4个人都no summoms record found ..>! 到底是真的吗?〉

请问有没有人查到有中的?借你的ic 看下我能查到吗?感觉好像没准

不错用。。。中了3张。。

用ic查不到。。。