佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

你们练了多久达到心中的目标?

回复 49# skydr1ver

身高不是问题,sazali samad 差不多 160cm (如果没记错)

身高比较矮的人,比较容易练大只吗?

回复  skydr1ver

junchiang 发表于 21-5-2012 08:32 AM

不会,但通常矮小的人因为渴望强大,所以比高大的人有恒心和耐力

回复  skydr1ver

junchiang 发表于 21-5-2012 08:32 AM

快慢和高矮没关系,而是看基因的
当然后天的努力也非常重要

回复 62# 天浪星-简

不会,但通常矮小的人因为渴望强大,所以比高大的人有恒心和耐力

认同,我几位朋友虽然矮小不过练的很不错……

回复  天浪星-简

认同,我几位朋友虽然矮小不过练的很不错……
junchiang 发表于 21-5-2012 02:55 PM

健身第一件,就是“相信”
相信什么?相信自己能改变,
   所以不要把狗屁基因论放在眼里,
   当你踏进健身房开始,你就是战士,
   挑战自己的战士,要不然你进健身房是为什么?
   为了认命?如果认命的话,那么还买蛋白粉,那么辛苦锻炼是为什么?

这是我学生,半年前105kg体重和大肚腩 ...................
我不敢说自己是对的,
但最起码我有在努力和尽量 .....................

Follow Us
天浪星-简 发表于 21-5-2012 09:34 AM

好像有道理
跟我一起进gym 的剩2个
1个 肥变瘦
另一个不知道怎样了
还有我  矮的

一起进大概有6~7个

好像有道理
跟我一起进gym 的剩2个
1个 肥变瘦
另一个不知道怎样了
还有我  矮的
...
累累累 发表于 21-5-2012 03:27 PM

只要还在,就有机会............加油吧

回复 65# 天浪星-简

健身第一件,就是“相信”
相信什么?相信自己能改变,
所以不要把狗屁基因论放在眼里,
当你踏进健身房开始,你就是战士,
挑战自己的战士,要不然你进健身房是为什么?
为了认命?如果认命的话,那么还买蛋白粉,那么辛苦锻炼是为什么?

好一个激将法,大家一起努力吧……

回复 65# ...
junchiang 发表于 21-5-2012 09:16 AM

我只是说事实,要不然还能怎样做?

慢慢由买食材,计算食材,配搭到烹调学习吧,
会不会骗不了人的,
不是可不可以的问题,而是知识的问题, ...
天浪星-简 发表于 15-5-2012 04:09 PM

我看了他的几个video  讲到说 cardio最好是在65% max heart beat rate
计算方法是 220-岁数
我23, 220 - 23 是 197
可是普通人的普通心跳的range 大概来到100 而已
那么我怎么计算我65% of maximum heart beat rate是多少呢?
谢谢!

我看了他的几个video  讲到说 cardio最好是在65% max heart beat rate
计算方法是 220-岁数
我 ...
boeing 发表于 22-5-2012 09:39 AM

除非有病例,要不然110-150都还是属于正常 ...................

我也是只有160cm,健身跟高矮没关系,是看自己的努力,意志力,耐心。

除非有病例,要不然110-150都还是属于正常 ...................
天浪星-简 发表于 22-5-2012 10:30 AM

不是我的意思是说那个formula算出来的 不都过头了?
我23, 220 - 23= 197
我的maximum 来到那么高?
他那个踩脚车做cardio的video  说做cardio 时 65% 是最optimum的,所以  0.65*197 = 128
如果我踩脚车要来到heartbeat 128 应该已经很喘了不是??
所以感觉那个formula好像不太对 可是 网上都这么写

不是我的意思是说那个formula算出来的 不都过头了?
我23, 220 - 23= 197
我的maximum 来到那 ...
boeing 发表于 22-5-2012 11:35 AM

会咩?max差不多是那样没错啊,
  120-130都是一般cardio的数字也没错啊,
   你有没有cardio的习惯?还是你最近才开始cardio?
   如果你之前没有cardio习惯的话,跟不上回氧速度是正常啊

我也是只有160cm,健身跟高矮没关系,是看自己的努力,意志力,耐心。
Ruki_870625 发表于 22-5-2012 11:03 AM

照片看起来身体还蛮长的

120-130都是一般cardio的数字也没错啊,
   你有没有cardio的习惯?还是你最近才开始cardio?
   如果你之前没有cardio习惯的话,跟不上回氧速度是正常啊

天浪星-简 发表于 22-5-2012 11:38 AM

是我
自己搞乌龙   不好意思
今天早上起床后就去cardio 这次有放手上去看心跳
之前跑步都没看  所以维持大概124吧 其实不会喘 脚酸而已

是我
自己搞乌龙   不好意思
今天早上起床后就去cardio 这次有放手上去看心跳
之前跑步都没看 ...
boeing 发表于 22-5-2012 11:20 PM

没什么的,开始会一点点,习惯后就不太会有酸感觉的.......

没什么的,开始会一点点,习惯后就不太会有酸感觉的.......
天浪星-简 发表于 22-5-2012 11:23 PM

习惯时就必须换别的了 不然不凑效了吧

习惯时就必须换别的了 不然不凑效了吧
boeing 发表于 23-5-2012 01:54 AM

cardio不是单车就是跑步,你要转什么?  
还是workouts为主要考量的,cardio是用来填补无氧的缺点,