佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【短片】醉駕法拉利衝燈 狂撼的士三死 中國富豪撞死人 掀星洲排華潮

重点
1 中国人
2.富豪
3.法拉利
4)醉酒驾驶闯红灯
以上因素加起来就变成轩然大波

重点
1 中国人
2.富豪
3.法拉利
4)醉酒驾驶闯红灯
以上因素加起来就变成轩然大波
Orochimaru 发表于 21-5-2012 11:28 AM

香港人已经很反感中国人,世界很大,但没有容得下中国人的地方啊

老实说,中国人是不是改检讨一下自己的态度呢?

我去旅行时,所到之处最吵闹最失礼的都是中国游客,人家斗鸡表演,最落力下赌
注和喊得最大声都是中国游客

我们这些大马华人看到都纷纷走开,免得下衰

不是说我歧视中国人,只是不好的陋习真的要检讨一下吧

我一直以自己是黄皮肤而感到光荣的

香港人已经很反感中国人,世界很大,但没有容得下中国人的地方啊
jinkooback 发表于 21-5-2012 11:42 AM

是吗?

大陆的中国人,你们扪心自问吧,做么同样是华人,香港人,台湾人,新马华人,偏偏就是大陆来的在这些地方就是最惹人讨厌?

唉!一句话中国的实力没有大到如美国般,试想如果中国是世界警察的话,我看应该很少人有异议的意见。民主是假的拳头才是真的,看来中国必须夺回它失去了几百年的地球霸主的地位,大家才会万众归心。

中国第一步兴国之路就是文艺复兴,第二步新科技革命,第三步让全球第二次世界经济大恐慌,第四步引诱各国矛盾让第三次世界大战爆发,第五步替代美国在二战扮演的角色充当世界新的救世主,完成这些后,世界的中心必然回到中国。
justebelmont 发表于 20-5-2012 03:18 PM

这就是为什么中国无法做世界警察的原因,因为靠拳头永远不能让大家信服。如果中共也抱着这样的思维治理国家,那就太危险了,潜移默化下,老百姓都被荼毒了。。大陆人自己尚且不会因为美国拳头大而归顺美国,还妄想自己登上地球霸主时世界人民万众归心。。

Follow Us
回复 206# zhangziyi

我说的是反中人士,你扯哪儿了!

驾180万新元的法拉利跑车,车祸也是要死。。。法拉利的安全品质这么差劲的吗?
twl1982 发表于 16-5-2012 01:55 AM

那要驾什么车,撞下去才不会死??那么强的撞击力,品质差劲就两个一起死了。。但坐在法拉利里的女人又没死?

那要驾什么车,撞下去才不会死??那么强的撞击力,品质差劲就两个一起死了。。但坐在法拉利里的女 ...
sea@ 发表于 23-5-2012 10:27 PM

hummer

hummer
twl1982 发表于 23-5-2012 11:58 PM

可能只有这类型的车子不会死...意外也很难说

大陆的中国人,你们扪心自问吧,做么同样是华人,香港人,台湾人,新马华人,偏偏就是大陆来的在这些地方就 ...
dogdogman 发表于 21-5-2012 09:25 PM

因为我们大陆人代表半个地球。。。。

这就是为什么中国无法做世界警察的原因,因为靠拳头永远不能让大家信服。如果中共也抱着这样的思维治理 ...
zhangziyi 发表于 21-5-2012 09:43 PM

你说话有矛盾,中国无法做世界警察的原因是靠拳头?我怎么没有看见?

脑残可以静静不要出声吗?撞死人事件在马来西亚就大把,连这种事件都可以扯到国籍问题上,真他妈的丢脸。

回复 3# 南海勇男

个人不认为媒体刻意放大“中国“这个字眼,
换作是美国或者马来西亚或者其他国家,发生类似的事件,媒体也会照实报道。

我相信马来西亚也有不太见得光的事情,被国际报导,我们可以做的是,检讨,求进步。

你说话有矛盾,中国无法做世界警察的原因是靠拳头?我怎么没有看见?
麻辣哥 发表于 24-5-2012 11:08 PM

你朋友说的话才有矛盾。请看看我quote justebelmont 的言论。
唉!一句话中国的实力没有大到如美国般,试想如果中国是世界警察的话,我看应该很少人有异议的意见。民主是假的拳头才是真的,看来中国必须夺回它失去了几百年的地球霸主的地位,大家才会万众归心。

这就是为什么中国无法做世界警察的原因,因为靠拳头永远不能让大家信服。明白吗?

美国之音谈话节目:新加坡法拉利车祸事件,很好的节目,主持人和来宾很有素质、学问,且客观地分析事物。中国人的劣根性被来宾赤裸裸的扒开。

http://www.youtube.com/watch?v=a4dbbM1JEP4

美国之音谈话节目:新加坡法拉利车祸事件,很好的节目,主持人和来宾很有素质、学问,且客观地分析事物。中 ...
mlandbagus 发表于 27-5-2012 12:54 AM

看了你的视频,来宾的水平很高,想不到这事件还吸引了美国之音的住意!四个来宾,反而是那个西方人比较客观!!

普通车祸都能炒热,服了
只要想反华,总是不缺理由

梦幻Bicycle 发表于 15-5-2012 04:55 PM
我觉得应该从司机的驾驶态度去看这件事
而不是从国籍上

丢中国的人,逝者安息。

週街屎尿,
人神共憤的過街老鼠!