佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个月的新车,您们是否会换DVD机头?warranty会void 吗?

我有7"DVD player,是之前myvi留下来的才用2个星期车就卖了,所把它拆下来。
近来看到收着很浪费下,所以有这样的念头想换了他,因为casing也有了。
另方面又怕warranty会不见了,有的SC说换机头只是机头没warranty而已另又有的SC说换机头整辆车没warranty了,真的吗???
所以还是hold着没换机头。

terima kasih semua!
单选投票, 共有 120 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

还是看SC和Branch Manager,有些SC,你定期service车,不管你装什么,他们都不会void你warranty。。。

因为Branch Manager,也要hit certain的 sales target。。。

还是看SC和Branch Manager,有些SC,你定期service车,不管你装什么,他们都不会void你warranty。。。

因为 ...
华探长 发表于 14-5-2012 05:12 PM

我之前myvi驾了一年才换机头,但SC还是给我warranty.

我之前myvi驾了一年才换机头,但SC还是给我warranty.
sadpg 发表于 14-5-2012 05:14 PM

玩威胁法,告诉他,如果他要viod,你换SC。。。
槟城几间SC ???

我一拿车就换 车机 - (要用 Mon + reverse cam),加装 2 way alarm 。。。
安全 第一 。。。

我有7"DVD player,是之前myvi留下来的才用2个星期车就卖了,所把它拆下来。
近来看到收着很浪费下,所以有 ...
sadpg 发表于 14-5-2012 05:09 PM

手工好,就不怕,不然wiring的东西别搞笑。去hutton lane的classtech吧,手工不错,但是价钱也不便宜。

Follow Us
如果是void唱机就ok啦,如果连全部wiring都void,就不值得啦!

回复 1# sadpg
如果是适合用的话就不用换咯。

如果有钱的话就换个好的进去吧。

原裝比較好~除非用了很久才回去換掉的~

你不要动到太多wiring,就没什么问题。。。

应该没有什么问题吧!

还是不好吧
一般来说,他们有权完全void掉你所有的电线Warranty
你的车Wiring 不是几条罢了叻

因为Branch Manager,也要hit certain的 sales target。。。 ...........+1

因为 ...
terence82 发表于 14-5-2012 09:52 PM

他们的Target多不胜数

我的隔天就换了喔嘛头疼?

我的隔天就换了喔嘛头疼?
en_muo 发表于 14-5-2012 09:58 PM

plug and play 就不是很大问题
但是改到那么多电线就

他们的Target多不胜数
mct 发表于 14-5-2012 09:55 PM

我不懂perodua的情况是怎样。我的altis在过了1年warranty后就没回UMW去service,然后就换DVD机头。过后我车的alarm坏了,我去另一间dealer的SC要clarm warranty,他们只是叫我做一次service就claim到了咯。

还是不好吧
一般来说,他们有权完全void掉你所有的电线Warranty
你的车Wiring 不是几条罢了叻{:c ...
mct 发表于 14-5-2012 09:47 PM

所以还在想清楚。

我不懂perodua的情况是怎样。我的altis在过了1年warranty后就没回UMW去service,然后就换DVD机头。过后 ...
terence82 发表于 14-5-2012 10:02 PM

他们一般来说就是有Service target的
一个月至少要Service 几百辆车叻 而且又没有打广告的

plug & play的很贵下哦,反正我又有DVD了。。。看来还是不换了,等到有多余的钱才换alza plug and play的player??