佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jommie

想知道情侣要如何一起存钱结婚?存多久呢?

回复 40# TF45

你太客氣了. 明明就是你有內涵. 有內涵的人才會說得出來這樣的分析.

回复 41# siewchong

谢谢,你太夸奖了!

回复 42# TF45

你這麼優應該很多追求者嚕.

我跟她,今年20岁。。。但我至少还要读多2年书(2年后可以的话,还要继续读的)
而她也要一年,我们都想早结婚,我迫不及待要跟她住在一起,有自己的两人世界。。。
问题就在于钱。。。。钱啊。。。。。。。
我想我的婚礼是让人难以忘记的,因为结婚一生只有一次,除了她,我不娶别的。。。
所以,婚礼的钱。。。。
家,我想要有一个舒适的安乐窝,不需要大,但。。。。
如果要住在我们想住的地区,很贵啊。。。
日常消费更不用讲。。。。。。
日常消费

非常不支持情侣一起存钱结婚!!
   应为人往往会遇到问题!!
如果你说你们一起存40k才结婚,那么存到一半时他突然要
用到钱,怎么办?你会介意吗?
  有时候他要用那笔钱他觉得很重要的事,而你却觉得不重要!
   那么问题就来了。。
给你3-4年plan存40k,现在的你觉得够!
  可是3-4年后,东西都涨价了,你有觉得要用到50k,
那么你们结婚,买屋子又要拖个1-2年。。。

婚礼也不一定要搞大大的,小小的也ok

Follow Us
我和我的男朋友都有结婚的念头,我们21岁了不过,他还在念书。
但是,今年年尾毕业。
...
jommie 发表于 14-5-2012 01:45 AM

我与你一样。。。!我20岁认识我女友,当时我读书最后一年,我女友当时19岁!我是kl 人,我女友是彭亨人,为了他握放弃了吉隆坡的工作,在彭亨找了份600块的工作,当时他的薪水高过我,是800块!我们住了间250的家,每天就酱油佬菜心+白饭+鸡蛋!但是,很开心。。。过了不久,我就开始换到另一间公司当经理,薪水也有2k+了!到现在,24岁,终于有钱可以在今年年尾结婚了!用了大概30K++,但是只是预选!过后,就打算两人做一个小生意,一起过日子!

我与你一样。。。!我20岁认识我女友,当时我读书最后一年,我女友当时19岁!我是kl 人,我女友是 ...
davidalfa 发表于 19-5-2012 12:40

好幸福。。。。。。。。。。。。。。

LZ你们才刚刚出来社会~~~一个月小两口存RM500-RM1000~~~过几年再打算咯~~~肯定没问题的

先把目标定下来吧~
有计划是好的~
毕竟谈钱还是伤感情,要达到共识咯!
加油~

我觉得你们结婚是你们两个的事,如果说他那边会要请很多人的话,我觉得男方家长都会出些钱的,不可能让你们出完的。更何况,如果你们请的人越多,红包也收的越多。虽然我不知道西马那边的行情是怎么样,如果以东马的行情是一个人五十,老板及的人都会给到两三百,到五百间,算你一桌三百五四百块,十个人一坐,算到来还会有赚点的,除非你请到寒酸的,最多也是亏几百到几千,除非你们叫的菜一座要五六百以上咯。

回复 47# davidalfa

真的好幸福哦~

回复 51# 宝贝龙

我是东马人哦 。 嘿嘿 。。 来自古晋

回复 44# 渔船

慢慢存吧~ 我的男朋友也要等到明年才可以工作啊 。。哎~

回复 45# chinmei

决定不一起存钱~但他需要钱不会向我拿钱的人。
因为他会丢脸(之前他和我说过)

回复 46# ingfu820

我也希望搞小小的婚礼~但以他的家人都做生意, 他说至少要请100桌==
我骂他SOT啊? 500块一桌,100桌不就是50k 咯。。
他立刻静静去

回复 51# 宝贝龙

到时应该会和他家人商量吧

回复 56# jommie

其实,我的婚宴男方女方都是父母包办的 是不是都这样我就不知道,我只负责出面

真好

回复 52# jommie

幸福与贫富无关,与心相连! 只要你想你就能!