佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

14/07/12 [PJY] Men's Health & Shape Night Run '12【圆满结束】

ok! 让我试试。。

想请教下,你跑半马是用什么策略的?
开始是什么 pace? constant pace 整个半马 ...
David84 发表于 21-5-2012 10:40 AM

策略每个人都不一样,看你设定什么时间完成咯!
有人先快后慢!有人先慢后快!

我个人的策略,只供参考:
我是常抽筋的人,通常都会以230为目标,都是先慢后快的!
开始都会以6‘30-7’00分pace,最后5km才加速!量力而为,快到不能快了就要减速直到终点!

最近可能练习够了,目标定于220,都会先快后维持!看能维持多久!然后才慢pace!
以PJ dawn来讲,前10km跑5‘45-6’00pace,然后11-16km放慢舒缓一下,后面5km在6‘00-6’30左右的pace!
结果2小时18分完成

这只是我的策略,只供参考!哈哈!

我要拿medal!大家加油!

我上一年拿不到Medal
这次我要试试看拿Medal

虽然今年的路线不同还有短一些,不过可以试拿去年的成绩做benchmark...

这个是去年的成绩:
http://www.shape.com.my/winners-list

虽然今年的路线不同还有短一些,不过可以试拿去年的成绩做benchmark...

这个是去年的成绩:
AsSee 发表于 21-5-2012 02:55 PM

wow,很好帮助!
men open 12.3km 前500时间是1小时19分,
如果换去11.8km的话,应该要sub115才有机会了~~
大家加油咯~

wow,很好帮助!
men open 12.3km 前500时间是1小时19分,
如果换去11.8km的话,应该要sub115才有机会 ...
豪少爷 发表于 21-5-2012 04:45 PM

对啊,而且要顾及买有新人加入和 past participants 时间的进步。
还有大概一个半月时间,加油!

Follow Us
策略每个人都不一样,看你设定什么时间完成咯!
有人先快后慢!有人先慢后快!

我个人的策略,只供 ...
豪少爷 发表于 21-5-2012 11:25

多谢分享哦。。。 很好的参考~  

我要多多加油练习了!!  

对啊,而且要顾及买有新人加入和 past participants 时间的进步。
还有大概一个半月时间,加油!{:goo ...
AsSee 发表于 21-5-2012 07:45 PM

乐观点~next day还有seremban half的比赛! 应该可以再松动点!

多谢分享哦。。。 很好的参考~  

我要多多加油练习了!!
David84 发表于 21-5-2012 09:26 PM

多练习,尽力了就算拿不到也对得起自己啊~~ 加油!

兩個medal都想拿,報名了seremban HM和mens health

去年12.3km 男子公开组500名以内都79-80分钟酱
根据我数学有限的知识,今年11.8km应该最慢要跑75分才能 ...
chenly0112 发表于 18-5-2012 01:16 AM

如果换去11.8km的话,应该要sub115才有机会 ...
豪少爷 发表于 21-5-2012 04:45 PM

原本是看到medal变成500枚才敢报名的,不过看到75分钟,我的心有点凉掉了……

去年的Men's Health 老弟车被爆镜,个人损失RM3000++
今年去的朋友最好别把手机,现金等值钱的东西留在车里,Night Run 有时就得冒这个风险...很无奈

兩個medal都想拿,報名了seremban HM和mens health
Sky.Live 发表于 23-5-2012 03:31 PM

嘻嘻~shape run的medals拿定了!可是应该不会去seremban咯~
因为KL area还有其它比赛!我应该会去The curve BHP orange run!!

原本是看到medal变成500枚才敢报名的,不过看到75分钟,我的心有点凉掉了……
zihern 发表于 24-5-2012 10:14 PM

练习多点!拿medals应该不成问题~
要付出,才有收成啊~~   

去年的Men's Health 老弟车被爆镜,个人损失RM3000++
今年去的朋友最好别把手机,现金等值钱的东西 ...
Sephirothz 发表于 25-5-2012 06:45 AM

对对~putrajaya 夜间不是安全的地方! 手机,电脑总之有电池的gadget都别放在车里,
他们有仪器detect到电力反应就会爆你车镜了,我几个朋友都赖野了~
总之车有电力反应的都无一幸免! 自己提防提防!
还是那句!车最好park在有光的地方!太黑的话可以就别park咯~park了就别放贵重东西!

还有切忌,车尾门别老是开到大大酱,最好是准备好东西才出门!尾门最好别开! 开都别光明正大!

有bag的最好拿去luggage counter,注意,别拿大家大同小异的bag,如之前的share run travel bag,因为如果很多bag相同的工作人员很容易搞错, 最好拿自己私用的bag,容易分辨出的就好了,最好bag是有记号或好像上飞机酱,锁起来!哈哈!

回复 32# 豪少爷

同一个地点附近的车几十辆全都被爆,不是电子产品也别放在车里好... 拿去luggage counter 收较安全。如不幸被爆就换一面镜子也不会这样伤不过今年只收2000多人,名额满了...要跑也没的报名了

回复  豪少爷

同一个地点附近的车几十辆全都被爆,不是电子产品也别放在车里好... 拿去luggage counter ...
Sephirothz 发表于 26-5-2012 01:21 AM

这些kia shu的比赛应该要一直留意几时开始报名咯~
最好是公布后1-3天就好报名咯~超快爆满的!
尤其是这种除了名多goodies拿的比赛!

想去,可是7月我太忙了,除了ntv7 feel good run, 都没有报名了。。

想去,可是7月我太忙了,除了ntv7 feel good run, 都没有报名了。。
xezusgifts 发表于 4-6-2012 03:58 PM

不用蜕的~~ 现在没星期都有跑步比赛!
几时想跑就几时报名咯!!报到你穷都可以!!哈哈!!

不用蜕的~~ 现在没星期都有跑步比赛!
几时想跑就几时报名咯!!报到你穷都可以!!哈哈!!
豪少爷 发表于 11-6-2012 11:19 AM

是咯。。真的会穷啊。。哈哈。。
可是都愿意啦。。谁叫我喜欢跑。。虽然不厉害啦。。哈哈

是咯。。真的会穷啊。。哈哈。。
可是都愿意啦。。谁叫我喜欢跑。。虽然不厉害啦。。哈哈
xezusgifts 发表于 11-6-2012 11:35 AM

厉不厉害就其次,重要是对跑步的热诚!
我也是快不到那里去!不过还是喜欢跑步的感觉,
尤其是完成了比赛,心情而外欢喜!

厉不厉害就其次,重要是对跑步的热诚!
我也是快不到那里去!不过还是喜欢跑步的感觉,
尤其是完成 ...
豪少爷 发表于 11-6-2012 11:41 AM

你应该还不错吧。。之前有看过你的一些post,你的时间好像还不错哦。。我赞同你,当你完成了一个比赛,到终点的那一刻,可真是很好的感觉哦。朋友都问我,毕业这么久,你还在跑啊?你要跑到几时哦,我回答,跑到我不能跑为止咯,我是不会放弃运动的。。

你应该还不错吧。。之前有看过你的一些post,你的时间好像还不错哦。。我赞同你,当你完成了一个比 ...
xezusgifts 发表于 11-6-2012 12:14 PM

超爱你那一句“跑到不能跑为止”