佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问泰国cue的性质

我发觉泰国的cue omin 在亚洲有很多人用,价钱也不算是便宜货??请问用过OMIN的朋友。。能分享你们对这cue的感觉吗?是偏硬还是偏柔的??我现在用的是john parris 的classic,ash,john parris系列中最便宜的,这cue的中间的部分比一般大陆做的cue比较幼,但用手来拍打测试反而比大陆做的更硬,也比我另外一支powwer glide 更硬。也顺便问问omin的tips是如何,因为现在的blue diamond tips 越来越垃圾。

用omin red...方便换又好用~如果你是打球大大力的就最好不要用omin red~小小力打omin red才能发挥到他的用处~
本人现在用着...OMIN IMAGINE 3/4(翻版的)但是我换了omin red~很好用一下的=D

我发觉泰国的cue omin 在亚洲有很多人用,价钱也不算是便宜货??请问用过OMIN的朋友。。能分享你们对这cue ...
中指 发表于 13-5-2012 05:31 AM

聽説blue diamond 有金色的邊環對嗎?

用omin red...方便换又好用~如果你是打球大大力的就最好不要用omin red~小小力打omin red才能发挥到他的用处 ...
rekehin123 发表于 13-5-2012 12:19 PM
我不是很明白小力打的意思,对不起。是不是小推或者小tarik的意思??我知道日本的kamui tips 可以比其他的tips增加spin 和tarik的驱离一倍。你的意思是不是说 omin red 可以用小点力气就可以做出tarik和top spin??
还有你说的imagine是假货??

聽説blue diamond 有金色的邊環對嗎?
风尘之魂 发表于 13-5-2012 07:28 PM
不是,blue diamond 是一种很普通的tips.

Blue Diamond是没有金边的...

意思不用进球不用听到bong bong声的(对)
是的...那时我买RM250

Follow Us
*ps:意思后面的不用<请当作看不到写多了

大家都好厲害哦。對tip 好有研究。OMIN 有种黑色的TIP 哦。大大們知道嗎

我听过Omin有出
但是在马来西亚没有看过...omin black
我也想买一粒来用下

黑色的TIPS很多牌子都有了,好像talisman,kamui都已经有了,制造商说是有防潮湿作用,可能适合东南亚的天气。你们有谁用过MASTER CUE吗??本来我想定制OMIN的,给了email那个original omin,几天都没回复,email 给master cue一天就有回复,今天定了一支master cue 的m7,枫木,希望会有惊喜,哈哈。我看过三支泰国做到杆子,omin,master cue还有一个很新的叫phoenix cue,其中phoenix的做得也很好,但价钱比master还要高一点点,这里有人用过吗。

哇~你订罢了哦?怎样拿货哦?

哇~你订罢了哦?怎样拿货哦?
rekehin123 发表于 18-5-2012 05:17 PM
刚刚他们来了email,需要大概两个星期左右制造,然后邮寄给我,非常期待。枫木需要多20美金,我看过朋友的master枫木,带点细小灰斑,真正的北美枫书。中国的枫书带黄,便宜货,而且偏软。

钱呢?
你有facebook吗?
可以inbox我你的hotmail?
货到手了我想看