佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 168007

【AWANTEC 5204 交流专区】(前名 PRESBHD )

是涨停再下来的。。
放心,长期持有把!50%的利息,怎么样都不会亏的。。
等多几天下回来电在1。15-1.1 ...
168007 发表于 25-6-2012 09:39 AM

原来已经涨停了啊? 第一次看见我买的股票涨停诶! 哈哈哈~!

回复 41# gwj23

恭喜你。。。
我看见几多次下了

目前还有个可能短期内会看到涨停的股

回复  gwj23

恭喜你。。。
我看见几多次下了

目前还有个可能短期内会看到涨停的股{:cants ...
168007 发表于 25-6-2012 09:53 AM

哈哈..短期内还有哪个会涨停啊.可以透露下吗~

回复 43# gwj23

不能明说,去我的专区看我介绍的股吧

回复  gwj23

不能明说,去我的专区看我介绍的股吧
168007 发表于 25-6-2012 10:02 AM

哦..你专区介绍的那四个??

回复 45# gwj23

或许吧!
买卖自负

Follow Us
我刚上市时进RM0.895 x 2 unit, 不懂该守改放?

回复 47# 游手好闲2011

不及用钱的收着,别干后悔的事。。。

由于欧洲杯的到来,我已经在上个星期四cash out全部(不管亏或赚)。今天看到presbhd涨那么多真是心疼啊!!!由于我朋友是用我户口来买股票的,就看看他的状况如何,怎么知道一按portfolio的时候才发现原来我的只剩下presbhd没有卖出去(因为我真的看好这个公司),心情犹如昨晚的england vs italy的点球,峰回路转啊

回复  游手好闲2011

不及用钱的收着,别干后悔的事。。。
168007 发表于 25-6-2012 11:36 AM

好的,谢谢你的提议。

或變身教育股估值上調‧畢達良一度近漲停

大馬 熱股評析  2012-06-25 19:01
(吉隆坡25日訊)畢達良(PRESBHD,5204,主板貿服組)宣佈獲高等教育部邀請在國內設立“運算大學(University Of Computing)”,未來或搖身轉變成教育股,僑豐研究上調股票目標估值至10倍本益比,同時調高2013財政年財測4.1%。

受消息帶動,畢達良股價今日衝勁十足,最高漲30仙或29.7%至令吉31仙,近漲停板水平,終場掛1令吉23仙,揚22仙或21.78%,成交量1千246萬2千900股。

強化資訊科技高教業務
僑豐直言,由於上述計劃尚未拍板,目前只能分析計劃對畢達良未來財測的潛在影響。

“該公司在今年4月初成立子公司畢達良教育,我們當時曾推測設立新子公司目的可能是為強化在高教領域的曝光率,上述發展將強化該公司資訊科技和高教業務,影響非常正面。”

實際上,畢達良管理層直言早前與另外4家未署名公司上呈建議書於高教部,建議在國內設立專注在資訊科技領域的大學,教育部最新邀請消息顯示畢達良是最終贏家。

或與泰萊教育合作
此外,鑒於畢達良與泰萊教育私人有限公司之間的曖昧關係,僑豐不排除該公司與泰萊教育合作,借住泰萊教育經驗進行上述計劃的可能性。

泰萊教育目前持有畢達良150萬股股票,其掌舵人拿督雷德雁,則直接持有27萬5千股畢達良股票,雷德雁亦是畢達良董事部成員之一,職位為非執行董事。

僑豐也說,假設畢達良接受高教部邀請而設立新大學,相關大學將是國內第57家大學校院,市場競爭看似非常激烈。

“然而,由於高教部邀請設立的運算大學在國內是第一家,主要專注在資訊科技等利基運算課程,潛能料不受同儕競爭影響。”

或邀請知名業者制定課程
另外,由於畢達良一直與微軟、甲骨文、IMB等全球知名資訊通訊科技業者保持合作關係,僑豐不排除該公司邀請這些知名領域業者來協助制定相關課程的可能性,讓新大學課程內容別於其他同儕。

僑豐也說,若畢達良最終確實轉型成教育股,股價股估值預計上升,因該股股價目前較其他教育股低30%至50%之間。

為此,僑豐決定將原有8倍本益比目標價估值上調至10倍,同時調高2013財政年財測4.1%,目標價大幅上揚至2令吉15仙,維持“買進”評級。(星洲日報/財經)

起慢点,我就快再来了

起慢点,我就快再来了
168007 发表于 9-7-2012 10:42 AM

大大, 再来什么? 再来加码? 大大目标价多少啊?

大大, 再来什么? 再来加码? 大大目标价多少啊?
gwj23 发表于 9-7-2012 01:35 PM

加码。。。
没目标价,我拿来长期投资的

加码。。。
没目标价,我拿来长期投资的
168007 发表于 10-7-2012 11:25 PM

哦....这个好象是官联股~不担心大选结果对他有所影响??

回复 55# gwj23

非也。。。
不必太担心,若大选影响到他跌了,我肯定再加码

啊!!太迟留意了!!
现在1.29。。。等跌先吧~

回复  gwj23

非也。。。
不必太担心,若大选影响到他跌了,我肯定再加码
168007 发表于 11-7-2012 09:23 AM

哦...原来~谢谢大大的意见~

啊!!太迟留意了!!
现在1.29。。。等跌先吧~
碟立飞 发表于 11-7-2012 09:47 AM

现在好象不大可能大跌了..除非有坏消息~就算跌也只跌一两SEN~

回复 59# gwj23
或许两个星期内就会突破新高,这就是我为什么急着下星期进货的原因